![]() |
36-arlena >ти молодчуга!;) я знал что у тебе получится. чем развлекала свою тушку на этих выходных? |
39-PeliPit > Надеюсь, хоть поправила грамматику им там))) 41-Беккер > В сб друг читал свои рассказы, пишет прозу много лет, очень интересно, много говорили о музыке, англоязычном роке и альтернативе, просто на одном дыхании время пролетело. Ну в вс "старый друг лучше новых двух". Или ты про есть-пить? |
42-arlena > А потом ночью свистел, под окном? Романтик...) |
43-стикс > это не взаимосвязанные между собой факты))))) |
[quote=arlena;44725504]Или ты про есть-пить? [/quote] ты хочешь мне рассказать свое меню на выходных?)если не терпится поделиться то выкладывай) у меня преимущественно была рыба жаренная-сушеная,уха. ну и из алко это кроп и сэм. |
45-Беккер >Раз у тебя рыба, то по-любому вкуснее меню у тебя) |
38-финланд я не могу руки поднять (((-; |
Любаша съездила на курорт и привезла оттуда многочисленные фото себя любимой в модном купальнике. Прежде, чем выложить фото в интернет, Люба предусмотрительно воспользовалась фотошопным инструментом "пластика". Таким образом, Любочка обзавелась осиной талией, крепкой попой и стройными ногами. Однако злой фотошоп изменил не только Любашу, но и окружающую среду. Мир исказился на всех фотоснимках. Теперь вокруг девы оказались кривые пальмы, кривые обезьяны, кривая мебель, кривое море и кривые люди. Зинаида Петровна листала альбом и качала головой. Налила чаю и заботливо отрезала для Любы кусок пирога с картошкой и луком. - Тяжело тебе жить, Любаша, - вздохнула Зинаида Петровна, - такая красота посреди уродства... Вон мужики-то прямо вьются рядышком, и все как один кривые. Это ж надо так лохануться!(с) |
47-flaka >поднимите ей руки( на мотив Вия)) |
47-flaka > Поставь Лепса "Я поднимаю руки"))) |
50-arlena >лучше уж "я поднимаю свой бокал" (((-; |
а лучше поставьте Ленинград -Ч.П.Х ) |
[img]http://risovach.ru/upload/2016/08/gugl-zagugli-biznes-eda-122469583_orig_.jpeg[/img] |
51-flaka > страшно захотелось медляк сплясать))) |
[img]http://risovach.ru/upload/2015/04/transformery-79183717_orig_.jpeg[/img] |
55-incognito_ > и тебе бобра) |
56-arlena >спасибо.) |
57-incognito_ > ты сегодня не такой многословный) |
58-arlena >я скуп на комплименты.) |
59-incognito_ > ну вот, разве я напрашивалась? *смущенно*))) |
59-incognito_ >соберись паря, ведь ты же романтик) |
Вот, осталась без комплиментов, хоть работать начинай))) |
61-Беккер >кремень.) |
жаль я не романтик( |
*нервно накручивает на указательный палец прядь волос* :-) |
65-arlena >вопрос риторический, можешь не отвечать. А каково оно:кокетничать с человеком, называвшим тебя во всеуслышание *старой алкашкой* и прочими милыми эпитетами? |
Жалко Шапокляк, отовсюду её гонят, а ведь она очень интересный персонаж |
Море идеальное. Свежее, но не холодное. Вода прозрачная. |
66-финланд > Ты сейчас про кого из ребят спросила? |
Прикололась дизайнерскими босоножками. [url]https://vipavenue.ru/charlotteolympia/bosonozhki-8846[/url] 67-samaposebe79 >Шапокляк мне нравится, а с обострением политической ситуации, она ещё и источник информации о стане потенциального противника ) |
68-ГолаяПравда > У меня коллега даже умудрилась обгореть! Говорит, брат сказал "Так, не мажемся, сейчас солнце доброе!") |
69-arlena >а много кто называл?)) Хорошая ты баба, арлена. Добрая. |
72-финланд > ну за глаза то больше парафинят! :-) А если серьезно, меня мало что, а особенно кто цепляет реально. Хотела тебе еще про подруг пояснить. Я не выбираю их по внешним данным, по личностным характеристикам, конечно же. Но так совпадает, что они еще и красивые оказываются. Вчера всех специально в уме перебрала. Одноклассниц, однокурсниц, те, что попозже. Интересные, яркие такие девочки все))))) |
73-arlena >ок.)) |
Вот и я говорю,в жизни каждого из нас бывает такой день когда тебя все бесят. Слаб человек. |
75-Редкий скот > У меня найдется несколько человек, которые никогда не могут бесить в принципе. А так то да, очень слаб) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DI3TeEKWAAEei_m.jpg:large[/img] |
а я вот что то на море уже не хочу.. но думаю надо среди недели съездить на пару дней,закрыть сезон. |
Какой то вялотекущий офф, вроде и |
77-F121 > Мы уже все знаем, что интернет только у тебя провели) 79-стикс > Ну ты ж саботируешь, Геннадий! :-))) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |