![]() |
так что делать будем? |
41-13й > надо ехать всем жв к ней в Москву. Будем Рафа ей сватать. |
41-13й >Драться. |
43-Редкий скот >Лучше б ты в Алёну Бабенко влюбился.. |
44-SIMATIC >Сердцу не прикажешь. Правда. |
42-Элен Ди >тока с Москвы прилетел. 43-Редкий скот > Да! |
Раф а ты ее тоже бросишь или это на всю жизнь? |
46-13й >Время и место. 47-Софочка >Ее бы я никогда не бросил. |
Ацтаньте от Юльки. Нормальная бабца. Прикольная. |
48-Редкий скот > ну все. Значит судьба. Пора собираться в дорогу. Ой- так ты ж теперь поуехом станешь. Москвичом! Раф неужели ради Юльки бросишь Краснодар? |
50-Софочка >Брошу. У меня там два друга живут и оба Максимы и оба с форума.Приютят на первое время,Максыч,Рек,ведь правда? |
51-Редкий скот > ну да, ну да. |
Раф ну а как ты ее там встретишь? Все таки она продюсер и явно не на метро катается? |
51- Редкий скот> Я не пойму,ты ее тока сейчас увидел у Урганта в передаче?!Она в КВН давно уже. Ну в добрый путь,если влюбился!!! |
53-Софочка >зря ты так, в Москве нет комплексов у людей по поводу общественного транспорта, так что шансы есть, я считаю. |
53-Софочка >Еще не знаю. 54-Veronika_S >Нет,давно. |
Она по выходным в Зеленом театре выступает,буду там искать. |
Ну так а что за проблема? Подъехать к зданию где студия КВН находится, там у выхода вечером её подкараулить [s]огреть дубиной и в нору утащить[/s] представиться, рассказать о своих чувствах, отвезти её в ресторан, в конце концов! |
Бедная Юля... |
56-Редкий скот >но жена она конечно идеальная [url]https://www.youtube.com/watch?v=CyL9rGhnfrA[/url] ищи! |
58-SIMATIC >поможем Рафу? |
61-Фрекен Снорк > поможем! |
60-Софочка > у неё усики на верхней губе :-/ |
63-SIMATIC > у всех усики. |
63-SIMATIC >Блин,она правда офигенная,я даже не могу написать насколько она офигенная,как будто мне 17 лет и я как дебил подыскивая слова кроме слова офигенная ничего найти не могу....со мной такого сто лет не было. |
65-Редкий скот > Пальцы затекли, разминаешь?!) |
65-Редкий скот > у меня последний раз такое было в конце нулевых, с Сандрой Баллок. |
ну подумаешь усики, как все сложно у вас, лазерная эпиляция стоит совсем недорого |
66-стикс >Я честно говорю. 67-SIMATIC >Не сравнивай. |
56- Редкий скот> так чего ж раньше ты нам про нее не писал? А что делать будешь,если отошьет как Харламова?))) У нее ж не ты один поклонник... |
70-Veronika_S >да. да. [url]https://www.youtube.com/watch?v=tZwRY1PznWc[/url] |
70-Veronika_S >Женюсь на гимнастке. Знаю что не один,но она не знает меня,я лучше остальных. Наверное. |
72-Редкий скот > подожди. ты не путай. какая гимнастка? |
65-Редкий скот > та это ты просто один заскучал+пиво наверняка+сам себя пожалел. Утром наступит новое трезвое рабочее утро и все пройдет!)) после 60 уапше сильно удивляюсь)) Усатенькая- настоящий представитель гордого азЭрбайджанского народа)) Не, ну на сцену идут- не видят, что ли...как то же следить надо за этим делом... |
74-Элен Ди > ну так что? азербайджанцы люди с юмором. А усики это плата за красивые густые волосы. Тестостерончик. А...ерунда. Сейчас такая лазерная депиляция прям чудеса творит! |
75-Софочка > я не удивилась усикам. я удивилась -что в наше время таких технологий уже на улицах то никого нет с усами, а уж на сцене выступать... |
76-Элен Ди > а может ей не разрешали их срезать? |
77-Софочка > кто? |
Стендап люблю, особенно белого, каргинова и Старовойтова ... Ахметова прикольная ))) |
78-Элен Ди > ну не знаю - жених или папа...мало ли... |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |