![]() | [1] [2] |
Капец. Почитал последние темы и пришел к выводу: 1) Все мужья ходят налево. 2) Все жены знают это, но молчат. 3) Все считают себя приличными, а других таких же - аморальными. |
37 она у меня в паспорте уже увы давно(((( |
Басмат :) |
41-Стажер > ну конечно) 1) не все мужья ходят налево 2) половина жен после обретенных знаний посылает глубоко и надолго 3)согласна) |
44-жена Демона >угу |
39-ксенн >Еще чего? Не дождется. Я ему даже об этом не сказала ничего. Зато теперь знаю как любовницу зовут, где работает, скольких детей имеет, и какой у нее муж. Теперь Зинка кабенится, у мужа настроение портится, хоть знаю от чего. |
45-Jessika > не, ну чего-надеемся и верим)) |
Парамарибо, а как же мысли о мести и все такое? Обычно в таких случаях дамочки говорят так: "Я ему тоже изменю!" Или вы тоже очень зависимы от мужа как Наталиша? |
все говорят, что басмат настоящий. а я не верю, что такое тупое может жить и размножаться. а главное-зачем. где природа? где естественный отбор? |
48-Водитель >если смотреть по темам автора... та уже отомстила и не раз :) |
46-Парамарибо >чем там история с беременной кончилась ?:) |
41 - жены не ходят на лево,они от туда неуходят. |
51-solaris >Один раз пронесло. Теперь ждем и надеемся дальше. |
49-Ложечка мёда >да таких полно |
53-Парамарибо >а по моему вывод один - рожать... . ну или лучше предохраняться :) |
53-Парамарибо >это как так? [em]"Один раз пронесло. Теперь ждем и надеемся дальше."[/em] ))) |
когда кидали ноут? Клока волос там не было? |
57 - не клок белых волос в машине. |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |