К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я ошибался.

0 - 09.12.2023 - 13:07
Думал, что котиков заводят люди, имеющие проблемы с психикой.
Не тех котов, которые ходят по двору, ночуют на технических этажах. Едят то, что им подадут со стола. А котиков, что целуют в жопу, кладут с собой в постель, кормят специальной едой, носят по врачам и т.д.
Но, только что подоспели результаты научных исследований и получилось все наоборот.
Оказывается, это коты могут заразить хозяев шизофренией, что подтверждается поведением некоторых обитательниц ЖВ.
Путал причинно следственные связи в этом вопросе.

41 - 11.12.2023 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
Хочется знать об истоков такого [*****].у.и.з.ма
Это не связано с недостаточной осведомлённостью, это называется "под мою ответственность". Какие-то риски я не готова на себя брать, какие-то - готова.
42 - 11.12.2023 - 14:25
Мем, который долдонят писдуны-самоучки, когда по существу вопроса сказать нечего, но молчать они не намерены.
Пы Сы. Результаты опубликоааны в академическом журнале.
Модератор
43 - 11.12.2023 - 17:36
про собак, попугаев, никаких исследований нет?
Гость
44 - 11.12.2023 - 17:57
Этой "свежеиспеченной" новости в обед сто лет. Я ещё в 90-х об этом читала в каком-то журнале. От котов вреда здоровью не больше, чем от употребления в пищу сахара или уксуса. Которые, якобы, тоже ОЧЕНЬ страшные продукты. Нюхнул уксуса в бутылке или случайно съел кристалик сахара и всё. Кирдык.

И, вообще, если учесть сколько времени кошки живут рядом с человеком, то поздняк метаться. Все уже давным-давно шизики. Если верить дебильным ученным о вреде кошек.
1_1
45 - 11.12.2023 - 19:06
Я против любой дискриминации, хоть это негры, хоть коты. В Китае в 60-х так воробьев истребили, а потом через год весь урожай съели червяки
46 - 12.12.2023 - 22:22
10-Карл >
Цитата:
Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
Коты или кошки, у меня кастрат кот!!! Это важно!?
Говорят, кастраты песни хорошо поют

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены