![]() |
78-Арбитр изящества > мы же не знали, старались, помогали- чем могли!) |
[quote=Элен Ди;45264167] 78-Арбитр изящества > мы же не знали, старались, помогали- чем могли!) [/quote] Ну да, помогали. Я теперь пересмотрел свое отношение к кепочке и более не буду вестись на советы друзей и никогда ее больше не брошу у порога. )))))) |
82-Арбитр изящества > ну и слава богу, достигли консенсуса и пришли хоть к какому-то результату!)) |
Арбитр, проблема написания вкупе космогонична) Как роль кепки в сарказме отдельно дро.. смеющейся группы) |
84-Sneeuwstorm > зря ты с ним так)). Вроде бы в Европе живешь, где гуманистические ценности на первом месте)) |
85-Имя_моё >ты щас так толерантно питеров окрестила?) |
86-Sneeuwstorm > культурная столица! |
[quote=Sneeuwstorm;45264276] Арбитр, проблема написания вкупе космогонична) Как роль кепки в сарказме отдельно дро.. смеющейся группы) [/quote] Ну ну. Это создателям Т9 расскажите. Кепка пришлась кстати. Смеялись плодотворно и не одни сутки. Уж лучше ржать с забытой кепки и версий форумчан и нравоучений как нельзя поступать с девушкой, чем участвовать в голосованиях пустых в пустых темах, созданных непонятно ради чего в огромном количестве. В одном стиле, но с разными темами. Одно и тоже на все страницах. Такое ощущение, что по шаблону слова вставляют при создании. |
88-Арбитр изящества >полагаю, что если не одни сутки, то кепка была с наполнителем) |
[quote=Sneeuwstorm;45264380] 88-Арбитр изящества >полагаю, что если не одни сутки, то кепка была с наполнителем) [/quote] Кепка была оставлена в гостях. ))) А мы время провели весело. ))) |
68-Арбитр изящества > Браво ! |
Как именно автор резвился с кепкой? Это прояснили? |
92-Любовь Каксон > в монитор вместе упирались, насколько я поняла. Резво. |
93-7ginger7 >ну, я не знаю. Вот так резвится нынешняя молодёжь? |
Ну, вот, теперь меня ещё долго будет преследовать фантом резвящейся кепки негроидной расы. Сегодня же удостоилась рассказа о спячке медведей с кляпом из сена в пятой точке...да вы издеваетесь?) |
0-Арбитр изящества > 100500+++ |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |