![]() |
Я упала на льду Шла и упала, подскользнулась. Это ужасно, ударилась головой и копчиком. Боялась, что вобще не встану. Это произошло внеззапно, шла по улице и вдруг... даже не поняла, как оказалась на льду, навзничь. Упала назад. Больно и обидно. |
я уже тоже пару раз валилась :))) один раз на стройке растянулась ... так что меня там теперь под ручку водят |
жесть( не реви, многие падают сейчас |
неужели ЖВ последнего созыва будет И ЭТО обсуждать? |
Ну видимо не настолько сильно, раз первым делом на ЖВ полезла, а не к врачу побежала. А вообще, да, будьте осторожнее и носите обувь по погоде. |
Раф?? |
3-Люси была здесь > да ... чем, собственно, обсуждение протекторов на тапочках хуже обсуждения протекторов на колесиках ? |
- потеряла, потеряла!! - бабушка, что ты потеряла? - равновесие... |
Одновременно или последовательно? Мне интересен механизм такого падения. |
каждый падает примерно раз в год, как следует. И упав, можно расслабиться, что ты выполнил норму до следующего года . |
9-Люси была здесь > т.е. Если я уже года два не падал, то в перспективе покалечусь? |
Меня вчера по зеркальному льду на парковке понесло на мерседес, еле вырулила...И это на шипованной резине. Вот срессу было, до сих пор колени дрожат..) |
10-Музыкальный Мастер > я бы немного напряглась |
в субботу упала на катке. Стесала локти и ударила колено. Мож про мерседес, а?) ну кто на кого чуть не наехал или упал и как все замечательно окончилось?) |
9-Люси была здесь >я очень бюоюсь падений. Не падала уже много-много лет. Но это достигается отвратительной походкой по скользкойму покрытию. Сименю как бабка((( Смешно и некрасиво. Зато цела) |
Бесит, когда паркуются на посыпанном песком тротуаре, заставляя обходить по льду. Только что назвала такого оленем. Быстро уехал. |
14-ксенн >я тоже так хожу ) в прошлом году только расслабилась, побежала уже не помню и зачем и тут же грохнулась. В этом году держу себя в руках. Но у нас в этом году снега мало и тротуары чистят очень хорошо. |
Упали-встали и пошли дальше, ну написали в оффе, что упали... Все же живы, никого с открытым переломом не наблюдается. |
0-Маскарад >Пичалька... :-( |
6-36и6 > мы вчера обсудили и то и то) |
Это было вчера вечером. Приложтла к голове мокрое полотенце с уксусом. Выпила успокоительное, ноотропил. Лежу на льду и плачу. Спасибо доброй девушке, подошла помогла собрать сумки и мне поднятся. Это было на углу Павлова-Ставропольской. Подлый перекресток. Я и летом на нем падала. |
20-Маскарад >с содой надо было. Тока не внутрь, внутрь, говорят, вредно |
20-Маскарад > так стоп, вы путаетесь в показаниях. Мокрое полотенце с уксусом и ноотропил у вас с собой были? |
22-Музыкальный Мастер >она его принимала и обматывалась лежа на льду, чего непонятно? |
Он упал передо мной на колени и сказал: "скользко блин"))) |
24-Ложка_ > мне непонятна подлость перекрестка Ставропольская-Павлова. |
Полотенце и лекарство было дома |
Точно Раф. Они вместе там лежат. |
Рафа вчера было жальче))) |
26-Музыкальный Мастер >скажи мне, друг Горацио..оно тупое или я от жв отвыкла? |
28-vestiti >может они олимпийский огонь на комбайне ждут? в ростове чувак предложение сделал во время пробежки. А они решили полежать во славу отечества. |
Я сейчас выходила из машины и только успела ухватить за дверцу, ноги поползли вперед, думала, на шпагат сяду. Потом еле вползла в аптеку по скользким ступеням, и спрашиваю - чего не посыпаете? Отвечают, что солью им запретили, типа она плитку разъедает, а песка нету. Так и живем. Ну я сказала, что если кто себе голову расшибет, они виноваты будут. |
22-Музыкальный Мастер >ну че ты пристал) человек головой ударился, порядок действий перепутала когда писала) |
те, кто был замечен в падениях более 1 раза в год со вчера приходят в дутышах на резиновом ходу или гольфах поверх сапог - все благополучно досеменили )) зы всем упавшим - сочувствие. сегодня тоже девушку выгребла из-под стоящей машины - укатилась, пытаясь пройти по наклонному тротуару... |
31-Ложка_ > вот. Теперь я буду не просто валяться, а лежать во славу отечества. |
32-vestiti >аааааааа, плитка это вообще жесть, я по бабушкина по плитке еле доскользила до работы |
Сидели бы вы все дома, от греха подальше... |
37-1osho1 > не все работают фрилансерами, у многих работа и свои дела. |
А вообще, мне видится полезным составить карту "подлых мест" Краснодара. С точным указанием географии и характера подлости, далее можно разаработать безопасные маршруты. |
38-Tutti_Frutti > И опять таки, пичалька... :-( а я вот за две недели на улицу выходил трижды, и доволен этим безмерно... :-) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |