![]() |
Whatsap, Viber или Telegram? Чем пользуетесь? Какой мессенджер на ваш взгляд более удобный? |
Вотсап Канеш. Там нет мерзкой вайберской рекламы. |
Чаще всего вотсапе. Сложилось так, что все знакомые там... |
Вотсап. Так сложилось исторически |
вотсапп |
ICQ же ж |
вотсап |
1-_NUTS__ > А телеграм чем плох? Там можно с террористами из ИГИЛ познакомиться. |
8-Gorky >знакомься , благославляю |
Viber чаще |
Viber |
ватс ап. очень удобно.на удивление- даже звонки из за границы проходят хорошо, проблем не было со связью и бесплатно! |
WhatsApp, поэтому и на форуме я теперь редко.... да и читать тут уже что-то неинтересно стало, темы тупые, [filolog]задратые[/filolog]... может потому, что бомонд изменился на "бомонд" |
Вотсап и вайбер. Вайбер - качество связи отличное. |
Ничем. Не знаю. |
антиматюгальник на форуме навернулся? что-ли... ибо скажу, что ***** заменили вообще-то хорошее, интеллигентное слово((( |
Воцап. Вайбер для дегенератов. |
17-Злая зая >[quote=Злая зая;41701048]Вайбер для дегенератов. [/quote]- почему? |
18-slavyanka > А шо там было под звездочкаме? |
по вайберу группа есть нашего класса для всех родителей. очень удобно. учителя нам домашнее задание в эту группу кидают. |
стоят ватсап и вайбер. практически не пользуюсь. |
WhatsApp и Telegram |
И WhatsApp, и Viber, и ICQ. Почти не пользуюсь, только по делу. |
Viber для общения с дочкой. Whatsap для прочих. |
24-atamanka01 >а на каком номере у тебя ватсап? Не высвечиваешься у меня в списке,я всякий раз с фото извращаюсь)))) думала,у тебя с ним идейные разногласия))) |
есть и вибер и вацап. в основном вацап. |
все что можно стоит, всем пользуюсь |
25-Нафанька > на 80-м:-) ( цифири последние две) |
Whatsap для всех, Viber (для любимок) |
всем пользуюсь |
Вотсап, вайбер тоже есть, но не пользуюсь Ля, вайбер, хорошо, что в тему заглянула, я ж обещала себе сестре в киев позвонить |
Вотсап |
Вотсап |
Вотсапп. Программа легче, не виснет, как вибер, проще во всех отношениях. |
аська |
Вотсапп |
а я по телефону тока звоню, бггг |
вотсап, в вайбер так и не воткнула, какая-то хрень неудобная совсем. |
34-Капитанская дочь > что вы делаете с вайбером, что он у вас виснет??? У меня за 3 года пользования ни разу не завис. |
вотсап и вайбер, вайбер чаще |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |