![]() | [1] [2] |
Взгляд Вы когда целуетесь, открываете глаза или нет? И почему? |
Какой занимательный опрос. А что? |
Закрываю, если это кому-нить интересно))) |
1-финланд >Ну в данном конкретном случае...ничего 2-клубника_со льдом >Мне метафизика интересна,а почему закрываешь?Ну типа страсть симулировать это да,но есть куча других способов,а глаза зачем жмурить? |
3-Редкий скот >не, ничо не симулирую) Просто само по себе так получается) когда что-то очень близко к глазам( в данном случае лицо) расположено, то оно расплывается и смотреть неудобно. Ну и вообще с закрытыми глазами, как и в темноте, ощущения острее))) |
а я подглядываю иногда |
0-Редкий скот >могу и закрыть, могу и открыть) Но в основном, закрываю (глазки закрываются, чувства обостряются) |
6-shalnaya >я в Геленж еду, проверю ) |
4-клубника_со льдом >6-shalnaya >Вы про обострение сейчас серьезно? 5-13й >Хитрый жук. |
8-Редкий скот >Канеш серьёзно!) Вот попробуй включи музыку при свете на комфортную громкость, а потом выключи свет. Через время будет она очень громкой казаться |
7-13й >я буду занята) У меня мини-корпоратив) |
А при минете как себя ведете? Куда смотрите? |
10-shalnaya >там и будешь целоваться. А я проконтролирую. )) |
9-клубника_со льдом >да-да)) |
9-клубника_со льдом >Я засыпаю всегда под музыку. Но поцелуй не подразумевает под собой релакс,это как не крути,но прелюдия. |
11-Паровоз >Я всегда вниз. А тебе зачем это знать? |
14-Редкий скот >ну в темноте острее ощущения) Хотя... при свете тож неплохо))) |
14-Редкий скот >при закрытых глазах- прилюдия более чуйственная)) |
16-клубника_со льдом >Закрытые глаза это что?Проекция твоих фантазий? Я целуя девушку ну например в губы и видя закрытые ну например глаза и в лучшем случае ее.могу считать что она фантазирует о другом мужчине?И вращая своим языком в моем роте называя меня Генадием,она представляет чужеродный отросток в себе? |
18-Редкий скот >ну нет, неправильно ты думаешь)) Как вот глаза от удовольствия прикрывают, вот так!) |
О, я такой опрос лет 20 назад в журнале Cool читала) Было интересно |
19-клубника_со льдом >И два пятака на веки... |
21-Редкий скот >блин, ты все портишь) |
20-PeliPit >Ты говори как есть,жмуришься симулянтка или нет? |
22-клубника_со льдом >Ты как моя бывшая(( |
18-Редкий скот >А с открытыми если - то глаза могут поломаться. Зачем тебе потом полуслепая, косая девушка? |
23-Редкий скот >Конечно же жмурюсь |
24-Редкий скот >ей тоже не нравились пятаки? |
Британские учёные: [url]https://svopi.ru/nauka/93355[/url] немного истории: [url]https://estet-portal.com/articles/interesnye-fakty/fakty-o-potseluyakh[/url] ну, и немного оккультизма для гостей с ПиЭ: [url]https://otvet.mail.ru/question/3999752[/url] Разбираем, не стесняемся) |
18-Редкий скот >как у тебя весело в голове во время поцелуя) |
Вообще очень много инфекций передается при поцелуе. А барьера от инфекций не придумали |
27-клубника_со льдом >Не столько они,как саван и отпевание( 29-shalnaya >Если бы ты могла хоть на миг представить что у меня в голове вовремя секса...поцелуй - фигня. |
31-Редкий скот >Даже представлять не буду)Мне хватило про мысли во время поцелуя услышать)) |
Закрываю. Рефлекс под ружения в страсть, так больше концентрации на самом ощущении |
Говорят кто открывает-тому нельзя доверять |
И что можно увидеть во время поцелуя открытыми глазами? |
35-idaG >можно увидеть открывает ли партнер) |
[youtube]6gCbAkqMKYg[/youtube] |
Во время поцелуя можно увидеть влюбленного, беззащитного мужчину и полюбить его еще больше, так что иногда глаза я открываю. |
передача "Взгляд" в период моей Й_у_ности была плным и абсолютным источником альтернативы государственной и официальной линии развития общества. сейчас такого нет |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |