![]() |
й раз вижу) |
239-Улыбка Джа >Перестань,тебя я тоже любил...по своему) |
242-Редкий скот > тебе уже надо на новый уровень переходить. уже 242 поста ты написал, что она аффигенная, уже даже я поверила, но одно и тоже. Надо дольше продумывать концепцию восторжения!) |
243-Элен Ди >Когда я не совсем искренен я могу писать долго,витиевато и красиво,а сейчас я как восторженный школьник и других эпитетов подобрать не могу,просто смотрю на нее и одна мысль в голове,она чудо.... |
232-Редкий скот > нет, но если бы был - я не хочу портить жизнь хорошему человеку (ей в смысле) )) |
245-marusya_k >Я изменился. |
245-marusya_k >ну позвонит, подышит шумно в трубку и пойдет исполнять "обязательства"))) жалко, что ли) |
247-Silky >Я бы ей стихи писал и рассказы,маленькие смешные рассказы,это единственное что у меня маленькое и смешное.... |
248-Редкий скот >бгг, ну-ну.. стихи - это опасно, еще опаснее, чем пироги печь))) |
240-Редкий скот > на Варю похожа:) |
250-Его превосходительство >Есть что-то) |
244. чудо чудное диво дивное, все понятно, развивай дальше, а то уже скучновато... |
0-Редкий скот > жену жалко!) Бесталанную,потому что. .)))любишь)) |
251-Редкий скот > может проще к Варе посвататься? Тем более Варя симпатичнее. |
253-латентная >Жену да,люблю. 254-Софочка >Я думал над этим,нет,мы с ней не пара. |
255-Редкий скот >почему не пара? |
256-Софочка >Дело не в ней,дело во мне. |
255-Редкий скот > [em]Жену да,люблю.[/em] вот в этом и весь ответ на все вопросы. Тебе никто и не нужен....Так...- поговорить. За чашечкой ароматного чая) |
К сожалению, все время съедают трудовые будни, и нет возможности прочитать, но по этой страничке я поняла, это пародия на Скарлет? |
51-Редкий скот > Канэшн, бро! :) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=5GL9JoH4Sws[/url] на выбор) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |