![]() |
Мне 40 скоро. Более подлых, язвительных, мстительных существ я в жизни не видел. |
Кстати, помнится, писал я тему о ментальном браке. Мало кто тогда её понял. Так вот, пример как раз к той теме, когда мужики после развода годами ноют, вспоминая бывших жен. Документально - в разводе. По факту - ментально женаты. |
244-My sick duck > но ты ж не всех пересмотрел |
244-My sick duck >да всем плевать, бро))) заканчивай на молодок слюни ронять на работе и иди к жене в ноги падай. И о никому ты больше не сгодишься. Увы 245-Union Jack > истина ) |
241-NUTS >пусть мучается уже, не исправишь уже)) жена истеричка, воспиталка дура, тетки на работе суки,и тд)) |
245-Union Jack >да он не только ее вспоминает-он всех ненавидит))) ну и на здоровье)) |
248-Tigriza >лишь бы ребёнку мозг не прожевал этими лузерскими постулатами( |
250-NUTS >его ж ребенок-пусть делает что хочет |
251-Tigriza >ребенок спихнут на маман. Ей решать |
[quote=NUTS;40871224] 244-My sick duck >да всем плевать, бро))) заканчивай на молодок слюни ронять на работе и иди к жене в ноги падай. И о никому ты больше не сгодишься. Увы 245-Union Jack > истина ) [/quote] Ты умна, не? Я развелся давно. |
253-My sick duck > ты умён? Как эт противоречит моему приказу ? Иди и падай. Авось пустит |
А, да, чё забыл сказать. Любовь не зависит от пола. Вот я - люблю всех людей. ПОПРОБУЙТЕ САМИ. |
И определяю сук, что возомнили. |
255-My sick duck > ясно понятно. Из "этих". Би. Фээээ |
255-My sick duck >ну мы в тебе не сомневались-мужчин, любящих мужчин, все больше)) |
257-NUTS >какие там БИ, там би и не пахнет-голубенький( |
259-Tigriza >я пытаюсь дать ему шанс!!!) |
228-Tigriza >[quote=Tigriza;40871009] 219-бабуся >я такая же точно и все мои знакомые какми были такими и остались, люди по сути своей не меняются [/quote] штампы опять таки у вас. |
Короче вам (бабам) никто больше всё. [filolog]Пизди[/filolog] не [filolog]пизди[/filolog], всё, халява закончилась. |
261-бабуся >Ну да-я все придумала про себя, конечно)) вы то про меня все лучше знаете |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |