0
- 05.05.2018 - 23:39
|
Нет. Надо так: я к вам. С приветом)) Ну рассказывайте, кто с кем когда зачем и как будем исправлять? Зы: у меня все хорошо. | |
81
- 06.05.2018 - 14:23
| 81-_Шульц >это да, нам нужны серьезные отношения. Как трудно их найти, особенно на сайте знакомств, где во основном все сосредоточено на трусиках. | |
82
- 06.05.2018 - 14:36
|
84-Эволюция >мужиков разбаловали этими сайтами, не ты так другая клюнет, выбор огроменный. | |
83
- 06.05.2018 - 15:06
| 83-Эволюция > рада за тебя, молодец! Целоваю | |
84
- 06.05.2018 - 15:06
| Извините, а Галю разве можно захотеть? | |
85
- 06.05.2018 - 15:18
| 87-arlena >да, у нее хорошие губы. | |
86
- 06.05.2018 - 15:20
| 88-_Шульц > маловато вводных. | |
87
- 06.05.2018 - 15:23
| 88-_Шульц > Уточнить бы надо. ) | |
88
- 06.05.2018 - 15:23
|
89-arlena >и сиськи;) она не уродина, придурковатость убрать и норм. | |
89
- 06.05.2018 - 15:32
| 91-_Шульц > вроде как губы и сиськи это обо мне. Ну да ладно) | |
90
- 06.05.2018 - 16:21
| 92-arlena >Лиля ну ты же не одна в городе с хорошими губаме,сиськаме и жопэ ;) | |
91
- 06.05.2018 - 16:30
| 87-arlena >ты меня не хочешь? Почему?) | |
92
- 06.05.2018 - 16:31
| 91-_Шульц >придурковатость -наше все)) | |
93
- 06.05.2018 - 16:35
|
94-Эволюция >я бы посмотрел на эту сцену)думаю даже возбудился бы. 95-Эволюция >в отдельных жизненных моментах -да;) | |
94
- 06.05.2018 - 16:42
| 86-samaposebe79 >взаимно) | |
95
- 06.05.2018 - 16:43
| 96-_Шульц >некоторые творческие личности предпочитают дам "с приветом") | |
96
- 06.05.2018 - 17:39
|
98-Эволюция >такясенпень) творческие личности они по умолчанию с приветом) | |
97
- 06.05.2018 - 17:44
| Ладно, напишу в своей теме отдельно ещё раз. Что меня сейчас больше всего волнует? что душу бередит...прошу отнестись с пониманием. Хочу сама сделать Цезарь. Можно, конечно, скачать в интернете рецепт и не парить людям мозг. Но есть одно НО. Может получиться не так. А хочется такой же вкусный соус и ингредиенты как в ресторане. Девочки, милые, и не девочки тоже, поделитесь плиз своим фирменным рецептом или подскажите как поступили бы вы. Спасибо) | |
98
- 06.05.2018 - 17:55
| 83-Эволюция > а какие сейчас расценки на кровлю? | |
99
- 06.05.2018 - 17:58
| 100-Эволюция > я больше греческий люблю, если из безмайонезных | |
100
- 06.05.2018 - 18:01
| 100-Эволюция >там все дело в соусе,правильный соус достанешь получится как в ресторане. | |
101
- 06.05.2018 - 18:13
| 101-Имечко мое >все очень индивидуально. Интересует материал, монтаж? Если материал, то опять-таки какой? Если что, не стесняйся, в личку. Гарантирую качественный материал с небольшой торговой наценкой) более того клиентам я озвучиваю себестоимость, по которой беру, они знают (как правило) цену конкурентов, мы выводим что то среднее, чтобы всем было интересно. | |
102
- 06.05.2018 - 18:15
| 102-Имечко мое >греческий тоже люблю, там особо уметь не надо. Вкусный сыр и красный лук главное. А вот с Цезарем засада. Где бы узнать рецептуру соуса фирменного...? | |
103
- 06.05.2018 - 18:16
| 103-_Шульц >что значит достанешь? Ты про покупной? | |
104
- 06.05.2018 - 18:24
| 105-Эволюция > у нас а перекрестке продают в бутылочках разные соусы: и к цезарю, и к прочей лабуде | |
105
- 06.05.2018 - 18:26
|
104-Эволюция > меня в целом интересуют расценки... Преимущественно за работу. И я живу далеко от Краснодара, так что не нужно тратить на меня рекламную энергию | |
106
- 06.05.2018 - 18:30
| 108-Имечко мое >работа от 350р за м2. Если мастера профи, то от 600р за м2 | |
107
- 06.05.2018 - 18:46
|
100-Эволюция > Вурстерский ( ворчестерширский)соус есть дома? Он в основе правильной заправки Цезаря. Положить 2 яйца в кипящую воду на 1 минуту. Затем их в холодную воду. После этого разбить яйца в стакан блендера. Добавить оливковое масло 100 мл с чесноком, чайную ложку ворчестерширского соуса, соль, перец и сок одного лимона. Всё взбить в однородную массу. В конце добавить 2-3 столовые ложки натертого пармезана( тоже желательно настоящего пармеджино , а не суррогата, который в наших магазинах выдают за пармезан) | |
108
- 06.05.2018 - 18:46
| 105-Эволюция >Я в интернете видела | |
109
- 06.05.2018 - 18:48
| 110-atamanka01 >Вот так точно) | |
110
- 06.05.2018 - 18:51
| 112-PeliPit >а еще нужен салат Романо . И только он! Это классика. | |
111
- 06.05.2018 - 18:52
|
105-Эволюция > он сложный , если как делают профессионалы, но все в мире можно организовать, было бы желание. Там главный компонент-вустерский соус, его можно найти и купить, в крайнем случае- замены много вариантов, будет тоже не плохо. http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj...it/sous-cezar/ как вариант, замена вустерского, если не найдешь http://dom-eda.com/tips/2016/11/04/c...usloviyah.html Главное- все соблюдай тщательно, вкус в мелочах кроется!) | |
112
- 06.05.2018 - 18:57
| 113-atamanka01 >Я люблю ещё, когда айсберг, помидорки черри, перепелиные яйца и кедровые орешки - но это не классика) | |
113
- 06.05.2018 - 18:58
|
114-Элен Ди >напугали мы Эволюцию:-) Имхо, лучше один раз напрячься, но попробовать из правильных компонентов салат . | |
114
- 06.05.2018 - 18:59
| 115-PeliPit >айсберг да, он немного похож на романо своей хрусткостью, плотностью. | |
115
- 06.05.2018 - 19:10
|
117-atamanka01 >Скорее на пекинскую капусту) Романо хорош тем, что он не размокает и не превращается моментально в тряпочку, как латук. А вообще я лишь однажды сделала цезарь "по-правильному". Было вкусно. Но повторять не буду) | |
116
- 06.05.2018 - 19:12
| 118-PeliPit >почему не будешь? | |
117
- 06.05.2018 - 19:20
|
119-atamanka01 >Да слишком много сложностей - оно того не стоит. Проще купить. Та же история у меня и с квасом была | |
118
- 06.05.2018 - 20:00
| Девчонки, спасибо большое. Буду все пробовать) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |