![]() |
27-Daenerys >я хотела о другом о соподчинение, в общем, не важно) [quote=Daenerys;34526377]Если ребенок в два года хорошо говорит, значит, мама отлично справляется с его развитием.[/quote] не обязательно) |
0. Автор, ты попал между жерновов. Сочувствую. Помочь ничем,увы, не могу, да и чем тут поможешь? Остается надеяться на доктора-время: через энный срок взаимные обиды поутихнут, с БЖ договорите все недоговоренное (но уже спокойно), вероятнее всего она перестанет лить на тебя *овно в уши детям и заживете каждый своей жизнью, бооее-менее спокойно и конструктивно. Терпения тебе, чоуж... |
38-а в чем эта радость проявляется,и что должен трогать? |
43-Gurumaiy >Что он смог наладить свою жизнь, потому что я еще в бобылях хожу)) А трогать.. У него было, если в день хоть раз мне не промоет мозги, то день прожит зря)) Да и приставал бывало) Так что, ща для меня лафа) |
44-ну эт он молодец что смог наладить свою жизнь,а радость то в чем вырожается?Ну там в запускании питард,в распитии спиртных напитков,ну или там ещё в чем нибудь? |
45-Gurumaiy >У тебя радость так выражается?)))Да просто радость в душе есть и все)) Знаешь, как к дальнему родственнику, который живет очень-очень далеко))) Порадовался и идешь дальше) |
46-Веселая тучка >[quote=Веселая тучка;34531413] 45-Gurumaiy >У тебя радость так выражается?)))[/quote] Мне это чувство незнакомо,потому и спросил.Просто у меня небыло такого человека которого бы я бросил,или бросили меня,а я бы интересовался как там у него дела. Ничего личного просто интересно как это у других происходит. |
47-Gurumaiy >в основном радость мало у кого наблюдается)) И мне он сам приходил рассказывал)) И куча знакомых рассказывает до сих пор, не спрашивая нужна мне эта информация или нет)) |
48-я думаю если рассказывают, значит нужна.Тоесть если человек слушает,значит интересуется.А вот только для чего? |
у автора пмс что-ли? дибильная истерика |
47-Gurumaiy >эээээээ-вы в дет саде что ли? прям таки ни разу не расставались? |
А всё потому что нефиг было жениться на нелюбимой и портить ей кровь. А от беременности существуют специальные методы "лечения" (на всякий случай). Сплошь и рядом ведь. Потом ноют, ноооют на форумах... Что дуры, что дураки. |
52-Фомка_Верблюгадзе >а может разлюбили |
51-меня кидали,но скорей не созла,сейчас собирается рожать,но не от меня.Но я этим неинтересуюсь. |
54-Gurumaiy >все расстаются, сходятся-просто не надо это в ранг трагедии возводить и все будет ок |
53-Tigriza > не, он писал, что изначально женился без любви, потому что "хозяйка хорошая". Блин, тогда б уже на посудомоечной машине и мультиварке женились, чо. А женщины замуж за банкомат и фаллоимитатор выходили. Нормальная мотивация. |
Я не знаю, что мне делать с этою бедой, нужно только две таблетки пить перед едоооой(с) |
Прекратить ( хотя бы на время) все отношения с женой и детьми, пусть привыкнут жить одни. Иначе это тягомотство нескончаемо. Дети пусть растут с мамой, а самому жениться( но уже по-любви) и нарожать новых. В конце концов, развод это точка. |
Ой, если мне память мне не изменяет, живет с мамой в доме и с женой приходящей уходящей, которая смывается когда дети приходят , да и денег у автора кот наплакал. меньше ото слушайте. |
Не-перепутала, этот не с мамой, это тот, что бардак дрома устраивал чтоб жена с ним детей не оставляла)) |
59-Tigriza > так просто " пальцы раздвигает? Врет про другую, и что у него все хорошо материально? |
61-idaG >ну не знаю, если с 48 тыс отдавать 28(как он говорит большую часть) то новой остается 20 и его на них комри одевай-дануна |
62-Tigriza >Только если мама, как женщина опытная, ведет хозяйство и выделяет денег на погулять)))) . Так что, советуем вернуться к жене , в целях налаживания материального положения и отношений с детьми?)): |
63-idaG >он говорил, что он с детьми сидеть не любит и жена секс не любит)) тануна такой брак |
64-Tigriza >А если вернуться к жене, чтоб не доставала и завести любовницу, а ? И волки и овцы вместе)): |
65-idaG >ну тож вариант, это если жена согласится неоставлять детей с ним конечно и терпеть любовницу |
[quote=idaG;34538789]а самому жениться( но уже по-любви) и нарожать новых. [/quote] Нарождение новых детей не избавляет от ответственности перед старыми. Да и кто захочет нарожать от него детей, когда пол зарплаты уходит на алименты. |
67-Daenerys >говорит, что даже больше |
55-Tigriza >Оч важный момент,не всё так просто.Я по позже подтянусь. |
58-idaG > ну и советы вы даете. На себя, что ли, примерьте ситуацию. |
65-idaG >ему, что так, что эдак, денег не хватает, а вы про любовницу говорите,тем более, он пишет, про новую жену вроде |
Дочка жалует папе: "Папа, я голоооодная,меня не кормят! Бабушка меня ругает, мама обижает". Все это у нас на глазах. Начинаю смеяться: "Дочь, разве бабушка тебя ругала?? Разве не кормила??" Доча задумчиво; "Ну может и нет...." Детей надо всегда слушать внимательно, но фильтровать услышанное))))) |
67-Daenerys > ой, бабы- дуры есть и будут, и рожать и кормить готовы, лишь бы " милый рядом"))): |
0-ОСТРОГ > раз волнуют смс б/ж , значит еще не все потеренно, надо вернуться и воспитывать своих детей. А жене развод послужит уроком, станет терпимей.) |
74-я извиняюсь,а куда вернуться,снять рядом квартиру? |
Блин первая уже реально достала!!! Моя новая уже ревновать начинает!!! То таблетки привези в три часа ночи, то свози куда нибудь на все выходные, то останься переночевать мелкая болеет, мне с двумя тяжело. Как же трудно ее понять! Что она хочет? Ведь говорит, что не любит! |
76-ОСТРОГ >плюс ко всему причина не деньги! В достатке мои дети, не лучше и не хуже других, одеты обуты, кушают нормально. Помимо алиментов три раза в месяц в ашан вожу то тачку, а то две набирает. |
Автор, платите алименты как назначены, общайтесь с детьми, а остальные уловки БЖ сводите на нет. Она действует из принципа "такая корова нужна самому". Если ей сложно самой справляться с детьми пусть вам их отдаст и дальше жить легче станет. Все дело в том, что у вас кто-то есть |
77-ОСТРОГ > "Ватсон, все элементарно" (с) ... кстати, рурь за три, что инициатором развода была жена ? |
[url]http://i1330.photobucket.com/albums/w578/edzep/yawn_zpse0590a5b.jpg[/url] |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |