К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я сама!

0 - 27.10.2021 - 18:31
Если предположить, что к любому виду бытовых работ можно привлечь профессионала (есть возможности, в том числе финансовые), что бы вы отнесли в категорию "я сама сделаю не хуже и с удовольствием"? И что - сбагрить кому угодно и выдохнуть.
Я в "я сама" - пожалуй, только готовку и текстиль в доме. С некоторых пор - помидоры.
Регулярную уборку - при первой возможности кому угодно. Техоснащённость (необходимость и достаточность мощностей, оборудования и тд) - даже мужу и отцу-инженеру бы не доверила, пусть лучше подключатся специально обученные люди.
Остальное - по ситуации.

Гость
81 - 29.10.2021 - 09:25
91-colorado >не, этого, слава Богу, нет, можно в целом спокойно уходить и оставлять фамме де менаж дома. Двери все закрываются так, что просто захлопываешь и оревуар.
92-Дама Пик > :) это скока в евро?
82 - 29.10.2021 - 09:37
90-Tequilla >могу прислать свою помощницу окна помыть (билеты на самолёт+мойка). Всяко дешевле обойдется))
Гость
83 - 29.10.2021 - 10:24
94-Астра > о да) спасибо большое за предложение)
84 - 29.10.2021 - 12:50
93-Tequilla >а как они знают, куда рассовывать разбросанные вещи, ценные вещи, драгоценности... За котом убирают?
1_1
85 - 29.10.2021 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
90-Tequilla >могу прислать свою помощницу окна помыть (билеты на самолёт+мойка). Всяко дешевле обойдется))
я б тоже не отказалась)) загранпаспорт зря простаивает
Гость
86 - 30.10.2021 - 00:41
96-colorado > ну постоянная фам де менаж все четко знает, что где должно лежать, что и как должно быть отмыто и чем.
из ценностей дома - это тока ребенок :) больше ничего в квартире нет ценного, мебель - кому она нужна, фотографии на стене и телек. Бардак и игрушки в детской тоже вряд ли кому-то нужны) Ну китченэйд еще. Но на него есть страховка
Да. вот учебники мои, это ценность. Они достаточно дорогие все :)
97-без имени > идеально) ждем открытия границ и айда ко мне мыть окна : ))))) я тоже буду помогать, зря я что ли пароочиститель купила профессиональный :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены