К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Я уже согласна!

Гость
0 - 30.01.2015 - 18:57
Пусть исчезнут все продукты, брендовые вещи и прочие блага. С чего это мы решили, что мы можем "как в европе"?
Лишь бы не было войны!



Гость
161 - 31.01.2015 - 00:47
))))) "Дождь" - это аргумент, о дааааа.
Гость
162 - 31.01.2015 - 00:52
156-skripachka > Не к власти. Как раз к их власти у меня нейтральное отношение. Сами позиции государства понятны, они не хотят делить Украину, откровенно боятся России. И у них есть на то основания
Если я живу в России и русская-это ведь не значит, что я должна поощрять политику Путина. Не нравится мне, что он творит, начиная с Крыма-это, если брать именно по Украине. Но если проанализировать вообще политику нашего государства начиная с *рен знает каких времён, то ничего не поменялось. А я против насилия над этими малыми государствами, которые являются нашими соседями. Не так надо договариваться, не заглатывая их, как большая рыбина маленькую рыпку, не завоёвывая, не тоталитарный контроль над ними, а на правах сотрудничества и только взаимовыгодного сотрудничества.
Но такое возможно только при политике власти, которая не гребёт всё под себя.
Гость
163 - 31.01.2015 - 00:54
161-skripachka > А я сейчас должна ответить, что то, типа, "КисельТВ-это аргумент, да" и стописят смайлов. Не будет у нас диалога. Мы просто разные. Там, где я вижу подлость, Вы видите благо. Вот и всё.
Гость
164 - 31.01.2015 - 00:56
159-skripachka > Понятно. Или Путин, или госдеп. Иного не дано.
165 - 31.01.2015 - 01:00
162-_Antares_ > ты вообще новейшую историю изучала? Мы Украину вообще не трогали 20 лет, хотя они к нам всегда вели враждебную риторику. Даже больной вопрос Крыма не поднимали. Сколько бабла влили в их экономику и т д. Это все терпели пока Украина была более-менее независимая, но как только амеры захватили власть в стране, пусть через марионеток, тогда уже наши просто обязаны были вмешаться и амеры это прекрасно знали. Амеров шокировало только то что произошло в Крыму - они рассчитывали что и там будет серьезная заварушка, но просчитались.
Гость
166 - 31.01.2015 - 01:04
164 Совсем недавно один из лидеров Греции назвал правительство Украины фашисткой хунтой, призвал Европу отменить санкции и пресечь неонацистов - это как третий вариант независимый.
Гость
167 - 31.01.2015 - 01:04
165-Альтруист > Я написала Но если проанализировать вообще политику нашего государства начиная с *рен знает каких времён-где там про Украину?
Гость
169 - 31.01.2015 - 01:07
и какую историю вы учили ? На Русь перли все, Русь чудом отбивалась и дарила Украине куски территории - от царя гороха вплоть до Хрущёва так и было.
Гость
170 - 31.01.2015 - 01:08
0-Мисти_ > Стоит начать с того, что нет никаких "мы". :) Как правило, "мыкают" те, чей вклад в общее дело минимален. :)
Гость
171 - 31.01.2015 - 01:12
162-_Antares_ > это разговоры из серии ОБС или ОСС (одна собчак сказала). Ни одного факта вредной политики Путина. Я что-то положительного вижу больше чем вы. И - вы понимаете, что в Крыму было бы еще больше крови?
167-_Antares_ >
Цитата:
Сообщение от _Antares_ Посмотреть сообщение
165-Альтруист > Я написала Но если проанализировать вообще политику нашего государства начиная с *рен знает каких времён-где там про Украину?
то мы лохи, которые за всех переживают и всем подлым помогают. А про западную украйну еще классики в царские времена писали (Галичина) что этот народ готов лизать сапоги любому господину и кусать слабых из-за угла.
Гость
172 - 31.01.2015 - 01:15
Украинские лидеры постоянно занимались шантажом и вымогательством у России. На это закрывались глаза, а Украина задабривалась и одаривалапь. Хуже голодного шантажиста без чести и совести нет ничего. Пиндосы наобещали золотые горы. Все. Но пиндосы делают мало и кроваво, а обещают много и цветисто.
Гость
173 - 31.01.2015 - 01:20
http://propolitik.ru/ceny-na-neft-ob...ontent=3281949
Про нефть и злого Путина
Гость
174 - 31.01.2015 - 01:23
"Один мой американский приятель, постоянно мотающийся по миру с непонятными целями, отличается от других моих иностранных знакомых, замечательным чувством юмора, поразительной откровенностью и удивительной точностью прогнозов. Назовём его условно Дэвид.

Когда мы встречались в последний раз, я спросил его:

- Дэвид, если ради сохранения господства доллара, ФРС вынуждена постоянно продавать золото, то это значит, что у них есть какой-то «план на игру». Это значит, что ФРС платит золотом для того, чтобы купить себя время, необходимое им для реализации этого плана. Как ты думаешь, что это за план?

Дэвид поболтал лед в бокале с бурбоном и ответил:

- Мы столкнем в войну Индию с Китаем. У них теперь основные мировые запасы золота. Мы займем позицию вышестоящего судьи и будем помогать им в этой войне друг против друга. В обмен на золото. Когда эта война закончится, обе эти страны будут ослаблены до неузнаваемости. А всё золото каждой из этих стран, окажется у нас. И цикл начнётся заново.

- Но ведь у Индии с Китаем сегодня нет никаких поводов для войны — возразил я.

Дэвид рассмеялся, отпил из бокала и сказал:

- Вы, наверное, лучше нас понимаете в балете. И возможно, вы достигли большего прогресса в ракетостроении. Но в том, как развить и обострить противоречия между любыми странами, нам нет равных. Противоречия есть между любыми соседними странами. Их всегда можно обострить до такой степени, что для начала войны, понадобится только одна правильно организованная провокация." (с)
175 - 31.01.2015 - 01:25
167-_Antares_ > ну с этим спорить не буду. Русские довольно агрессивная нация. Недаром Россия самая большая страна в мире. Воевали всегда. Но это так называемые национальные интересы. У американцев свои национальные интересы и поэтому они держат под контролем почти весь мир. Поэтому и надо выбирать чьи интересы важнее. Наши или амеровские. Сейчас правда еще ЕСовские появились но они зависимы сильно от амеров, поэтому их можно не считать. В Украине амеры проводят политику сдерживания России. Уж слишком интенсивно мы начали развиваться, особенно в военном плане. Грузия и Сирия где амерам дали по щам - наглядные примеры. И я не скажу что амеры поступают плохо - это все в их национальных интересах, ну а наши отставивают свои интересы. Украина это просто поле сражения, попали под раздачу.
Гость
176 - 31.01.2015 - 01:26
С чего мы взяли, что можем жить хорошо? И правда.
177 - 31.01.2015 - 01:28
174-skripachka > кстати, китайцы там уже какие-то движняки на севере Индии проводят. Но пока вроде конфликты локализуют, хотя при желании конечно можно это дело раздуть и тут амерам БРИКС как кость в горле. Ведь при арбитраже наших конфликт между Китаем и Индией маловероятен.
Гость
178 - 31.01.2015 - 01:32
Извините за большой текст, но еще кусок дальше.
"Мне стало немного обидно потому, что я понимал, что Дэвид прав. Мне просто нечего было ему возразить. Желая как-то отомстить Дэвиду за его правоту, я сказал:

- Но ведь именно Россия не позволила вам разбомбить Сирию так, как вы до этого разбомбили Ливию!

На что Дэвид ответил:

- Да, действительно, ракетная дуэль с русским флотом, не входила в наши планы. Но это ничего не меняет. Асад обречен, мы всё равно его уберём, это вопрос лишь времени. Мы можем печатать доллары в любом количестве и покупать за эти доллары нищих по всему миру. Эти нищие, готовы воевать за несколько наших долларов в день где угодно и с кем угодно. Даже если счет потерь будет 100 к 1 в пользу армии Асада, его солдаты закончатся быстрее, чем те миллионы нищих со всех бедных стран мира, которые готовы воевать против армии Асада, за наши свежеотпечатанные доллары. Это называется затяжная война на истощение, чужими руками. Или как у нас говорят «прокси-война». Численность армии Асада быстро и неуклонно снижается. А численность вооруженных нами нищих со всего мира, в Сирии быстро и неуклонно растет.

Поэтому, чтобы убрать Асада и поставить на его место нашего человека, нам просто нужно какое-то время. За которое, мы действительно готовы платить золотом. Но это не страшно, потому что своё золото, мы всё равно вернём.

Как только мы покончим с Асадом, мы бросим через территорию Сирии трубу с дешевым катарским газом в Европу.

Таким образом, мы выдавим Газпром из Европы. Россия останется без европейского рынка сбыта своего газа. Значит, бюджет России останется без денег. Через некоторое время, в обнищавшей России произойдёт социальный взрыв. Мы поможем это организовать и ускорить. После чего, мы поставим у власти в России своих людей и развалим Россию на несколько частей. Точно также, как ранее мы развалили на враждующие теперь между собой части, бывший Советский Союз. Тогда это получилось у нас практически бескровно. На этот раз, для развала России, мы столкнём в войну христиан с мусульманами.

Всё накопленное вами золото, станет нашим — мы его сразу вывезем. Мы всегда, так или иначе, вывозим к себе в США, золото из всех наших новых колоний. Продолжайте накапливать для нас наше золото, с прежним усердием.

Население вновь образованных стран входивших ранее в состав бывшей России, будет испытывать острую зависть к уровню жизни населения Румынии и Украины. Но вовсе не потому, что мы поднимем уровень жизни в Румынии и Украине. Просто ваш уровень жизни будет значительно ниже. Вас слишком много. Мы не позволим вам, потреблять принадлежащие нам ресурсы просто для того, чтобы вы могли жить. Это экономически бессмысленно.

Мы имеем большой опыт такой работы с богатыми нефтью странами Африки. Население этих стран постоянно воюет между собой. Мы помогаем им находить поводы для того, чтобы они убивали друга-друга без ненужных пауз. Но, ни одна из враждующих сторон, никогда не трогает наши нефтяные промыслы – это табу. Папуасы могут убивать друг друга, сколько им нравится. Но они не имеют права повреждать наши нефтепромыслы и как-то препятствовать работе нашего бизнеса в этих наших колониях. Такое положение вещей, создаёт для нас очень выгодные условия. Единственное место, где коренное население этих стран может чувствовать себя в безопасности – это наши нефтепромыслы. Поэтому нам нужны повсеместно царящие в этих колониях нищета, кровь и хаос. Это позволяет нам набирать на работу самых лучших из туземцев за копейки и на конкурсной основе. При нормальных условиях и более высоком уровне жизни в колониях, нам пришлось бы платить аборигенам гораздо более высокие зарплаты, за работу на наших нефтепромыслах. Но это невыгодно. Поддерживать постоянный хаос и междоусобные войны между туземцами, намного дешевле, чем платить им высокие зарплаты. Мы не имеем ничего личного против аборигенов населяющих Африку или Россию. Это только бизнес.

Ресурсная база бывшей России будет передана под контроль ведущих западных корпораций. Все ресурсы бывшей России, будет использоваться в наших целях и по нашему усмотрению. Это позволит нам полностью отрезать Китай от всех российских природных ресурсов. И прежде всего, от бывших российских нефти и газа, которые станут нашей собственностью. После чего, мы организуем такой же социальный взрыв и смену власти, в обнищавшем без ресурсов Китае.

Самое удивительное, что большинство из аборигенов колонизированных нами стран, по-прежнему верят в то, что Америка – это страна населенная идиотами. Они по-прежнему искренне убеждены в том, и что власти США, и все жители США, целыми днями только и думают о том, как бы им повысить уровень жизни разных кретинов, населяющих те или иные страны, в которых есть что-то, что мы хотели бы у них забрать. Это следствие и наглядный пример работы нашей замечательной машины по промыванию мозгов. И это действительно очень забавно.

- И что, по-твоему, мы ничего не можем сделать? — спросил я.

- Теоретически конечно можете, — ответил Дэвид. Но вы не успеете." (с)
Правдоподобненько?)
Гость
179 - 31.01.2015 - 02:05
Весьма, поэтому в топку всех лидеров подобных Кацу и Навальному они подобны Порошенко - тот же раздрай ждет Русь при них или вы всё ещё верите амерам?
Гость
180 - 31.01.2015 - 02:13
178-skripachka > Я прочитала, суть понятна. А Вы не задумывались, что для того, что бы столкнуть лбами нужна хорошо подготовленная почва "Точно также, как ранее мы развалили на враждующие теперь между собой части, бывший Советский Союз"- и почему же они враждуют? Опять Госдеп виноват? Когда августовский путч был, это америкосы переодетые памятник Дзержинскому в Москве сносят и кричат "Долой КГБ"? Все так хотели союз, что выбрали Ельцина и демократию) Но всё происки госдепа, конечно же.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены