![]() | [1] [2] |
Я самая-самая-самая-пресамая!!! Есть у вас в окружении такие люди?? Которые себя выпячивают при каждом случаи удобном?! Мне кажется что после спида и рака самая страшная болезнь - звездная! |
0-fanatka > есть у всех такие есть в окружении |
Страшные болезни - это те, которые заразные. А так - на здоровье.) |
если у тебя нет страшной подруги - значит страшная подруга - это ты... (с) *вспомнилось* ))) |
0-я совсем не звезда, но хвастаться люблю, и когда меня ухваливают, комплименты делают-обожаю, я же девочка, еще и близнец!!) |
это же я! |
Нет. После спида и рака самая страшная болезнь - рак спида.) |
Охрененное умение! тоже хочу так, это же горы можно свернуть. Без шуток |
Это не болезнь. Это просто огрехи воспитания. |
0-fanatka >Я звезда! Кто с этим не согласен, может смело идти мимо! :-) |
8-ГолаяПравда >не вбили с детства в голову, что ничего из себя не представляет и ничего не добьется?:) |
Ну допустим |
10-киса лиловая >какое это имеет отношение к вечному выпячиванию своего "я"? |
А о ком еще говорить, как не о себе? |
0-fanatka >мне интересно почему это автора задевает , что не успеваешь слово вставить про себя любимую ?)) |
12-ГолаяПравда >почему нет? Если на вопрос:кто самый лучший? о Ответом будет: Я! и как следствие: я смогу, я со всем справлюсь! То чем плохо такое выпячивание, при достаточно критичной оценке своих способностей?;) |
15-киса лиловая >это только в случае если человека об этом спросили. В сабже не о том. Да и редко заявленное соответствует действительности |
В каких ситуациях ты вообще представляешь себе этот вопрос? Разве что на тренинге по понятию самооценки)) |
Есть такая. Бывшая одногруппница. В университете сколько помню её была жутко неухоженная, с грязью под ногтями неформалка. Сейчас типа стала "Леди" ))))) Но как ни крути, во что ни одень её, как ни накрась..... для меня она всегда останется девченкой с грязью под ногтями. Хоть и звездная сейчас, просто пипец какая. |
13-финланд > тоже не понимаю) эгоист - это тот, кто любит себя даже больше чем меня (С) :)) откровенного противоречия между декларируемым и фактическим я видела ну может пару раз в жизни. |
19-Улыбка Джа > хочу чтобы все люди забыли слово эгоизм и больше делали добра бы не всяким там себе а мне"(с) |
Дамы, а вам что, правда так уж важно, что б ваша оценка себя совпадала с оценкой вас окружающих??? 8-0 |
20-финланд > абсолютно верно))) |
21-osho >а тебе так важно знать, что важно дамам?))) |
это все фигня... интереснее другое.. у меня приятель есть - любит путешествовать.. не так чтобы по олинклюзив отелям в турляндиях, а реальные трипы делает по частям света... поработал, взял отпуск на месяц и давай по центральной америке или там юго-восточной азии ногами ходить, да автобусами ездить.. посетит так 6-7 стран, сотню городов и пр, понюхает кокс с живота мисс колумбия 2012, поныряет на каких нить водопадах, потом возвращается и опять работает.. ну я к чему... сидит он потом с коллегами.. они ему: ну, давай, рассказуй как отпуск провел.. ну он им и рассказывает как есть...делится впечатлениями... они слушают внимательно.. а потом расходятся по своим норам и шипят: "фу, опять понты и звездная болезнь, фу, мерзоть, высокомерие, нас за людей не считает, фу,фу,фу" :))))))) и вот такими, в общем виде, мне представляются все те, кто рассуждает о чужих звездных болезнях :))) |
23-финланд >Любопытно... |
0-fanatka > в звездной болезни обвиняют людей чаще всего от зависти и неуверенности в себе. |
18-Юбочка_из_плюша > ну так это твоя проблема - нормально, когда люди меняются в процессе жизни, и отношение к ним должно меняться. |
Скромнее нужно быть! |
28-MerkelAngela >Нафига? |
0-fanatka > есть такая одна- мельтешит всё время в телевизоре- я очень самая красивая- Наталья Рудова называется))) но как-то по-дурацки она это всё... блондинка?))) |
29-osho > для меня так экологичнее. А нафига ты спрашиваешь? |
31-MerkelAngela >Вдруг ты расскажешь, что-то новое чего я не знаю и я смогу посмотреть на это с другой, с не привычной мне стороны... |
0-на фига себя выпячивать? надо быть такой) |
32-osho > это вряд ли. |
Ну допустим (с)) |
бггг а чо, в этой темке о себе любимой никто не заикнулся?:-) |
36-gasana > мы скромны) |
в нуль. Да здесь полфорума таких. |
38-Валенок > но в упрек это ставят только мне)) а, еще ник забыла, у нее муж еще не работает, вроде, а она купила квартиру в Москве. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |