0
- 09.12.2023 - 13:07
|
Думал, что котиков заводят люди, имеющие проблемы с психикой. Не тех котов, которые ходят по двору, ночуют на технических этажах. Едят то, что им подадут со стола. А котиков, что целуют в жопу, кладут с собой в постель, кормят специальной едой, носят по врачам и т.д. Но, только что подоспели результаты научных исследований и получилось все наоборот. Оказывается, это коты могут заразить хозяев шизофренией, что подтверждается поведением некоторых обитательниц ЖВ. Путал причинно следственные связи в этом вопросе. | |
41
- 11.12.2023 - 13:30
| Это не связано с недостаточной осведомлённостью, это называется "под мою ответственность". Какие-то риски я не готова на себя брать, какие-то - готова. | |
42
- 11.12.2023 - 14:25
|
Мем, который долдонят писдуны-самоучки, когда по существу вопроса сказать нечего, но молчать они не намерены. Пы Сы. Результаты опубликоааны в академическом журнале. | |
Модератор 43
- 11.12.2023 - 17:36
| про собак, попугаев, никаких исследований нет? | |
44
- 11.12.2023 - 17:57
|
Этой "свежеиспеченной" новости в обед сто лет. Я ещё в 90-х об этом читала в каком-то журнале. От котов вреда здоровью не больше, чем от употребления в пищу сахара или уксуса. Которые, якобы, тоже ОЧЕНЬ страшные продукты. Нюхнул уксуса в бутылке или случайно съел кристалик сахара и всё. Кирдык. И, вообще, если учесть сколько времени кошки живут рядом с человеком, то поздняк метаться. Все уже давным-давно шизики. Если верить дебильным ученным о вреде кошек. | |
45
- 11.12.2023 - 19:06
| Я против любой дискриминации, хоть это негры, хоть коты. В Китае в 60-х так воробьев истребили, а потом через год весь урожай съели червяки | |
46
- 12.12.2023 - 22:22
| 10-Карл >Говорят, кастраты песни хорошо поют | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |