![]() |
119-Newme > алкоголизм - болезнь, а больные заслуживают сочувствия. И рванью он не был, даже имел средства для путешествий за границу в то время |
118-без имени >что такое буллил?? |
117-Изо_льда >я только сегодня блок сняла, так вы мне интерфейс портили. Щас исправлю. Бай, бай, куколка! |
123-colorado >унижал длительно |
[quote=Newme;48632755]Какая разница- какой ориентации? Умный дядька[/quote]где логика? Гей курпатов это нормально, талантливый актёр и певец Высоцкий отморозок..я все же не зря считаю вас не в себе.. |
[quote=Newme;48632799] 117-Изо_льда >я только сегодня блок сняла, так вы мне интерфейс портили. Щас исправлю. Бай, бай, куколка! [/quote]слабачка))) |
124+ увы, куколка будет мне страницу растягивать, но пусть сидит тихо))))) |
А вот так делает не лох педальный как в 0, а опытный мужик, имевший больше 1000 девок за всю жизнь: Хефнер всегда считал, что девушки, живущие в его особняке, должны выезжать в город исключительно на шикарных авто. Это было частью личного имиджа Хью - как и имиджа империи Playboy. Но девушкам не стоило надеяться обзавестись шикарной тачкой, едва попав в особняк! Машины для них предусмотрительный Хефнер брал в лизинг, причем с таким расчетом, чтобы выплаты заканчивались к моменту отъезда девушки. Когда ее срок выходил, и они с Хефнером полюбовно расставались, она уезжала из особняка на собственном авто. Но если отношения портились, и девушка съезжала раньше времени, машина оставалась собственностью фирмы-продавца - точнее, Хефнера и его очередной подружки, заменявшей беглянку. [url]https://fishki.net/2076256-devushki-playboy-rasskazali-pravdu-shokirujuwie-istorii-iz-zhizni-v-osobnjake-hju-hefnera.html[/url] дожил почти до 100 лет , при этом пользовал девушек жо смерти (с виагрой правда) PS. После смерти ничего не отставил жене, моложе его на 60 лет |
0-Изо_льда >пусть считает подарки амортизацией)) |
121-Изо_льда > почему неприятно то? :))) |
126-Изо_льда >это америка, детка (с))) |
[quote=Newme;48632808] 124+ увы, куколка будет мне страницу растягивать, но пусть сидит тихо))))) [/quote]а что ты читать тогда будешь, болезная?))) простыни арбитра?)) |
122-без имени >так и нарциссизм- болезнь. Читайте про Успенского- волосы дыбом! Алкоголизм- болезнь, но мой пойнт о том, что творчество и личность- разные понятия. Творчество Высоцкого люблю, Успенского тоже. |
мне одному срать на их личности в силу того, что срать на их творчество? какие то курпатовы, успенские, высоцкие.. кто все эти люди вообще? нормальных людей не было штоле? |
[quote=без имени;48632813] 126-Изо_льда >это америка, детка (с))) [/quote]тлетворное влияние??) |
Насколько я не меркантильная, но тут возвращать неуместно))) |
[quote=Newme;48632815]Читайте про Успенского- волосы дыбом[/quote] Кто писал?))) |
135-NonMerci >вы расписались в своём невежестве. Мультик про Чебурашку смотрели хоть? |
135-NonMerci >на жв ещё периодически Цветаеву в этом ключе вспоминают |
136-Изо_льда >с необратимыми последствиями)) |
Обычная история папик-совёнок (изменщик)-деньги. Почитала о ней подробно, ничего необычного:) |
[quote=arlena;48632819] Насколько я не меркантильная, но тут возвращать неуместно))) [/quote] Ну могла быть версия:" Я тебе покупаю машину и оставляю квартиру, но за это ты - моя" Ах ты, тварь, замуж собралась? Я скажу жениху, откуда все это. |
[quote=без имени;48632823] 135-NonMerci >на жв ещё периодически Цветаеву в этом ключе вспоминают [/quote]ты думаешь он знает кто это?) |
142-ипипец >не совсем обычны размеры возврата |
144-Изо_льда >у него мама филолог, он знает |
[quote=без имени;48632821] Цитата: Сообщение от Newme Читайте про Успенского- волосы дыбом Кто писал?))) [/quote] Дети его и жена |
В 25 лет стюард авиакомпании имеет деньги на карте для покупки Порш? Алексей обвиняется в совершении хищение денежных средств Курпатова А. с его расчетного счета на покупку автомобиля Porshe, следствие не желает слышать и видеть то, что машину мой сын оплатил со своей личной именной карты, с его личной банковской карты списаны денежные средства в размере всей стоимости автомобиля, карта никогда не принадлежала Курпатову. Курпатов против покупки автомобиля для Алексея не возражал, наоборот, соглашался и поддерживал его. |
147-Newme >вот и весь ответ)) Кто б сомневался. |
139-Newme > да.. даже на японском языке.. аригато цебуласка! 140-без имени > да, тоже годный пример.. правда, она и как поэт - бездарность, поэтому не представляю какое мне дело до ее личности :)) 144-Изо_льда > канеш не знаю, куда мне быдлу :)))) |
[quote=Newme;48632829]скажу жениху, откуда все это.[/quote]кто нибкдь передайте новой, что приятельница была не эскортницей) и её жениху по боку, откуда у неё машина за 4 млн и все остальное |
148-adholu >а откуда деньги попали на эту карту? |
150-NonMerci >не буду пытаться переубеждать, это всё субъективно |
152-без имени > с карты Курпатова:) вроде и так понятно. Там дело ещё в том, что из фирмы, где совёнок гендир пропали 40 лямов:) чья фирма тоже не сложно догадаться |
152-без имени > отец говорит что деньги сына. Но кто же в это поверит. И отец расстроен что Курпатов отменил завещание, где любовнику на 4 миллиона долларов добра разного |
143-Newme > я про условия задачи в нуле откомментировала все) |
[quote=adholu;48632849]отменил завещание[/quote] Стоило оперативнее решать вопрос )))) В Питере нужно не только пить. |
[quote=без имени;48632847] 150-NonMerci >не буду пытаться переубеждать, это всё субъективно [/quote]право слово, не стоит, пора привыкнуть, что все сказанное - истина в последней инстанции) |
154-ипипец >совенок расправил плечи (((-: |
Инфантилизм какой то. Прямо вот я тебе отдам совочек и ведерочко... Это говорит скорее о том, что та несчастная женщина не готова отпустить ни ситуацию, ни мужика. Она же на этом не остановится, это к бабке не ходи. Потом вынесет мужику мозг в зависимости от количества предметов переданных согласно описи. |
[quote=без имени;48632838] 147-Newme >вот и весь ответ)) Кто б сомневался. [/quote] Это на тему домашнего насилия: кто бывает вовлечен в бесчинства тирана? Жена и дети. А вне дома они ангелы белокрылые. У меня личный опыт. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |