![]() |
118-36и6 > Ля. А она смогла? Он не мужик что после развода теперь на своем горбу две семьи тянет? Бросит не мужик,в семье с дурой жил,не мужик,ушел не мужик,пришел не мужик,а мужик если только какой-то мифический и волшебный способ найдет и жену удовлетворить и для детей хорошим остаться и тещу бывшую в гузло чмокнуть.....а ты предложи универсальное решение,ты же умная,ты же знаешь каково это Мужиком быть))) |
Как было описано сверху! Я боялся развода! Он случился! Я нашел вторую ( она лучше первой) . Я к ней возвращатся не хочу! |
120-36и6 > Это твое мнение и оно ни как не изменит мою жизнь,никогда. |
121-Редкий скот > Рафа, вот че ты все время истеришь ? 122-ОСТРОГ > что ты хочешь ? |
123-Редкий скот > естественно |
124-36и6 > Раздражает когда глупости пишут с претензией на истину в последней истанции,да еще при том ни каких путей решения не предлагают,только складки полос поправляют. Не истерю,а предельно ясно доношу свою точку зрения. |
122-ОСТРОГ >у бывшей не умерло чувство владения/собственничества и не умрет, т.к. у нее от тебя дети. |
122-ОСТРОГ > тебе уже стопицотый раз сказали: или забирай детей и взыскивай алименты с жены, или ховайся далеко, в Южно-Сахалинск и плати бабло переводом на счёт. Нет других вариантов. Чего ты и правда хочешь-то? |
В нуль нчт. Автор, всем хорош не будешь. Выбери уже сам наконец, чего ты хочешь. С кем ты хочешь быть, а кем жертвовать. Только так. |
бачили очи шо выбирали... удивляюсь я вам, взрослые люди, а як диты малы, ни договориться не могете, ни жить нормально. еще одна дура-разведенка и еще один дурак-мужик, который в свое время польстился на сисьге вместо мозгов, а теперь да, можно и трусами помахать. нравится вам так жить, я погляжу. спокойной ночи. |
130-Cherry_and_Cream >Вот это я понимаю,все говно и никто не уйдет обделенным. |
Автор, хорошо все понятно, хотите забрать детей, а Вы подумали как будет вторая уживаться с Вашими детьми? боюсь мало кто захочет воспитывать чужих детей. лучше оставить все как есть, но помогать действительно меньше, как по закону- дети голодать поверьте не будут, а у бывшей может мозг заработает. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |