Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   THE WORLD IS YOURS (http://forums.kuban.ru/f1065/world_yours-8857029.html)

flaka 09.04.2019 21:12

Мерли, да и чот природа не шибко успевает. Чумы не хватает

merlinx 09.04.2019 21:15

МерлиХ

AdelDiamond 09.04.2019 21:17

35-clever > Да понимаемо, чего ты взбесилась. После развенчанных мифов британскими учеными. Сути это не меняет. Даже у лежачих овощей-идиотов неиспользуемый мозг не отмирает за ненадобностью. Хотя используется на 100%. Ну, как используется. Инстинктивное потребление пищи, дефекация и сохранная половая функция. А имбецилы и дебилы еще и активно спариваются и размножаются, тем самым гробя генофонд и смешиваясь с массами.
Так вот еще раз. Речь о коэффициенте интеллекта (просто раньше его не подчиняли цифрам, а загоняли в эти условные 3-11%) Сегодня же психология, медицина и педагогика научились подгонять мозги людей под шаблоны и матрицы с условными дифференцирующимися уровнями.

merlinx 09.04.2019 21:18

41-flaka > ну как же, а демографический переход. Европа и США уже в него влетели на полном ходу, Япония по уши там, Китай на очереди, а там и Индия подтянется. Да и в России СКР примерно 1.85, только лишь мужики-мигранты из Средней Азии выручают тоскующих русских тёток.

AdelDiamond 09.04.2019 21:25

37-clever > тебе воообще не стоит доверять честнОму народу, манипуляторша) Правильно они делают, что шерстятся против тебя. С твоими-то опытами и эспериментами.
Но это слишком банально.
Стиль "Демократичный начальник"
Планерка.
Унизить. Призвать к ответу. Отругать. Вспомнить заслуги. Похвалить. Отпустить.
И так каждый раз. Что за самоутверждения во дне сурка)

111 09.04.2019 21:36

[url]https://www.youtube.com/watch?v=yov8rhxhs50[/url]
[youtube]yov8rhxhs50[/youtube]

ivanka 09.04.2019 22:16

46-clever > как-то все очень печально

brand 10.04.2019 06:58

Все люди одиноки в этом мире, иногда встречая иллюзию что это не так, но как и любая иллюзия она быстро рассеивается.

Ritmik 10.04.2019 07:42

Вы боитесь остаться одни!? (с)(Криста)....

JokeR 10.04.2019 07:44

12-AdelDiamond >Вот все тебе расскажи. А планы кампаний? Мобилизационные? Ты же военнообязанная, все понимать должна.

JokeR 10.04.2019 07:45

А вообще тема, как многие перешла в категорию бабкиных семечек. Обо всем и ни о чем.

allright 10.04.2019 08:33

*вдогонку в телефон, когда на том конце трубку уже положили

Когда вы изо дня в день долдоните всем о великолепии своей индивидуальности, многие считают, что у них не остается ничего иного, как согласиться.

дичайший апломб, за которым почти ничего нет из декларируемого... и находятся те, кто в это верит

[em]не зря мошенничество (ст. 159 УК) это безусловный лидер среди преступлений против собственности
интеллектуальное мошенничество так ваще правит миром[/em]:)

[img]https://pbs.twimg.com/media/D3pMAvPWwAE7jV1.jpg[/img]

111 10.04.2019 08:36

52-ПравоПервойНочи > а ты соглашаешься или пытаешься спорить?

allright 10.04.2019 09:44

53-clever

ни то, и ни другое
сегодня в нашей стране среднее и крупное частное предпринимательство невозможно в приципе

где-то здесь выше Иван иваныч, писяясь кипятком, восторгалась интервью Галицкого.
С усилием прослушал половину, далее не смог - немного правды, банальшщина и лицемерная демагогия.
чувак, у которого против его воли отжали взращенное им детище, всеми силами желает сохранить за собой хоть то, что ему кинули взамен.
Тем не менее, вопрос преобразования его ФК "Краснодар" в какую-нить госструктуру это вопрос времени. Пока текущий собственник вкладывает собственные немалые средства, как в клуб, так и в инфораструктуру, госхищники будут терпеливо ждать, наблюдая за юиреющим поросенком. По достижении пика вложений режимщики приступят к своему привычному и любимому делу - отжиму и этой собственности.

в раше седне можно при определенных условиях сделать успешный стартап в какой-нить еще не освоенной нише.
однако сразу после того, как рынок будет проработан стартапером, произойдет неизбежное - режим его зачистит и пинком под зад выбросит из бизнеса вон.
А все что изложено в ноле это какое-то косноязыие на мотивы забугорной реальности:)

*а ваще я фаталист:)

Ritmik 10.04.2019 09:51

54-ПравоПервойНочи > Простому смертному осталось только ичп, и то, до первой серьёзной проверки...))

AdelDiamond 10.04.2019 09:55

52-ПравоПервойНочи > О, Инфьютчер, ты такой умный! Не понимаю ни слова. Но это не важно. Женщинам вообще не нужны мозги. Им нужно быть просто красивыми и занимать свое постоянное место в углу дома. Смиренно ждать, когда их господин возжелает вина, закусок или еще чего-нибудь
[img]https://www.film.ru/sites/default/files/images/061-brooke-shields-theredlist.jpg[/img]

NoThanks 10.04.2019 09:58

посыл темы достаточно странный... как будто все что люди делают, они делают для кого-то, а не для себя самих :))

JokeR 10.04.2019 10:19

Римские консулы, выходя в отставку по окончании срока полномочий, произносили фразу: „Сделал, что мог, и пусть другие сделают лучше!“

и Резник с 80-ти летним юбилеем вспомнился
Перед судьбой держать ответ Всем наступает срок
Я прожил столько долгих лет И мне судьёю Бог.
На промежуточный итог пора взглянуть поэт
Ну как ты жил, а я в ответ: Я сделал всё что мог.
Привет, апрельский Петербург, на свет явился я
И как писатель Эренбург, зовусь теперь Илья.
Просторна детская кровать, полны веселья дни
А надо мной отец и мать, Как молоды они.
Не отдадим страну врагу! — плакат над головой
Искал я крошки на снегу блокадною зимой
Я помню госпитальный лик, отца небритость щёк
И то ли шёпот, то ли крик
Я сделал всё что мог.
Я помню первый мирный год и первый резвый класс
Урок идёт а он поёт, Оставька Резник нас.
Я жил, я битым был и бил, был робок и жесток
С подножки прыгал и курил
Я делал всё что мог.
Я помню старый серый дом, у бабушки я жил
Полусиротство ботиком меня не иссушил.
И хоть мне случай не испёк рождественский пирог,
Переступив через порог, я сделал всё что мог.
Я рвался в театр, я пылал, как люстра в тыщу ватт,
Я так старался, так играл, чтоб ахнул Ленинград,
Но зритель мне, зевнув сказал: Игрок ты не игрок,
И я шагнул со сцены в зал, Я сделал все что мог...
Перед судьбой держать ответ Всем наступает срок
Я прожил столько долгих лет И мне судьёю Бог.
На промежуточный итог пора взглянуть поэт
Ну как ты жил, а я в ответ: Я сделал всё что мог.
Привет, апрельский Петербург, на свет явился я
И как писатель Эренбург, зовусь теперь Илья.
Просторна детская кровать, полны веселья дни
А надо мной отец и мать, Как молоды они.
Не отдадим страну врагу! — плакат над головой
Искал я крошки на снегу блокадною зимой
Я помню госпитальный лик, отца небритость щёк
И то ли шёпот, то ли крик
Я сделал всё что мог.
Я помню первый мирный год и первый резвый класс
Урок идёт а он поёт, Оставька Резник нас.
Я жил, я битым был и бил, был робок и жесток
С подножки прыгал и курил
Я делал всё что мог.
Я помню старый серый дом, у бабушки я жил
Полусиротство ботиком меня не иссушил.
И хоть мне случай не испёк рождественский пирог,
Переступив через порог, я сделал всё что мог.
Я рвался в театр, я пылал, как люстра в тыщу ватт,
Я так старался, так играл, чтоб ахнул Ленинград,
Но зритель мне, зевнув сказал: Игрок ты не игрок,
И я шагнул со сцены в зал, Я сделал все что мог.

AdelDiamond 10.04.2019 10:40

[quote=NoThanks;46665321]посыл темы достаточно странный... как будто все что люди делают, они делают для кого-то, а не для себя самих :))[/quote]
Там как раз о приятном с полезным. Не о сухом спланированном бизнесе.

[quote=ПравоПервойНочи;46665281]чувак, у которого против его воли отжали взращенное им детище, всеми силами желает сохранить за собой хоть то, что ему кинули взамен.[/quote]
Согласна на все сто. Как и когда-то отжали евросеть Чичваркина. Хотя находятся глубоко убежденнные, что ему самому его Тандер вдруг раз и надоел. Проснулся такой и думает: а не продать ли мне всё к и*беням.
[quote=JokeR;46665398]Римские консулы, выходя в отставку по окончании срока полномочий, произносили фразу: „Сделал, что мог, и пусть другие сделают лучше!“[/quote]
У каждого есть в его жизни средний пункт назначения, от которого начинается отправка в этап жизни "конец мечтам - буду доживать"

JokeR 10.04.2019 11:27

59-AdelDiamond >Женский взгляд. Я знаю стольких мужиков, которым за 70, но они горят, мечтают, творят, движуху короче создают. Это только на ЖВ читаю, доживание, доживаю. А народ рубится не смотря на то сколько осталось. Кстати может это смысл жизни у людей. Сделать все что можно.

ima 10.04.2019 11:35

[quote=ПравоПервойНочи;46665281]писяясь кипятком, восторгалась интервью Галицкого.[/quote]
пусть хотя бы начнут говорить в такой тональности! Не стесняются говорить!
Все привыкли критиковать, как черт от ладана, бегут от слов "патриотизм", "благо общества"....
Позитивные примеры создают прецедент для совершения подобного в будущем.
И вот уже один начинает катать бесплатно в трамвае, другой еще что-то делает в таком роде.
Да, во время просмотра было ощущение, что Галицкий пытается сохранить лицо, но он выбрал вполне достойный способ для этих целей.

Зы: я дослушала до конца - с наушниками, набирая количество шагов по пляжу. Очень удобно)

No Pasaran 10.04.2019 11:38

61-Имя > потому что эти слова, как правило, служат ширмой для истинных мотивов. Тебе ли не знать.

samaposebe79 10.04.2019 11:42

[quote=Имя;46665729]И вот уже один начинает катать бесплатно в трамвае[/quote] Зачем приводить в пример чувака, взявшего трамвай в аренду для рекламы и хайпа?

NoThanks 10.04.2019 11:42

61-Имя > снг реально мочит..

NoThanks 10.04.2019 11:45

61-Имя > посмотри его старое.. чисто про футбол.. там он жег еще круче.. "всякие тухели" - стало реально крутым мемом :))

ima 10.04.2019 12:00

62-No Pasaran > человеком мугут двигать разные причины, но важен результат. Он есть.

64-NoThanks > в следующий заход, так слушать нет времени, надо же еще на ЖВ посидеть))

vsdb 10.04.2019 12:00

[quote=Имя;46665729]Да, во время просмотра было ощущение, что Галицкий пытается сохранить лицо, но он выбрал вполне достойный способ для этих целей.[/quote]

кризис, передел собственности между олигархами, но удивительного здесь ничего нет, там живут по волчьим законам и Галицкого та шобла никогда не признает своим, ему бы революцию какую замутить, но видимо не того калибра человек...
А вот нас ждет новый виток поборов со стороны успешных олигархов, составляющих ядро путиноидской камарильи, Усманов будет собирать налог даже с всех ваших трусов [url]https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/medvedev-razreshil-usmanovu-sobirat-nalog-so-vsekh-tovarov-v-rossii-1028097211[/url]
Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) единым для РФ оператором цифровой маркировки всех товаров.

Компания, в которой структурам миллиардера принадлежит 50%, а оставшуюся половину делят госкорпорация Ростех и управляющий партнер Almaz Capital Partners Александр Галицкий, создает общероссийскую информационную систему оборота товаров на основе государственно-частного партнерства, а с марта 2019 года взяла на себя функции, которые до этого исполняла Федеральная налоговая служба.

ЦРПТ уже занимается маркировкой меховых изделий и сигарет. С 1 июля в обязательный перечень добавят обувь, до конца года в него попадут также духи и туалетная вода, шины, покрышки, белье, фотокамеры и различные предметы одежды.

К 2024 году маркировку планируют распространить на все российские товары. ЦРПТ будет получать с каждой единицы маркируемого товара 50 копеек без учета НДС.

ima 10.04.2019 12:04

67-Билли > похоже, они не могут перейти на единый агрегатор торговли, который собирались ввести повсеметно с 01.11.2018, пока не маркируют все товары и услуги

JokeR 10.04.2019 12:39

[URL="https://vz.ru/news/2019/4/4/971677.html"]https://vz.ru/news/2019/4/4/971677.html[/URL] Он устал и хочет отдохнуть.

partos 10.04.2019 12:41

69 - Я устал, я ухожу...(с)

JokeR 10.04.2019 12:44

Не хочу, чтоб это воспринималась как пропаганда, но сегодня виден огромный интерес западных инвесторов к портовой инфраструктуре края. На мой вопрос а зачем это вам ребята, ответ был примерно следующий. Мы прогнозируем состоянии России, и приходим к выводу, что через 2 года вы начнете завозить все, что только можно, ваша продовольственная безопасность это блеф. Все акцентировано на мегапроеты, но именно с агрогруппами пошли конфликты. Ну будущее покажет правы западные аналитики или нет.

JokeR 10.04.2019 12:45

70-Плахтеев Всеволод >Больше похоже на Спортлото 82 - Я устал и хочу отдохнуть.

ЁлкА ТигровАЯ 10.04.2019 12:55

Мне хватает шизанутого по доброму близкого окружения с мегапроектами. И так продумывать мне

NoThanks 10.04.2019 13:07

71-JokeR > ошибка выжившего... этот интерес есть более менее всегда.. еще с конца 80х он появился и с тех пор - не ослабевал...

JokeR 10.04.2019 13:22

74-NoThanks >Это понятно, просто они сейчас, чтоб залезть к нам регистрируют компании в Гонконге. У нас до вчерашнего дня не приветствовался капитал санкционирующих нас стран. Ты лучше расскажи как тебе финал Запада Газпром-Роснефть. Мне серия в целом понравилась, но уж очень много лишней беготни.

JokeR 10.04.2019 13:22

73-ЁлкА ТигровАЯ > " И так продумывать мне" это образец чего? Рассеянное сознание?

ЁлкА ТигровАЯ 10.04.2019 13:26

76-JokeR >мне продумывать, как воплощать в жизнь идеи этих креативных людей)

111 10.04.2019 13:27

54-ПравоПервойНочи > согласна в том, что "молодые деньги" отберут обязательно. Но это происходит везде. Не только в России. Просто не так явно. Кого мы знаем из новых предпринимателей на западе? Десяток имён. Не более, тех, кто у всех на слуху. А сколько предпринимателей поменьше исчезают из бизнеса тихо и не заметно мы и понятия не имеем.
В общем с тем, что достичь высот олигархии с нуля, на данный момент не возможно, я согласна полностью.
Да и замахнуться на средний бизнес без поддержки со стороны власть придержащих тоже так себе перспектива.

NoThanks 10.04.2019 13:32

75-JokeR > "финал Запада Газпром-Роснефть" очень уж напряженный.. для ценителей, возможно.. для меня все таки немного тяжеловатое зрелище...

111 10.04.2019 13:43

Если честно, то мне не понятно, почему всех так интересует Галицкий или Чичваркин.
Какая вам разница у кого в руках деньги?
Нам здесь внизу все равно ничего не перепадет, в каких бы руках они не были.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.