![]() | [1] [2] |
Я чего-то стала бояться. Поддержите. Псоледнюю неделю стала бояться, быть дома. Боюсь вставать ночью(в туалет). Боюсь засыпать. Боюсь одна в душе. Чего боюсь не пойму. Но мне страшно. Уже перестала спать одна, сплю только с мужем, ночью в туалет только с ним. Еще недавно передвигалась по темной квартире спокойно, света не зажигала, спала в своей спальне. У кого такое было? Что это? Начало шизофрении? |
попей витаминки, успокоительное. Весеннее обострение, пройдет) |
Да. Весеннее обострение. К психиатору. |
1-Парамарибо >в туалет с мужем. да... он тоже пятерней вам кольцо помогает вылавливать? |
надо быть не дома |
4-Ложкенция >Ха-ха 2 раза! |
5-Музыкальный Мастер >С работы все равно домой. А дома наваливается страх, при чем непонятно чего. |
панические атаки - это лечится. |
7-Парамарибо > алкоголь? |
1:Нажрись в хлам))) |
"ночью в туалет только с ним" - омг... Автор, по моему скромному мнению, тебе действительно нужно обратиться к врачу. Сначала - просто к психологу. Не поможет - тогда к психиатру. |
А,да, исчо как вариант: устрой сеанс просмотра фильмов ужасов. Тока качественных, а не американских сказочных маразмов, типа звонка. Встряска для психики конкретная. |
12-садовод любитель >Сейчас на данный момент увлеклась чтением про погибшую группу Дятлова. Версий много, в том числе и мистических. И это совпало. Муж так считает. |
щитовидку проверь...ну и томографию мозга заодно сделай. |
13-Парамарибо >может, наоборот, не мистику с ужасами читать, а Донцову какую-нить? От нее спится крепко и сладко..после первых же трех страниц...А вообще, у меня когда сын от кошмаров чуть не каждую ночь просыпался (после несколькочасовых игр на компе,естессно,спалось не очень))), ему Тенотен прописали...и за час до сна - никаких телеков-компов...Прошли все кошмары) |
"Я принесла домой гроб с покойником,третью ночь не сплю,может мне его обратно отнести закопать?А то даже в туалет с мужем!" Парамарибо,вот порой мне кажется что ты вменяемый и адекватный человек,но порой какая-то помесь Эфы,Кейнси и Казуса.... |
14:Ты исчо в стационар посоветуй))) |
17-садовод любитель >Там вполне тебя достаточно))) |
не бойся *поддержал* |
13-Парамарибо > Не читай всякую фихню, тем более, перед сном. И это...муж у тебя ,ты как-то говорила, медик? Он-то должен знать, как и чем тебе помочь. |
13-Парамарибо >"смотрит на героиню" и ты что, все это прочла? и по ссылке и тему? офигеть |
16-Редкий скот >в смысле кажется? это кейнси, в моменты просветления |
21-ЁлкА ТигровАЯ >Да, и сейчас читаю. 20-сноваЭовин >Седня будет консультироваться чем помочь можно. Может попа позвать, шоб квартиру освятил? |
Кто есть Кейнси? Я Гондурас и Маскарад! |
1-Парамарибо >[em]сплю только с мужем[/em] а раньше с кем спали?) |
1 - афобазол, на ночь - новопассит. неврастения это. от безделия. я серьезно. еще физио хорошо. |
24-Парамарибо >это бы юмор, в принципе. но чертовский похожий на правду) 23-Парамарибо >я не смогла. категорически не интересно, может, потом повеселее, но унылое начало с полной выкладкой маршрута и поисков, на любителя. да и какая разница, погибли они от нло или их сожрали таежные демоны. вобщем, ажиотаж с темой я категорически не поняла |
27-ЁлкА ТигровАЯ >А меня захватило. Версия автора мне пока не ясна. НО согласна с ним это были люди, никак ни ракеты, НЛО и мансийские боги. |
3-такой сложный > у тебя уже спрашивали, что это за чудо специалист? |
я когда работал,мне постоянно казалось,что меня посадят)) |
30-Конопляный муравей >бббгг))) зы. чмоке) |
Такое бывает ,это что-то гормональное.... у беременных бывает, или у свежеродивших. А в принципе на любом этапе жизни может накатить повышенная тревожность, необоснованные страхи, боязнь чего-то мифического (темноты, ограбления, закрытых пространств, толпы и пр) а потом проходит. Хорошо бы отвлечься, съездить куда-нить, сменить обстановку и привычный ритм. |
31-латентная > чмоке) Привет) |
бешенство? |
30-Конопляный муравей >Теперь не работаешь потому, что страхи сбылись?)) |
1-Парамарибо > Витаминки попейте Было, весна |
Это скорее всего простое весеннее обострение. Рекомендации самые общие, но тем не менее действенные, витамины, сон, спорт, правильный режим дня. Если еще не переросло в ПО, то этих мер вполне хватит. |
Я так стивена кинга начитаюсь и тож ночью по квартире боюсь ходить. Помогает коньяку грамм 50 выпить и ниче не страшно |
весеннее обострение. консультации на камвольной10 и красина1 |
1-Парамарибо >За мужа боишься. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |