![]() |
Я красивая (не про меня))) или про комплексы. Как вы определяете степень своей красивости? Ну пусть не степень, а просто симпатичная или страшная? Например, я считаю себя миленькой, симпатичной (чуть больше среднего)) Хотя на жв со мной согласится от силы несколько человек)) Просто разговаривали мы с подругой о красоте и вот задумалась, одно дело когда тебя кто-то называет симпатичной, другое дело откуда сам человек понимает свою страшилистость? Бывает, смотришь - симпатичная девка, а такие комплексы, я страшная, у меня нос кривой, глаза уродливые и вообще стахолюдина я. Откуда у нее это? Ну и вообще, дабы расширить.. Откуда у людей берутся комплексы? Это из детства? Приобретенное? Или все таки врожденное? |
я обаятельная ... ну когда мне надо или настроение хорошее |
Мне сложно судить о своей внешности. Опираюсь на мнение окружающих) |
Я симпатичная. И обаятельная, конечно же "Глянув в п 1" |
как воспитали и с детства внушили - такой и будешь себя считать. иначе как объяснить, что страшко себя красотками считают, а симпатичные девушки могут комплексовать. с другой стороны, не менее интересен вопрос, почему одних я считаю страшко, а других - симпатичными) короче, фигня это все. живите и радуйтесь. |
Процентное соотношение положительной реакции окружающих. Остальное-чистой воды субъективизм. Зы. Та или иная реакция по |
Я ничилавечески красив! Все остальные страшные! |
...запросу, без необходимости которого живется гораздо спокойнее. |
это как задаваться вопросам - почему одним мужчинам нравятся спортивные натуральные блондинки, а другим - губастые сисястые гламурные брюнетки. - НИПАЧИМУ! законы баланса мироздания. от так от! |
я красивая хоть комплексов (в том числе относительно внешности) вагон |
*вопросом |
4-Прокрастинация >причем разброс мнений даже о критериях внешности в социуме провальное дело) |
9-dagono > тогда с чего взяла, что красивая?... |
я ох...енен! |
По настоящему красивые мы только для тех кто нас любит, остальные найдут при желании любой недостаток в чужой внешности или даже его придумают.. Сколько случалось на ЖВ критики в адрес признанных голливудских красавиц? |
Только давайте не выкладывать фото) и вообще надо прекращать требовать фото. Это порочная практика |
14-Дама_пик > *робко* например, белуччи? )) |
15-ЁлкА ТигровАЯ >Почему это? |
все. это билет в один конец. сейчас опять все переругаются! |
главное чтобы быть красивой для любимого мужчины, вот и все. |
Ну вот я понимаю, что я не подхожу под "воспитали". Мне всегда говорили что я толстая, тупая, с маленькими страшными глазками.. Ну толстая не потому что я недавно толстая была, для сцены я всегда толстая была, даже когда дрыщем обыкновенным выглядела)) по поводу глупой у меня нет тоже комплексов, против правды не попрешь.. Ну а глаза - мама всегда говорила что.. (не буду повторять))) но вот почему то именно мои прекрасные глаза мужчины выделяют всегда. Ну там скорее не форма их беспокоит, а "выражение" глаз)) Получается, у меня врожденный нарциссизм? Просто если бы был приобретенный, то, наверно, за годы нахождения на жв, я должна была приобрести еще кучу комплексов? |
19-Иветта >ну и для пары тройки привлекательных пареньков)) |
17-Редкий скот >да потому что Скарлетт последней каплей была. Пусть уж лучше красавицы по жв толпами ходят, без фото |
12-Прокрастинация >вижу себя в зеркало, знаю свои параметры. редкий день без комплиментов разной степени удачности от мужчин разной степени близости) |
22-ЁлкА ТигровАЯ >Скарлетт страшная? |
24-Редкий скот >нет, обычная Как и маня Но тетки должны понимать разницу между красотой и не страшной внешностью, в конце концов |
25-ЁлкА ТигровАЯ >Тем более нужны фотки,кто же им глаза откроет если не ЖВ?) |
Мне с пеленок это говорили. А мама никогда не обманывает) потом подключились окружающие. Именно потому что комплиментов и восхищения всегда было много, я и отношусь к этой реакции как к должному, и многим это удивительно, типа не скромно. Но плевать если честно))) |
26-Редкий скот >судьи , тоже мне;) |
Еще.. Считаете ли вы себя красивее ваших подруг? |
Все страшные (с) |
30-казя >совершенно да.)) |
Уверенна, что в жизни даже самой страшненькой женщины были комплименты..))) |
30-казя >31-финланд > даже Раф? |
33-cloctor > а как же! |
33-cloctor >а я его не видела.( зы. А про себя что не спросил?;)) зы ты к нам вернулся?)) |
29-Ванилька Шкода >нет подруг, нет проблем))) |
35-финланд >я спившийся алиментщик, я не могу быть красивым к тому же сбросил 20 кг, и собсна Лошка сказала, что неказистей никого не видела, обидно до слез, сучка крашенная, одно слово казина подружка тощая стерва)))) |
37-cloctor >и тебя давно не видела(с))) |
36, не, нет подруг – это плохо) по крайней мере мне)) |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |