![]() |
32-Demonsha V > + еще- ты свидания превратила в работу, на мой взгляд). Как и идею срочно найти мужа) |
33-шелковая >а с кем надо увлекаться? С теткой? 35-Ложка rip > за последние лет 7 у меня увлечения были из всяко-разных тус, поэтому уже знаешь, на что идешь. А вот про такие свиданки я уже и забыла (((-: |
36-flaka >Флакочка, это работает в обе стороны)) а весь секрет в том, что ты просто хочешь провести выходные с любимым человеком)) а он хочет на море, например... ну что ж. собираюсь и тащусь с ним) з.ы. знаешь, как я в Сочи не хотела)) |
16-Jumbo > где я писала хоть раз сто все должны быть увлечены? Кому надо тому прощаю и не только мелкие. Если мне человек изначально не нравится, смысл с ним через силу продолжать встречаться? |
31-Мои два пенса >нет. я тоже завидую. давай завидовать вместе. :D |
42-flaka >а почему нет? может Шкода по грибы любит ходить, а мужик ни разу не пробовал)) а тут попробует и ему понравится |
38-Ванилька Шкода > это да, но ты писала что и в быту не очень, как я понимаю чистота там не идеальна и обеда из 3 блюд нет? Понимаешь, помимо брать надо еще и давать. Что дашь лично ты? Как у мужчин может какие недостатки так и у тебя их не мало. |
наверное у каждой холостячки или разведенки найдется с десяток подобных историй и лишь у замужних будет одна со счастливым концом, ну максимум пять!))) |
33-шелковая >если мужик открывает рот и начинается литься нудятина да еще и в 35 лет, то это неискоренимо. Как можно до такого возраста ничем не интересоваться? |
to 24 так и что мешает начать ходить на сальсу или теннис? Мне вот после этих четырех описаний интересно - а кого автроша ищет? [b]Авторща, а опиши тогда своё видение первого свидания. Как оно по-твоему должно пройти, чего и кого ты ждешь?[/b] Только не принца опиши, а какого реального мужика ты хочешь встретить? Этакое мини эссе на два абзаца напиши, плиз. |
39-Кошка в шубке из Коровки >присоединяюсь к мнению. |
Мда....Шкода, тяжело тебе будет найти себе пару. Нужно все таки отделять мух от котлет. Когда мужчина не понравился, нет тяги к нему, то при любых его достоинствах ты найдешь к чему придраться. Ну так и скажи, что просто не понравился мужчина. Зачем приплетать колу или там просьбы позвонить.... Если мужчина нравится, то прощаются ему и не такие мелочи. Но, опять же, чтоб мужчина понравился нужно с ним пообщаться какое-то время. И осознать, что красивый, общительный, обеспеченный, умный и пр. вряд ли станет знакомиться на сайтах знакомств и т.д. И искать встреч с не юной женщиной с ребенком. Еще один ньюанс. Если мужчина с кучей интересов, то, обычно, там он себе пару и находит. Так что зря ты сходу послала всех 3. Вот 4 да..этого точно в сад... |
43-шелковая >да мужчина может сидеть дома и увлекаться готовкой, не обязательно ж куда-то переться. Но мужчина без увлечений - это ужасно. И пихай его "а может тебе рыбалкой заняться? А может охотой? Или выпиливанием лобзиком?" |
47-Кошка в шубке из Коровки > она же звезда, ее дело светить, а ты про борщ! Она достойна поклонения и восхищения! )))) |
42-flaka >у тебя что, даже анкеты на мамбе нет?! :D |
А можно абстрагироваться от автора? спасибо. еще раз кола была одна на двоих. о чем мне и сказали на мою отвисшую челюсть. Первый, что еще сказать... его деятельность связана с проектированием дорог. я вполне могу послушать об этом 10-15 минут, покивать и сказать "ну надо же. какой ты умный " но не два часа монотонной беседы. и его было не перебить. и, кстати, увлекаться он ничем не собирался. да, возможно, я спасла нас от ненужных отношений. но почему такую пропасть вижу только я? |
49-Angel Predoxranitel >как можно за одно свидание узнать об интересах кандидата? может он марки собирает, но постеснялся сказать такой принцессе с массой хобби)) гы... просто я не люблю истериков с "почему трубку три 3 не брала, я тебе 25 раз звонил" и жадин)) поскольку выбор у Шкоды был столь скуден, то №1 - лучший вариант)) всего то лишь) пусть перебирает дальше, в шею никто не гонит |
46-шелковая > ептель, ну неужели за 35 лет он не нашел ничего для себя интересного? |
43-шелковая >на долго тебя хватит или еще лет через пять начнете тусить каждый по своим интересам? У меня у многих знакомых так было. |
54-Дама Пик > аааааа, ну разве что так:)))). Тогда хотя бы надо быть Мисс Мира, Водяновой и т д ;)))))) |
55-Ложка rip >*гордо* нет! 59-Angel Predoxranitel > скорее тусить будет Шкода, а мужик дома сидеть |
[quote=ксенн;36805627]...красивый, общительный, обеспеченный, умный и пр. вряд ли станет знакомиться на сайтах знакомств и т.д. ...[/quote] мне почему-то тоже так кажется. |
48-Дама Пик > Счастливые концы в виде несчастных браков? Это тоже сплошь и рядом. "Уж лучше будь один, чем с кем попало". Честно, очень не люблю слово "разведенки", тем более, когда женщины об этом говорят. Тем более с опытом, видами видавшими. |
Ванилька, составь свой райдер (ты же звезда), обозначь все в нем, перед свиданием отправляй претендентам на руку и сердце по электронке) |
57-шелковая >а кто говорит о том,что из имеющегося надо обязательно что-то выбрать? Марки собирать, конечно, очень увлекательное занятие, но видимо оно покажется увлекательным только такому же филателисту, как он |
Ну так можно же описать и с другой стороны. Вот пришел я весь такой супер на свидание. Женщина в разводе, с ребенком, жилье неказистое. Значит надо к себе брать в дом. Работа тоже так себе, средняя, оклад ближе к минимуму. Любит плясать танцы восточные, уйдет туда, а тут сиди с ее ребенком дома. Дома не особый порядок, так как женщина не любит это дело как и готовить. Опять же, с подругами любит посидеть, вина попить, может и песни попеть. На кой она мне, принцу??? |
61-flaka >я хотела зарегистрироваться-глумить приятеля, который там постоянно сидит. а мне написало, что анкета у меня уже есть-там к номеру телефона привязка. вот сижу, думаю. когда это я так отчаялась, что даже не помню?:D |
Только уговаривала свою сотрудницу завести анкету на сайте знакомств, совсем девка на себя забила, дом-работа-дом, думала она хоть на свидания походит, а вы тут такие ужасы пишите, пойду ей рассоветую срочно! |
67-Ложка rip >в состоянии алкогольного опьянения вестимо (((-: |
62-Ложка rip >а мой со мной именно на сайте знакомств познакомился)) я считаю, что соответствует всем вышеозначенным параметрам)) |
Шкоде какие-то психи попадаются. |
62-Ложка rip >ну вот зря кажется) бывают исключения) |
69-flaka >в состоянии алкогольного опьянения я начинаю звонить, потому что уверена-он очень ждет моего звонка!:D |
Шкода, не нравятся первые свидания , переходи сразу вторые ) |
68-Дама Пик >не, можно найти. Но походить по свиданкам придется изрядно |
59-Angel Predoxranitel >не, я практически втянулась) мне уже даже нравится совместно продумывать маршруты и составлять программы путешествий)) У моего основное хобби куда-нибудь ехать)) |
71-vestiti >а не наоборот? :D 72-Angel Predoxranitel >70-шелковая >если ты нормальный, для тебя стотыщ девушек в реале есть свободных. бери-не хочу. |
пост про свидание № 4 и про многообещания ЖВшников - вычеркнуть и не обращать внимания)) --- Еще раз для слепых [b]"абстрагируемся от автора"[/b] |
73-Ложка rip >самый короткий ночной разговор "алло. Как на***?" |
75-flaka >все у меня не как у людей... даже по свиданкам не удалось походить) |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |