![]() |
[quote=flaka;48632855] 154-ипипец >совенок расправил плечи (((-: [/quote]не совенок, а змею на груди пригрел)) |
153-без имени > а жаль, я только что настроился на содержательную дискуссию по поэзии серебряного века :)) |
157-без имени > так папка переживает что сынка то на Курпатова тоже написал завещание и злой Курпатов ради наследства сынку того, в Грибоедовский канал, наверное. |
159-flaka > ну стюард же, орлом хотел стать:) а теперь СИЗО и отменённое завещание. Интересно, чего они так по этому поводу сокрушаются? Хотели Курпатова распилить?:) |
158-Изо_льда >я не перехожу на обсуждение личности. Сегодня)) 160-УВ50 > я пыталась об этом сказать, а народ не верит |
165-ипипец > ну стюард и стал орлом в камере. Вряд ли он в одиночке |
163-NonMerci >у меня ещё 2 выступающих. О чем говорить, мне без разницы)) |
165-ипипец >курпатов говорил, что это рейдерский захват. гейдерский, блин. хз че там - бабло пилят или впрямь любовная драма. но в общем если не просят подарки обратно, то можно не возвращать. вот (((-: 162-Изо_льда >так-то совы хищники (((-: |
22-Изо_льда >а почему решила расстаться? |
[quote=arlena;48632851] 143-Newme > я про условия задачи в нуле откомментировала все) [/quote] Так потом дополнил, что она нашла жениха, потому бросает этого дарителя. Я бы тогда тоже вернула хотя бы машину |
[quote=new_life;48632875] 22-Изо_льда >а почему решила расстаться? [/quote]я выше писала |
167-adholu > разве орлом?:) да и не привыкать ему, у него обширный опыт АС. АС - цитата из их переписки:) |
Уважаемые, совёнок - это фамилия или что за мем?) |
167-adholu >так он туда уже подготовленный пришел |
169-flaka > я сейчас читала переписку. Любовная драма:) |
174-без имени > насколько я понял, некто курпатов любил натягивать на глобус своего приятеля и поэтому называл его совенком.. |
173-ипипец >так уже и фото слили. у панина конкурент 174-без имени >курпатов и его любовник так называли жруг друга в переписке |
176-ипипец >наши беседы здесь тоже можно обрабатывать и выпускать как пьесы) |
171-Newme > ну если она чувствует себя неуютно в этой машине и ее это угнетает, может вернуть. Сделает как комфортно ей. Никто от нее не требует обратно. Мы же не знаем, может для него эта сумма незначительная., |
173-ипипец > ну петушок золотой гребешок значит. |
175-flaka > вот так, сперва порш и часы, а потом жизнь повернулась к парнишке задом. Контингент внешне там явно не из бара «Голубая устрица». |
177-NonMerci >насадка |
вчера ты ездил на порше, а завтра спишь на парашЕ... |
94-NonMerci >девочкам дура! Нажила себе проблем на ровном месте. Лучше вложилась бы в дополнительное жилье для себя. Поаахться с мальчиком можно было и так, совсем не обязательно свои полимеры на него тратить |
помоему, неплохо.. не уже цветаевой и успенского... |
185-new_life > никаких проблем она себе не нажила.. ну просрала лимон с лишним - бывает какбе.. тоже мне... зато опыт получила интересный, своеобразный.. а деньги новые заработает.. не проблема.. |
У меня одной девочке знакомой мальчик кольцо подарил и цепочку, но он думал , что она уже невеста ему, будущая жена. Потом потребовал кольцо и цепь обратно. Отдала :))) Думаю, куда он это делал , в ювелирный сдал или другой подарил? Но кольца то не всем по размеру. |
188-Карл >переплавил на зубы может |
Впервые слышу, что Курпатов нетрадиционной ориентации. Да и какая разница, если врач он действительно хороший и с многолетней практикой. Прочитала все его книги давно очень, что были в инете на тот момент, полезные вещи говорит и не только говорит, еще и упражнения разные. И не так давно посмотрела его на ютубе с какой-то блогершой, про цифровое слабоумие программа была. Я прям порадовалась, что у меня нет инет-зависимости, как я думала, и зависимости от телефона нет тем более. |
Вы сегодня жжоте)) |
[quote=УВ50;48632860] Инфантилизм какой то. Прямо вот я тебе отдам совочек и ведерочко... Это говорит скорее о том, что та несчастная женщина не готова отпустить ни ситуацию, ни мужика. Она же на этом не остановится, это к бабке не ходи. Потом вынесет мужику мозг в зависимости от количества предметов переданных согласно описи. [/quote] хз. может быть, да - любительница драм и постановки вопросов ребром. А может быть, любительница экстремальных качель: давай сделаем вид, что этих стольки-то лет вообще не было (что как бы намекает на повторение подобного в будущем). |
Про Успенского не верю. Можно еще вспомнить книгу дочери Галины Щербаковой, тоже вся бедная-несчастная была. |
188-Карл >если у него один [s]любимый размер[/s] типаж, то можно передать колечко следующей по списку |
189-flaka > которые ему невеста выбила? |
195-adholu > да (((-: |
Килкоров тоже подарил Манукяну часы Rolex за 15 млн рублей [url]https://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/bloger-dava-poluchil-podarok-ot-kirkorova-za-15-mln-rublei/[/url] _________________ Но, болгарин, сука ветрянный , поматросит и бросит Даву. Но хотя вроде не жадный :))) |
[quote=Карл;48632918]ювелирный сдал[/quote]ювелирные изделия возврату в России не подлежат |
197-Карл > и кроссовки за миллион рублей. |
[quote=Изо_льда;48632942] Цитата: Сообщение от Карл ювелирный сдал ювелирные изделия возврату в России не подлежат [/quote] ну не полной цене, понятное дела, хорошо если с 30% скидкой. Хотя на коопере до сих пор стоят куплю золото. Но они как лом берут, дадут 20-30% от реальной стоимости. Выгоднее да, передарить, чтобы потом опять не тратиться |
200-Карл > да на всяких авито, юла, мешок, много народа продает свою ювелирку |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |