0
- 15.11.2015 - 08:10
|
Вчера какое то ток шоу зацепила на Россия 1, дефка пела эту песню.Хорошо спела. А еще Леонтьев новое спел,тоже понравилось. Давайте о позитивном-котикиенотики)))
| |
321
- 15.11.2015 - 16:10
| 316-arlena > чистюлечка!) | |
322
- 15.11.2015 - 16:17
| 321-Элен Di > ага) ещё когда не были так модны еноты, меня друзья называли "енот-полоскун"))) | |
323
- 15.11.2015 - 16:33
| 322-arlena > меня тоже енотиком зовут близкие- у меня стиралка - круглосуточно)) | |
324
- 15.11.2015 - 16:40
| 323-Элен Di > *сказать что-либо бессильна, сучит лапками* :-))) | |
325
- 15.11.2015 - 16:42
| Ещё не поубивались?) *лениво потягивается* | |
326
- 15.11.2015 - 16:43
| а я котик!!! | |
327
- 15.11.2015 - 16:56
| А меня называли крошка енот, за то что раков на ужин ловлю при полной Луне. | |
328
- 15.11.2015 - 16:58
| А я теперь хочу шампанского.. | |
329
- 15.11.2015 - 17:09
| А я раков хочу) хотя ела два дня назад. Арленку читать нельзя:то рыбой соблазняет, то раками, то шампанским)) | |
330
- 15.11.2015 - 17:13
| Не хочу ни шампанского ни раков ни рыбу | |
331
- 15.11.2015 - 17:30
| а я сырников хочу. как найти того, кто б мне их смог приготовить? : ))) | |
332
- 15.11.2015 - 17:31
| хоть бы чью нибудь чужую еду попробовать... так своя кухня надоела... | |
333
- 15.11.2015 - 17:32
| 331-Tequilla > я из рикотты готовлю их | |
334
- 15.11.2015 - 17:44
| 333-Гусь и огурчик >да, продукты не проблема, но у меня сил нет вообще подняться и чета делать. лежу работаю в кроватке %( | |
335
- 15.11.2015 - 17:47
| 331-Tequilla >у меня муж их вторую неделю просит , но ему не светит ,так как я не могу их готовить .В патрик мари надо съездить купить , кажется там были . | |
336
- 15.11.2015 - 17:50
| Юль, у Арьки тоже частичная непереносимость глютена выявилась совершенно случайно, поскольку явной клиники не было,просто Видина назначила целый вагон анализов на что попало и попала. Поэтому сейчас Гномке глютен разрешен с ограничением. IgG,IgM к глютену и еще какой-то анализ,совокупность результатов дает вывод о том, как организм на глютен реагирует. | |
337
- 15.11.2015 - 17:51
| тоже сырников хочу(( | |
338
- 15.11.2015 - 17:53
| Давайте вернемся к шампанскому)) сырники я ела позавчера)) | |
339
- 15.11.2015 - 17:57
| 334-Tequilla > да что их там готовить?;) хотя, понимаю тебя. Когда времени нет и 24 часа это ничто. | |
340
- 15.11.2015 - 17:58
| что в тех сырниках сложного? 2 пачки творога 2 яйца ложка муки или манки сахар и немного соли. все перемешать и жарить как котлетум | |
341
- 15.11.2015 - 17:58
| А как шампанское с толчёнкой, пойдёт? | |
342
- 15.11.2015 - 17:59
| 341-Ёроол Гуй > только с клубникой можно. а толченку с селедкой и водкой | |
343
- 15.11.2015 - 18:04
|
а можно мне бандеролькой сырников и шампанского. ыыыыыы) | |
344
- 15.11.2015 - 18:05
|
343-Tequilla > можно и сырников и шампанского и сангии и малины;)))) Тебе все можно!!! | |
345
- 15.11.2015 - 18:06
| 344-Гусь и огурчик > упс, сангрии, конечно же | |
346
- 15.11.2015 - 18:06
| 342-Софочка > а селёдку с клубникой? | |
347
- 15.11.2015 - 18:07
| Сырники с утра были. Сейчас готовится навага в томатном соусе с каперсами , чесноком и петрушкой. | |
348
- 15.11.2015 - 18:08
| 338-Веселая тучка >не хочу спиртного-хочу сырников( | |
349
- 15.11.2015 - 18:10
| Учим Бородино,идет со скрипом,но идет)) | |
350
- 15.11.2015 - 18:12
| Полдня без воды и вайфая тяжко. Хорошо, что хоть свет есть в отличие от соседних домов. | |
351
- 15.11.2015 - 18:12
| Ничего не хочу) только спать) мяф) | |
352
- 15.11.2015 - 18:13
| 347-atamanka01 > рецепт, плиз, наваги в томатном соусе с каперсами. | |
353
- 15.11.2015 - 18:15
| 352-No Pasaran >да там все просто. На оливковом масле разогретом до золотистого цвета пару зубцов чеснока поджарить, туда де лук репчатый и томаты в собственном соку ( летом помидоры потереть на терке. Зимой баночные готовые), прогреть, каперсов горсть, соль-перец по вкусу. Навагу разморозить, вымыть. Если крупная, порезать на куски. И в томатный соус уложить кипящий. Минут 7 с одной стороны тушить, перевернуть и ло готовности с другой довести. Посыпать петрушкой. | |
354
- 15.11.2015 - 18:15
| 349-Рафаэль >мой половину выучил..зато младший уже больше половины, ему то еще рано..зато пойдет в пятый класс с выученным Бородино))) | |
355
- 15.11.2015 - 18:17
| Либо она у тебя промышленная(кил на 50-100 за раз:))),либо обычных штук пять-десять - ты суперполоскун,Лена:) Ориентируюсь строго на твои данные по стиркам,изложенные здесь. | |
356
- 15.11.2015 - 18:21
|
Счас еще олин рецепт кину рыбы. Очень уж простой, но вкусный. Треска. Не бойтесь купить замороженную рыбу и из нее филе вырезать. Оно даже лучше готовых филе трески и дешевле. Один нюанс: размораживать такую рыбу надо в холодильнике. А теперь готовим жареную треску под соусом из белого вина. Готовое филе порезать кусочками, обсушить хорошо бумажными полотенцами, посолить. На сковородку пару ложек оливкового масла, туда пару зубцов мелко порезанного чеснока, подзолотить его и две столовые ложки сливочного масла. потом сразу филе. Обжарить его с каждой стороны по 5-7 минут на среднем огне. Аккуратно переворачивать, не надо разрушать цельные кусочки! Филе обжаренное выложить на тарелку. В сковороду, где жарилась треска, налить 50 мл белого вина,петрушки резаной пару ложек довести до загустения смесь и полить этим соусом кусочки трески. Все! Треска сочная получается и вкусная. | |
357
- 15.11.2015 - 18:21
|
а что такое навага? о_О гугл забанен, да) | |
358
- 15.11.2015 - 18:24
| 357-Tequilla >разновидность морской рыбы . | |
359
- 15.11.2015 - 18:51
| Едим дома?))) Ладно, пойду мужу спагетти с шампиньонами варить, уговорили) | |
360
- 15.11.2015 - 18:52
| Пойду в баню. | |