![]() |
80-arlena > кто-то сообщение моё подрезал, наверно форум...) |
71-arlena >Я тоже на грани. Забыла дома крем, заехала в магнит, а у них нет солнцезащитных средств (WTF?) |
78-Беккер > Рано ещё закрывать сезон. В середине октября самое то. Сейчас как раз только начинается нормальное "море", без толп людей и нестерпимой жары. |
81-стикс > давай со второй попытки!) 82-ГолаяПравда > а только "просроченная Агуша" (с)))) |
Я первый раз за лето купаюсь в море) Вот такое хреновое лето © |
83-Кан >в середине октября будут дожди. заметил два года подряд где то после 10-го октября начинается сезон дождей, в этом году хз как будет. а так то согласен, сейчас море лучше по всем показателям. 85-скучно одной на море? |
86-Беккер >не знаю, я одна не езжу. |
да в октябре уже холод собачий, какое море, какое купаться. разве что в гидрике |
Подтверждаю про октябрь. Один или два раза он был тёплым, что было скорее исключением. |
88-flaka > Ну и самый кайф -- на улице холодно, залазишь в воду, а она теплая, градуса 24. Я так в самом конце сентября в прошлом году уши застудил. Решил проплыть 2 км, вода отличная, но когда выныриваешь -- в одно ухо задувает из другого выдувает ледяной ветер. Надо было трубку с маской брать и полностью под водой находиться. |
90-Кан >не, 24 градуса это не теплая вода п.с. беруши купи и плавай спокойно |
91-flaka > В берушах не слышно подводную тишину. |
92-Кан >ясно. перднеш- рассердишь, набздишь - не угодишь (с) (((-: |
93-flaka > Фу. Ты же девочка, а не какая-нибудь Лена Ссан. |
94-Кан >я пролетарий (((-: |
95-flaka > пролетаешь? )) |
96-13й >ну практически |
ребрышек поел теперь присыпаю) |
не-24 -прохладная слишком вода. Я в июне в Испании плавала в такой воде, но там воздух был 28 и ветра не было, мне 26-28 нравится вода |
99-Tigriza > Понимаешь, слово, вроде бы, одно и то же -- "плавать", а в моём и твоём случае значение разное. Ты свою плотную тушку заносишь в море вымачиваться, а я вчера 4 км. проплыл. Интенсивно плыть в воде 26-28 -- приятного мало, ощущаешь пот на теле под водой. |
100-Кан >я в 27-28 могу плавать минимум час, а вот в 24-да-я только 15 мин вымачиваю тушку, но что да, я плаваю без скорости, просто в удовольствие и лучше под водой с рыбками. муж вообще не заходит в такую "мерзлую" воду) |
Люди, кто что творит? Я читаю документы. Уже глаза вылазят! |
102-arlena > отчеты августовские со всех филиалов. Все ждут премий над душой. Крыша едет уже. |
102-arlena >зачем ты их читаешь? 103-Элен Ди >выпиши мне тоже премию)оч ннада. |
103-Элен Ди > Ох, сестра) 104-Беккер > Правлю же. |
104-Беккер > )) 105-arlena > ага. еще и голодная- за весь день кофе крепкий чашка и 1 кусочек сахара коричневого. Надо опу поднять-хоть поесть пойти) |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/6/4/7/Tarakangif_8311153_27412647.gif[/img] |
Я лежу. Похожа на кололевскую креветку. |
107-АптекаУлицаФонарь >чот Аяшка вспомнилась. |
107-АптекаУлицаФонарь >атаковали тараканища? |
106-Элен Ди > а я ела и снова хочу((( после выходных "растягиваюсь") 107-АптекаУлицаФонарь > вечерний брэйк?) 108-ГолаяПравда > все-таки обгорела? ( |
111-arlena >иное и не предусматривалось) |
я наелась лаваша. теперь точно придется вечером в зал идти |
113-flaka > просто лаваш? А то сейчас с чем только хлеб не выпекают, иной раз думаешь, чем не самостоятельное блюдо. Сегодня я ела хлеб с укропом. Маленький такой, из Шафрана. А в Табрисе не так давно брала вообще с тыквенными семечками. |
113-flaka >эххх ты! ;-) |
114-arlena >с жутом вроде был. я так теряю волю от зернового хлеба Мелека. я могу всю булку за раз съесть )))-: 115-13й >это углеводная загрузка, ггг (((-: |
зачем вы про еду вспомнили, изверги. У меня дома хамона кило в нарезках по 250 гр. из испанского Ашана))) Вчера даже муж его ел, а он мясо не ест пятый год, а тут захотел вспомнить вкус сыровяленого окорока. Белое вино, дыня, хамон, прощайте, я поехала домой. |
Дама ужасна. До отпуска 8 дней. |
116-flaka > Не самое страшное хобби) 117-Дама Пик > Ох, что ж ты по живому то режешь! "рухнула* |
дыня - хамон....) |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |