К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Я остаюсь ,чтобы житьОФФ!

Гость
0 - 15.11.2015 - 08:10
Вчера какое то ток шоу зацепила на Россия 1, дефка пела эту песню.Хорошо спела. А еще Леонтьев новое спел,тоже понравилось. Давайте о позитивном-котикиенотики)))


Гость
321 - 15.11.2015 - 16:10
316-arlena > чистюлечка!)
322 - 15.11.2015 - 16:17
321-Элен Di > ага) ещё когда не были так модны еноты, меня друзья называли "енот-полоскун")))
Гость
323 - 15.11.2015 - 16:33
322-arlena > меня тоже енотиком зовут близкие- у меня стиралка - круглосуточно))
324 - 15.11.2015 - 16:40
323-Элен Di > *сказать что-либо бессильна, сучит лапками* :-)))
Гость
325 - 15.11.2015 - 16:42
Ещё не поубивались?) *лениво потягивается*
Гость
326 - 15.11.2015 - 16:43
а я котик!!!
Гость
327 - 15.11.2015 - 16:56
А меня называли крошка енот, за то что раков на ужин ловлю при полной Луне.
Гость
328 - 15.11.2015 - 16:58
А я теперь хочу шампанского..
Гость
329 - 15.11.2015 - 17:09
А я раков хочу) хотя ела два дня назад. Арленку читать нельзя:то рыбой соблазняет, то раками, то шампанским))
Гость
330 - 15.11.2015 - 17:13
Не хочу ни шампанского ни раков ни рыбу
Гость
331 - 15.11.2015 - 17:30
а я сырников хочу. как найти того, кто б мне их смог приготовить? : )))
Гость
332 - 15.11.2015 - 17:31
хоть бы чью нибудь чужую еду попробовать... так своя кухня надоела...
Гость
333 - 15.11.2015 - 17:32
331-Tequilla > я из рикотты готовлю их
Гость
334 - 15.11.2015 - 17:44
333-Гусь и огурчик >да, продукты не проблема, но у меня сил нет вообще подняться и чета делать. лежу работаю в кроватке %(
Гость
335 - 15.11.2015 - 17:47
331-Tequilla >у меня муж их вторую неделю просит , но ему не светит ,так как я не могу их готовить .В патрик мари надо съездить купить , кажется там были .
336 - 15.11.2015 - 17:50
Юль, у Арьки тоже частичная непереносимость глютена выявилась совершенно случайно, поскольку явной клиники не было,просто Видина назначила целый вагон анализов на что попало и попала. Поэтому сейчас Гномке глютен разрешен с ограничением. IgG,IgM к глютену и еще какой-то анализ,совокупность результатов дает вывод о том, как организм на глютен реагирует.
337 - 15.11.2015 - 17:51
тоже сырников хочу((
Гость
338 - 15.11.2015 - 17:53
Давайте вернемся к шампанскому)) сырники я ела позавчера))
Гость
339 - 15.11.2015 - 17:57
334-Tequilla > да что их там готовить?;) хотя, понимаю тебя. Когда времени нет и 24 часа это ничто.
Гость
340 - 15.11.2015 - 17:58
что в тех сырниках сложного? 2 пачки творога 2 яйца ложка муки или манки сахар и немного соли. все перемешать и жарить как котлетум
341 - 15.11.2015 - 17:58
А как шампанское с толчёнкой, пойдёт?
Гость
342 - 15.11.2015 - 17:59
341-Ёроол Гуй > только с клубникой можно. а толченку с селедкой и водкой
Гость
343 - 15.11.2015 - 18:04
а можно мне бандеролькой сырников и шампанского.
ыыыыыы)
Гость
344 - 15.11.2015 - 18:05
343-Tequilla > можно и сырников и шампанского и сангии и малины;))))
Тебе все можно!!!
Гость
345 - 15.11.2015 - 18:06
344-Гусь и огурчик > упс, сангрии, конечно же
346 - 15.11.2015 - 18:06
342-Софочка > а селёдку с клубникой?
Гость
347 - 15.11.2015 - 18:07
Сырники с утра были. Сейчас готовится навага в томатном соусе с каперсами , чесноком и петрушкой.
348 - 15.11.2015 - 18:08
338-Веселая тучка >не хочу спиртного-хочу сырников(
Гость
349 - 15.11.2015 - 18:10
Учим Бородино,идет со скрипом,но идет))
Гость
350 - 15.11.2015 - 18:12
Полдня без воды и вайфая тяжко. Хорошо, что хоть свет есть в отличие от соседних домов.
Гость
351 - 15.11.2015 - 18:12
Ничего не хочу) только спать) мяф)
352 - 15.11.2015 - 18:13
347-atamanka01 > рецепт, плиз, наваги в томатном соусе с каперсами.
Гость
353 - 15.11.2015 - 18:15
352-No Pasaran >да там все просто. На оливковом масле разогретом до золотистого цвета пару зубцов чеснока поджарить, туда де лук репчатый и томаты в собственном соку ( летом помидоры потереть на терке. Зимой баночные готовые), прогреть, каперсов горсть, соль-перец по вкусу. Навагу разморозить, вымыть. Если крупная, порезать на куски. И в томатный соус уложить кипящий. Минут 7 с одной стороны тушить, перевернуть и ло готовности с другой довести. Посыпать петрушкой.
Гость
354 - 15.11.2015 - 18:15
349-Рафаэль >мой половину выучил..зато младший уже больше половины, ему то еще рано..зато пойдет в пятый класс с выученным Бородино)))
Гость
355 - 15.11.2015 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Элен Di Посмотреть сообщение
...у меня стиралка - круглосуточно..
Либо она у тебя промышленная(кил на 50-100 за раз:))),либо обычных штук пять-десять - ты суперполоскун,Лена:)
Ориентируюсь строго на твои данные по стиркам,изложенные здесь.
Гость
356 - 15.11.2015 - 18:21
Счас еще олин рецепт кину рыбы. Очень уж простой, но вкусный.
Треска.
Не бойтесь купить замороженную рыбу и из нее филе вырезать. Оно даже лучше готовых филе трески и дешевле. Один нюанс: размораживать такую рыбу надо в холодильнике.
А теперь готовим жареную треску под соусом из белого вина.
Готовое филе порезать кусочками, обсушить хорошо бумажными полотенцами, посолить. На сковородку пару ложек оливкового масла, туда пару зубцов мелко порезанного чеснока, подзолотить его и две столовые ложки сливочного масла. потом сразу филе. Обжарить его с каждой стороны по 5-7 минут на среднем огне. Аккуратно переворачивать, не надо разрушать цельные кусочки! Филе обжаренное выложить на тарелку. В сковороду, где жарилась треска, налить 50 мл белого вина,петрушки резаной пару ложек довести до загустения смесь и полить этим соусом кусочки трески. Все! Треска сочная получается и вкусная.
Гость
357 - 15.11.2015 - 18:21
а что такое навага? о_О
гугл забанен, да)
Гость
358 - 15.11.2015 - 18:24
357-Tequilla >разновидность морской рыбы .
Гость
359 - 15.11.2015 - 18:51
Едим дома?))) Ладно, пойду мужу спагетти с шампиньонами варить, уговорили)
Гость
360 - 15.11.2015 - 18:52
Пойду в баню.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены