![]() |
200-Шапокляк > Не о вас я там писал. Прочтите еще раз внимательно. |
Кстати, факт из бихейвиористики: когда человеку в такой форме велят не делать что- то, то этим задается программа именно делать |
200-Шапокляк >* зеваю * скучно тут господа...и дамы... без огонька работаете ... вяло... |
202-Валенок >хорошо |
204-solaris >так в цирк сходите |
206-Шапокляк >а чем не цирк ? бесплатно. на реплики реагируют. Поучительно ...иногда... Но в конце концов итог один ...Скучно. |
182-solaris >так где моя " грубая" ошибка? Не томите |
203-Шапокляк > Ну да.. [em]- Как создать вечный двигатель? - Поставить генератор с ручкой и повесить табличку: "Крутить ручку строго запрещено".[/em] |
Я щитаю не хватает Шапе крепкого [*****]. Ну так, чтобы до оргазама и с огоньком! Простите;)))) |
208-Шапокляк >да я уж и забыл ... но то не опечатка ..точно... не все ли вам равно ? бросается в глаза, все то что кривожопо... 209-Ёроол Гуй >а табличка из кипарисового дерева ? а ручка из чистого золота ? Подойду обязательно - поглядеть на диковинку... |
211-solaris >не все равно, так как пишу грамотно |
212-Шапокляк >"И на старушку бывает прорушка." |
210-Advocatus_Diaboli >ради красного словца не пожалеешь и ху...ца? |
210-Advocatus_Diaboli > что такое "..ать с огоньком? - Это когда кладешь на лицо журнал "Огонек" и ...шь!" (с))) |
215-arlena > ахаха. |
Ого тут у вас накал страстей. А я такая грамотная, что замечаю ошибки даже у себя ). |
[quote=Имя_моё;44458486] 4-ИспанскийГранд > после "чай" запятую пропустил (а) и перед "и смысл". Сверни общение с собой))) [/quote] После "чай" возможно накосячила, но не почувствовала там остановки. А вот "и смысл" зачем отделять запятой? |
218-ИспанскийГранд >там сложносочиненное предложение, в его частях разные подлежащие |
219-Шапокляк > спасибо((( |
[quote=Шапокляк;44462675] 218-ИспанскийГранд >там сложносочиненное предложение, в его частях разные подлежащие [/quote]А я считала ключевыми словами "интонации" и "смысл"... Интонации и смысл - зачем запятая? Интонации, и смысл? Как-то не правильно... |
221-ИспанскийГранд >пардон, перечитала- не нужна там запятая, нет там сложного предложения |
[quote=Шапокляк;44462757] 221-ИспанскийГранд >пардон, перечитала- не нужна там запятая, нет там сложного предложения [/quote]А с толку сбили))) |
222-Шапокляк > а я бы запятую поставила. Но не претендую на грамотность, я не филолог. |
223-ИспанскийГранд >извините- наспех прочитала |
Ну я даю!)) Еще раз перечитала- есть там сложносочиненное предложение. Запятая нужна)) |
Вон Джинджер все таки наставил(а) бы запятых))) |
только из уважения к РГФ КубГУ и американским подданным. [em]" не понятны интонации и смысл теряется":[/em] первая грамматическая основа "не понятны интона.ии"; вторая грамматическая основа "смысл теряется", где "смысл" - подлежащее, "теряется" - сказуемое. Так как в предложении 2 грамматические основы и отсутствует общий второстепенный член или общее придаточное предложение, то перед союзом И ставится запятая. Зы: чему вас только в университетах учат? |
[quote=Шапокляк;44462883] Ну я даю!)) Еще раз перечитала- есть там сложносочиненное предложение. Запятая нужна)) [/quote]Давайте может еще раз?))) |
Сворачиваю общение, по причине возникновения рвотных позывов. ------ А тут не нужна |
Видим уже 228 - а как должно быть, чтоб без запятой? |
228-Видим уже > вот поэтому я бы ни за что не сдала ЕГЭ по русскому больше, чем на тройку. А диктанты всегда писала на пять. Правил не знаю, пишу интуитивно. |
228-Видим уже > Ну это я и увидела вначале На ргф русский не преподавали, он для меня " закончился" в 10 классе |
231-ИспанскийГранд > "вообще" подходит к первой основе, но не согласуется со второй, поэтому запятую ставим. Подбери такое слово, чтобы оно подходило и к первой, и ко второй частям... |
227-ИспанскийГранд >правильно Объяснение выше. Там разные подлежащие |
234-Видим уже >а как слово " вообще" влияет на синтаксис в этом предложении? |
236-Шапокляк > может, хватит? |
237-Видим уже >ну пусть хватит А ответить можно? |
Так мой ответ, что дело не в слове " вообще", а в наличии двух разных подлежащих |
239-Шапокляк >[youtube]-elJVuPm_mQ[/youtube] Смотреть с 4:02 |
240-solaris >я не вижу ссылки |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |