К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Я к вам с приветом.

Гость
0 - 05.05.2018 - 23:39
Нет. Надо так: я к вам. С приветом))
Ну рассказывайте, кто с кем когда зачем и как будем исправлять?
Зы: у меня все хорошо.



Гость
81 - 06.05.2018 - 14:23
81-_Шульц >это да, нам нужны серьезные отношения. Как трудно их найти, особенно на сайте знакомств, где во основном все сосредоточено на трусиках.
Гость
82 - 06.05.2018 - 14:36
84-Эволюция >мужиков разбаловали этими сайтами,
не ты так другая клюнет,
выбор огроменный.
Гость
83 - 06.05.2018 - 15:06
83-Эволюция > рада за тебя, молодец! Целоваю
84 - 06.05.2018 - 15:06
Извините, а Галю разве можно захотеть?
Гость
85 - 06.05.2018 - 15:18
87-arlena >да, у нее хорошие губы.
86 - 06.05.2018 - 15:20
88-_Шульц > маловато вводных.
87 - 06.05.2018 - 15:23
88-_Шульц > Уточнить бы надо. )
Гость
88 - 06.05.2018 - 15:23
89-arlena >и сиськи;)
она не уродина, придурковатость убрать и норм.
89 - 06.05.2018 - 15:32
91-_Шульц > вроде как губы и сиськи это обо мне. Ну да ладно)
Гость
90 - 06.05.2018 - 16:21
92-arlena >Лиля ну ты же не одна в городе с хорошими губаме,сиськаме и жопэ ;)
Гость
91 - 06.05.2018 - 16:30
87-arlena >ты меня не хочешь? Почему?)
Гость
92 - 06.05.2018 - 16:31
91-_Шульц >придурковатость -наше все))
Гость
93 - 06.05.2018 - 16:35
94-Эволюция >я бы посмотрел на эту сцену)думаю даже возбудился бы.
95-Эволюция >в отдельных жизненных моментах -да;)
Гость
94 - 06.05.2018 - 16:42
86-samaposebe79 >взаимно)
Гость
95 - 06.05.2018 - 16:43
96-_Шульц >некоторые творческие личности предпочитают дам "с приветом")
Гость
96 - 06.05.2018 - 17:39
98-Эволюция >такясенпень)
творческие личности они по умолчанию с приветом)
Гость
97 - 06.05.2018 - 17:44
Ладно, напишу в своей теме отдельно ещё раз. Что меня сейчас больше всего волнует? что душу бередит...прошу отнестись с пониманием. Хочу сама сделать Цезарь. Можно, конечно, скачать в интернете рецепт и не парить людям мозг. Но есть одно НО. Может получиться не так. А хочется такой же вкусный соус и ингредиенты как в ресторане. Девочки, милые, и не девочки тоже, поделитесь плиз своим фирменным рецептом или подскажите как поступили бы вы. Спасибо)
Гость
98 - 06.05.2018 - 17:55
83-Эволюция > а какие сейчас расценки на кровлю?
Гость
99 - 06.05.2018 - 17:58
100-Эволюция > я больше греческий люблю, если из безмайонезных
Гость
100 - 06.05.2018 - 18:01
100-Эволюция >там все дело в соусе,правильный соус достанешь получится как в ресторане.
Гость
101 - 06.05.2018 - 18:13
101-Имечко мое >все очень индивидуально. Интересует материал, монтаж? Если материал, то опять-таки какой? Если что, не стесняйся, в личку. Гарантирую качественный материал с небольшой торговой наценкой) более того клиентам я озвучиваю себестоимость, по которой беру, они знают (как правило) цену конкурентов, мы выводим что то среднее, чтобы всем было интересно.
Гость
102 - 06.05.2018 - 18:15
102-Имечко мое >греческий тоже люблю, там особо уметь не надо. Вкусный сыр и красный лук главное. А вот с Цезарем засада. Где бы узнать рецептуру соуса фирменного...?
Гость
103 - 06.05.2018 - 18:16
103-_Шульц >что значит достанешь? Ты про покупной?
Гость
104 - 06.05.2018 - 18:24
105-Эволюция > у нас а перекрестке продают в бутылочках разные соусы: и к цезарю, и к прочей лабуде
Гость
105 - 06.05.2018 - 18:26
104-Эволюция > меня в целом интересуют расценки... Преимущественно за работу.
И я живу далеко от Краснодара, так что не нужно тратить на меня рекламную энергию
Гость
106 - 06.05.2018 - 18:30
108-Имечко мое >работа от 350р за м2. Если мастера профи, то от 600р за м2
Гость
107 - 06.05.2018 - 18:46
100-Эволюция > Вурстерский ( ворчестерширский)соус есть дома? Он в основе правильной заправки Цезаря.
Положить 2 яйца в кипящую воду на 1 минуту. Затем их в холодную воду. После этого разбить яйца в стакан блендера. Добавить оливковое масло 100 мл с чесноком, чайную ложку ворчестерширского соуса, соль, перец и сок одного лимона. Всё взбить в однородную массу. В конце добавить 2-3 столовые ложки натертого пармезана( тоже желательно настоящего пармеджино , а не суррогата, который в наших магазинах выдают за пармезан)
108 - 06.05.2018 - 18:46
105-Эволюция >Я в интернете видела
109 - 06.05.2018 - 18:48
110-atamanka01 >Вот так точно)
Гость
110 - 06.05.2018 - 18:51
112-PeliPit >а еще нужен салат Романо . И только он! Это классика.
Гость
111 - 06.05.2018 - 18:52
105-Эволюция > он сложный , если как делают профессионалы, но все в мире можно организовать, было бы желание. Там главный компонент-вустерский соус, его можно найти и купить, в крайнем случае- замены много вариантов, будет тоже не плохо.
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj...it/sous-cezar/
как вариант, замена вустерского, если не найдешь
http://dom-eda.com/tips/2016/11/04/c...usloviyah.html


Главное- все соблюдай тщательно, вкус в мелочах кроется!)
112 - 06.05.2018 - 18:57
113-atamanka01 >Я люблю ещё, когда айсберг, помидорки черри, перепелиные яйца и кедровые орешки - но это не классика)
Гость
113 - 06.05.2018 - 18:58
114-Элен Ди >напугали мы Эволюцию:-)
Имхо, лучше один раз напрячься, но попробовать из правильных компонентов салат .
Гость
114 - 06.05.2018 - 18:59
115-PeliPit >айсберг да, он немного похож на романо своей хрусткостью, плотностью.
115 - 06.05.2018 - 19:10
117-atamanka01 >Скорее на пекинскую капусту)
Романо хорош тем, что он не размокает и не превращается моментально в тряпочку, как латук.
А вообще я лишь однажды сделала цезарь "по-правильному". Было вкусно. Но повторять не буду)
Гость
116 - 06.05.2018 - 19:12
118-PeliPit >почему не будешь?
117 - 06.05.2018 - 19:20
119-atamanka01 >Да слишком много сложностей - оно того не стоит. Проще купить.
Та же история у меня и с квасом была
Гость
118 - 06.05.2018 - 20:00
Девчонки, спасибо большое. Буду все пробовать)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены