К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я не пойму, кто вам сказал что вы тут хозяева?(с) OFF

Гость
0 - 02.07.2014 - 19:27
...пару-тройку лет назад,возвращаясь сюда после длительного отсутствия,первой своей темой сделал вопрос:"Давно здесь так?",имея ввиду построение общения в данной ветке форума...что тут началось:)))Огромное количество нашлось желающих объяснить мне,что я - верблюд)))
Армагедон и Апокалипсис,в сравнении с тем обсуждением - мелочи :)
С какого-то времени,при очевидном попустительстве(или замысле?)администрации форума, здесь сложились чёткие,совершенно определенные круги общения,никак не взаимодействующие между собой("борщевики"-грамурщики vs "одмиральцы"-народники),скорее враждующие даже,однако мгновенно объединяющиеся в ситуациях типа той,что возникла при появлении известного вброса со статьёй с левого сайта - говоря народным языком - началось совместное гламурно-народное "бурление говен" :)))
Уважаемые дамы и редкие господа,посещающие данный ресурс!
Обращаю ваше внимание на заголовок сабжа - умница казя такой вопрос вам уже задавала в теме о том самом сайте,вы же,завсегдатаи)почему-то его поголовно пропустили мимо ушей(глаз).. А почему собственно?
Что тут у вас за дедовщина укоренилась - отстрапонить каждого вновь прибывшего,независимо от вердикта "виновен-невиновен"???
Та же Полина,забаненая позже за неприличные выражения, настаивала поначалу на общении на "ВЫ" и как вы ей ответили???
Короче, излагаю замысел данной темы - нашу кодлу,то бишь - замечательную компанию пора разгонять...жёстко.Без разговоров.
Вредит предприятию однозначно!Иначе шарахаться скоро будут...
И никаких исключений,не глядя на "регалии".ИМХО
Ещё раз - "... кто вам сказал что вы тут хозяева?"(с)
.................................................. ........
ЗЫ.Начну с себя перехожу в разряд "чукча - не писатель,чукча теперь читатель",как "по достижению предельного возраста"))),так и по объективным причинам,то есть,глядя на то,что здесь происходит...
ну разве что личка..

Отредактировано Attention; 02.07.2014 в 23:03.
Гость
721 - 03.07.2014 - 23:04
Блин, вы меня простите, вообще я добрая... Но вот мне просто интересно.. Зачем сообщать всем что неприятно общаться? Вы фу и я вот вообще то просто мимо проходила и решила сказать?))))) я все время ржу с тех, которые смотрят мои фото, видео и плюются, потом снова смотрят и снова плюются.. И снова смотрят)))))))))))))) мазо в 25й степени какое то)))))
Гость
722 - 03.07.2014 - 23:10
форум сегодня какой-то... глюканутый.
723 - 03.07.2014 - 23:10
721-Шкодная >у меня слов нет
Надо новых, надо новых
На кой черт, простите
Гость
724 - 03.07.2014 - 23:12
721-Шкодная > я давно задалась этим вопросом. И ведь не ленятся, читают, пишут свое фублин, и снова читают и пишут, как им все надоело) И снова...)
725 - 03.07.2014 - 23:13
721-Шкодная >прости, я не смотрю твои видео)
Гость
726 - 03.07.2014 - 23:14
723-ЁлкА ТигровАЯ >я вот совершенно за то,чтоб каждый раздражающийся начал очистку этого мира с себя;)))
Гость
727 - 03.07.2014 - 23:15
Ель, да пусть новые приходят, разве кто против? Даже на встречи жв их пускают))) но зачем выгонять всех старых? Считаю пережитком прошлого, хотя в больших предприятиях так и делают.. Приходит новый начальник и давай косой мотать, головы рубить, новых нанимать.. И все по кругу...
Гость
728 - 03.07.2014 - 23:16
О, Ель, прощаю)))))))
Гость
729 - 03.07.2014 - 23:17
хочу в Крым. Может и получится выбраться в конце месяца, если маме отпуск дадут. Куда посоветуете, граждане путешественники? Пока склоняюсь к Судак, Алупка, Форос.
Гость
730 - 03.07.2014 - 23:17
Не, ну я тоже не смотрю))) я по ссылкам редко хожу, если они не мои))
Гость
731 - 03.07.2014 - 23:21
Ангел, подруга ездила недавно, 6 часов туда на пароме стояла, 10 обратно. Подумай)))
Гость
732 - 04.07.2014 - 00:27
729-99процентов Ангел > Может, Снежное в Донецкой области? Поверь, в Крыму - плохо... Не ехай туда.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены