Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.07.2012 - 23:07
|
Зацепила меня эта фраза и сподвигла на тему рек-стайл )) Собственно, не первый раз уже это звучит в той или иной форме, но сейчас А-Яшка особенно чётко сформулировала. ТО есть вот такие побывавшие замужем и обжегшиеся женщины уже не нуждаются в любви и, главное, считают это нормальным. Но возникает резонный вопрос, а как же дальше жить? Ведь не будет же она всю оставшуюся жизнь одна, без мужчины? И тогда что? Найдёт она мужика для совместного хозяйствования и интимной близости. Но она сама будет его не любить и мужик, если не совсем идиот, будет это прекрасно понимать. И вот главный вопрос, а с какого тогда мужик должен соблюдать ей верность, если она его не любит и более того, не считает нужным любить? Или она сама даст ему карт-бланш на гулянки на стороне? Но что ж это за хреновая семья тогда будет? Собвстенно, вот :) У кого какие мнения, дамы и господа? | |
161
- 03.07.2012 - 12:12
| 159-Петуния > ну мож ты преувеличила на счет уродств? явная ассиметрия, дебильность некая, все это не может быть секси привлекательным, если женщина адекватна... | |
162
- 03.07.2012 - 12:13
| 158-NUTS >ну это да, я имею в виду какую-то бытовую суету или простое недопонимание. Бывает так, что ляпнешь что-то не подумав, глядишь а человек уже из этого такое накрутил, приплетая к своей фантазии накопленный неудачный опыт, что сам себя начинаешь бояться )) | |
163
- 03.07.2012 - 12:18
| 161-NUTS >не может, я согласна. Но асимметрия в фигуре - это результат лени, как правило, с этим можно бороться, а вот с уродством в характере бороться сложнее. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |