Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Взять и приготовить (http://forums.kuban.ru/f1065/vzyat-_i_prigotovit--8522016.html)

Tucshka 01.11.2017 14:38

[quote=Mefodiya;44963323]Ну и какой тут торт[/quote]ну торт это конечно несколько иное состояние праздника чем сидеть у мангала под огонек и на природе..но тем не менее..и у тортоедов есть повод повстречаться и неплохо провести время за столом..скорее другой темперамент

Tucshka 01.11.2017 14:40

21-atamanka01 >в пьяной вишне можно как и в мазурике делать три разных слоя и разные пропитки..это часов 5 времени на готовку между прочим..не какую-то там утку напихать яблоками и предоставить огню в духовке или на мангале

Mefodiya 01.11.2017 14:43

41-Родная >ок, у меня не тортолюбивый темперамент, назовём это так.))

Tucshka 01.11.2017 14:48

43-Mefodiya >:-)
[img]https://image.issuu.com/130412161237-a595b567f16f4abfa61ec0653704844b/jpg/page_1.jpg[/img]

arlena 01.11.2017 14:57

35-mr Varga > я бы не постеснялась написать про торт в лицо. Пока так только с крепкими спиртными.

хуторяночка1 01.11.2017 14:58

42-Родная >я никогда не буду ничего делать 5 часов, если мне за это не заплатят!

varga_vm 01.11.2017 15:02

Чё б сегодня на ужин приготовить. Индейка надоела, красное мясо стараюсь избегать, курицу не люблю с детства. Хм.

ModeratorJV 01.11.2017 15:04

47-mr Varga > рыбу пожарить. Или яичницу

varga_vm 01.11.2017 15:05

Фу, яйца! Рыбу жарить надо на улице, а на улице что? Хооооолодно! Буду сидеть голодным. :-/

Ritmik 01.11.2017 15:05

48-МодераторЖВ > ...с помидорами.)

flaka 01.11.2017 15:06

хамсу же

ModeratorJV 01.11.2017 15:06

[quote=mr Varga;44963706]Рыбу жарить надо на улице[/quote]
Не обязательно. Достаточно просто жарить её на дезодорированном масле.

Tucshka 01.11.2017 15:07

46-Фрекен Снорк >расплатой - благодарность хорошей компании)

555666 01.11.2017 15:07

47-mr Varga > я тоже курицу ненавижу. Но иногда делаю отбивные из куриной грудки-очень ничего, не сильно курицей отдает.

хуторяночка1 01.11.2017 15:08

53-Родная >ага сожрут за 5 мин

555666 01.11.2017 15:09

49-mr Varga > рыбу можно и в духовке-в фольге- не будет запах сильный.

ксенн 01.11.2017 15:09

54-Элен Ди >я тоже такое уважаю. Когда надо быстро и под рукой только куриное филе.

555666 01.11.2017 15:11

я сегодня плов сделаю с морепродуктами быстро-вкусно будет.

ксенн 01.11.2017 15:11

Торты пеку на дни рождения. Три раза в год) Но не люблю заморачиваться. Пьяную вишню делаю просто. Выпекаю бисквитный высокий корж. Вынимаю мякиш. Перемешиваю с шоколадным кремом и настоенной на коньяке вишней без косточек. Потом все снова в корж и поливаю помадкой. Не 5 часов явно) Но вкусно.

ксенн 01.11.2017 15:12

а морепродукты я не люблю. могу еще мидии в салате принять все.

555666 01.11.2017 15:13

57-ксенн > ага. и еще можно рулеты с разной начинкой из него-тоже быстро (духовка)

Tucshka 01.11.2017 15:18

59-ксенн >а слои пропитываешь и поливаешь помадкой с глазурью или без?

Проходящая 01.11.2017 15:25

62-Родная > там нет слоев. Из коржа мякиш вынули, с кремом перемешали, обратно в корж вернули, полили сверху - вроде ж понятно ксенн написала

F121 01.11.2017 15:26

[quote=mr Varga;44963706] Рыбу жарить надо на улице[/quote]
зачем рыбу жарить ?
ее лучше печь (на шампуре или в рукаве)

Проходящая 01.11.2017 15:27

я последнее время вообще делаю заварной крем, укладываю его в пластиковые стаканчики(красивые одноразовые) с кусочками бисквита, ягодами, орехами.. быстро, просто, вкусно, и не надо потом мыть посуду..

Tucshka 01.11.2017 15:27

63-Проходящая >ну не слой..карочи ясно..не пропитывается сиропом..

F121 01.11.2017 15:27

0-Родная > я поддерживаю автора
тема про торты (и вообще кондитерское), а не про рыбу
сорри за офтоп

Дама Пик 01.11.2017 15:29

Если я хочу долбаться на кухне с одним блюдом 5 часов я готовлю фаршированную щуку. Это конечно пипец, но зато по эффекту подачи может затмить торт.
[img]http://supercook.ru/images-700-rpk/umb-sdm-16.jpg[/img]

555666 01.11.2017 15:32

68-Дама Пик > ппц,мололец какая)))
но я не люблю такую сложную подачу- мне это как из СССР , домоводство) Не стильно!)
Сейчас модно-чем проще-чем меньше составляющих, тем лучше.

simatic 01.11.2017 15:34

68-Дама Пик > Это твоё фото или из инета?

Дама Пик 01.11.2017 15:37

70-SIMATIC >не я только готовлю, в основном на семейные банкеты, приношу в ресторан там повар украшает перед подачей.
69-Элен Ди > да какой там стиль, зато съедают сразу, главное в еде вкус! ))

ксенн 01.11.2017 15:39

Ела я как-то фаршированную рыбу в еврейской семье. Это было нечто...Подача не так эффектна, но вкус...Я чуть не умерла)))) как вкусно) Но когда стали рассказывать рецепт. Как чулком кожу с щуки снимать и прочие действа...Ну ее. Я лучше отбивную...Или рыбу запеку в духовке.

555666 01.11.2017 15:40

71-Дама Пик > а чем фаршируешь? и кости там же полно. Расскажи рецепт, пж.

arlena 01.11.2017 15:41

69-Элен Ди > в одном углу тарелки пару кусков отварной говядины, далее руккола, и бальзамико по периметру)))

Дама Пик 01.11.2017 15:41

73-Элен Ди > в сети есть рецепт, Фаршированная щука фьюжен,рецепт Уриэля Штерна, она с секретом, на разрезе выглядит вот так
[img]http://gotovim-vkusno.net/dataimage/26/_image_1324.jpeg[/img]

simatic 01.11.2017 15:43

71-Дама Пик > А то смотрю, фото прям как из старого издания "Книги о вкусной и здоровой пище" )

arlena 01.11.2017 15:45

Я недочеловек. Ну кроме того что нет детей. Добровольно готовить сладкое месиво...

Дама Пик 01.11.2017 15:46

76-SIMATIC > именно так в ресторане повар и украшает, чтобы прям "ах" эффект был когда рыбу выносят. Это же банкетное блюдо, просто так готовить слишком много мороки, как со свадебным тортом.

ксенн 01.11.2017 15:51

77-arlena >мало того, потом еще и есть его)))
ЗЫ: знаю мужика, он шашлык запивает сгущенкой прямо из банки. Вот такой изврат)

No Pasaran 01.11.2017 15:52

68-Дама Пик > я один раз делала. Очень вкусно, но это ж удавиться можно:) легче торт сделать, однозначно!


Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.