0
- 27.10.2021 - 18:31
|
Если предположить, что к любому виду бытовых работ можно привлечь профессионала (есть возможности, в том числе финансовые), что бы вы отнесли в категорию "я сама сделаю не хуже и с удовольствием"? И что - сбагрить кому угодно и выдохнуть. Я в "я сама" - пожалуй, только готовку и текстиль в доме. С некоторых пор - помидоры. Регулярную уборку - при первой возможности кому угодно. Техоснащённость (необходимость и достаточность мощностей, оборудования и тд) - даже мужу и отцу-инженеру бы не доверила, пусть лучше подключатся специально обученные люди. Остальное - по ситуации. | |
81
- 29.10.2021 - 09:25
|
91-colorado >не, этого, слава Богу, нет, можно в целом спокойно уходить и оставлять фамме де менаж дома. Двери все закрываются так, что просто захлопываешь и оревуар. 92-Дама Пик > :) это скока в евро? | |
82
- 29.10.2021 - 09:37
| 90-Tequilla >могу прислать свою помощницу окна помыть (билеты на самолёт+мойка). Всяко дешевле обойдется)) | |
83
- 29.10.2021 - 10:24
| 94-Астра > о да) спасибо большое за предложение) | |
84
- 29.10.2021 - 12:50
| 93-Tequilla >а как они знают, куда рассовывать разбросанные вещи, ценные вещи, драгоценности... За котом убирают? | |
85
- 29.10.2021 - 13:25
| я б тоже не отказалась)) загранпаспорт зря простаивает | |
86
- 30.10.2021 - 00:41
|
96-colorado > ну постоянная фам де менаж все четко знает, что где должно лежать, что и как должно быть отмыто и чем. из ценностей дома - это тока ребенок :) больше ничего в квартире нет ценного, мебель - кому она нужна, фотографии на стене и телек. Бардак и игрушки в детской тоже вряд ли кому-то нужны) Ну китченэйд еще. Но на него есть страховка Да. вот учебники мои, это ценность. Они достаточно дорогие все :) 97-без имени > идеально) ждем открытия границ и айда ко мне мыть окна : ))))) я тоже буду помогать, зря я что ли пароочиститель купила профессиональный :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |