![]() |
82-My sick duck > вас одних оставь, вы ж по поляне разбредетесь |
[quote=Haank_Hi11;40859153] 81-Homjachok > Изнутри? В своей семье нет, ибо у каждого свой дом и никому нет нужды уходить от душной реальности в запой. Человек пьёт тогда, когда ему душно. Он утром на заре встаёт - не высыпается, на работе работает целый день, приносит деньги домой в тесную квартирку, а там жена: то надо, это надо, то не так, это не так. Вечер пилит, а там ночь наступает. А следующий день − "день сурка". Как тут не запить? [/quote] 100%. именно душно, "придёш домой, там ты сидишь" (С) |
И вы, женщины, не понимаете, что для мужчины это − тюрьма, а для женщины − счастье. Вы не понимаете, как это так, мужчина не желает и не стремится к семейному счастью и уходит от него куда может (а кому идти некуда, уходят в запой)? Негодяй какой. |
как можно спать с алкоголиком? Это же уже не человек, реально скотина, заниматься скотоложеством? нафига, не понимаю. |
Мдэ. -Вань (Сань, Петь), у нас холодильник не волшебный, продукты там сами из ниоткуда не появляются, да и коммуналка не сама себя оплачивает... ты бы не пропивал столько, а? -А ты не пили меня, не пили! А то так пить и не брошу! |
[quote=Haank_Hi11;40859166]что для мужчины это − тюрьма, а для женщины − счастье. [/quote] Ага-ага. "Женское счастье - был бы милый рядом" (С) Тьфу, блт. |
83-Haank_Hi11 > Вообще интересно: "а там жена: то надо, это надо, то не так, это не так". Если он окромя работы в семье никакого участия не принимает, то да - наверно его заставляют. Но - нормального мужика никогда заставлять не приходится, один раз обмолвилась, уже в список внесено, запланировано и делается. А именно такие лентяи, именно лентяи, которые сядут, ничего не делают, и слушают как их "пилят". В таких семьях, как правило все заботы и хлопоты на женщинах, плюс еще это чудо ноги свешивает. Фу. Мужик должен всегда оставаться мужиком. А пиво попить ему никто не мешает. Всегда надо иметь возможность и на рыбалку и выпить с друзьями. Это не обсуждается. |
[quote=Merkel;40859176]как можно спать с алкоголиком?[/quote] Как можно спать с женой после 10 лет брака? Тьфу, [*****] |
0-америка викунья >, в общем, ЖВ-шники склоняются к мнению, что ваш муж несчастен и устал от семейной жизни)) Отпустите его на волю, он сразу станет счастливым и непьющим. |
85-My sick duck > ой, ты не знаешь как я с работы встречаю;) и в чем... ой, не знаешь... |
91-My sick duck > это все же просто фрустрация а не скотоложество. |
[quote=Homjachok;40859211] 85-My sick duck > ой, ты не знаешь как я с работы встречаю;) и в чем... ой, не знаешь... [/quote] Да какая разница, в чём? После 10 лет спать с женой, всё равно что с матерью, или сестрой. Буэээ. |
92-Элизобарра Торр > Так не уйдет же ж! Тут и кормят, и поят, и постелька и жалко его всем! А там что? Темнота. Голод, холод, собутыльники. Ни одной истории не знаю, чтоб на волю ушел. Только пинками и то не спервого раза. |
95-My sick duck > Сразу видно - или треп или холост! Да ты таких же из семей готов выдернуть да отым...ть. И не побрезгуешь ведь нахаляву-то. А тут пафоса-то ! И корону поправь |
[quote=Homjachok;40859247]Так не уйдет же ж![/quote] Не тешьтесь. Или сопьётся, или уйдёт. Если уж так жена опостылела. |
Чот ржу (с) :D |
98-My sick duck > Ему кроме жены никто не даст. А может и не сможет...И живут они очень долго. |
[quote=Homjachok;40859265] 95-My sick duck > Сразу видно - или треп или холост! Да ты таких же из семей готов выдернуть да отым...ть. И не побрезгуешь ведь нахаляву-то. А тут пафоса-то ! И корону поправь [/quote] Разведён давно. Сам ушёл. На 4-й год брака опостылела. Да вы статистику разводов покурите на досуге. Тогда перестанете сказки про любовь рассказывать. |
90-Homjachok > [i]Если он окромя работы в семье никакого участия не принимает, то да - наверно его заставляют. Но - нормального мужика никогда заставлять не приходится, один раз обмолвилась, уже в список внесено, запланировано и делается.[/i] Пойми одну простую вещь: это для тебя норма. Не для мужчины. Так же, как мне представляется "нормальной" какая-нибудь 20-ти летняя нимфетка, которая доставляет оральные ласки по одному щелчку пальцев. Тебе удобно, чтобы "один раз обмолвилась, уже в список внесено, запланировано и делается", посему для тебя такой мужик называется "нормальный". Но откуда, в таком случае, удивления по поводу того, что муж запил? [i]Фу. Мужик должен всегда оставаться мужиком.[/i] Правильно. Мужчина, который не носит тебя на руках, для тебя ненормальный мужчина. Потому что он не ублажает тебя и не удовлетворяет твоим прихотям. |
90-Homjachok > [i]Мужик должен всегда оставаться мужиком[/i] Давай сократим тезис до ключевых слов: "мужик должен". Поразмышляй над ним на досуге. |
И слово -то какое придумали - на волю. Надо записать. Звучит! Живет на всем готовом а как мучается, страдалец, так мучается, что ноги сами его несут на все четыре стороны, прямо к ларьку! Только рот его одного и понимает. И берет безвозмездно и отдает все до остатка...еще раз фу |
Haank_Hi11 102 - Сегодня - 15:48 И снова 100%. |
91-My sick duck > [i]Как можно спать с женой после 10 лет брака?[/i] Я хотел, хотел задать этот вопрос! Но, представив реакцию Женского вопроса, таки сдержался. )) |
101-My sick duck > тут уже писали что крепость брака отженщины зависит ибо в браке мужик в принципе не нуждается. |
Homjachok 104 - Сегодня - 15:50 Ты почитай, Haank_Hi11 дело пишет. Подумай, и поймёшь - то что для тебя норма, мужику дела нет. |
[quote=Haank_Hi11;40859318] 91-My sick duck > Как можно спать с женой после 10 лет брака? Я хотел, хотел задать этот вопрос! Но, представив реакцию Женского вопроса, таки сдержался. )) [/quote] Я думаю, умным женщинам есть о чём подумать. Лучше мужчин будут понимать. А глупые пусть орут. Собака лает, караван идёт. |
Тут выходит Раф с рассказом про "с ржанием убежать в поле с порваной уздечкой" |
[quote=Haank_Hi11;40859294] 90-Homjachok > Мужик должен всегда оставаться мужиком. Правильно. Мужчина, который не носит тебя на руках, для тебя ненормальный мужчина. Потому что он не ублажает тебя и не удовлетворяет твоим прихотям. [/quote] Смотри первое предложение в цитате. Никто никого носить на руках не должен. Понимать, доверять и уважать. Кому-то там опостылела? Надо как-то выкручиваться. Хлеб каждый день ведь ешь, но не откажешься ведь от него совсем? |
[quote=Homjachok;40859320]в браке мужик в принципе не нуждается.[/quote] Да, это так. Ты удивлена? |
[quote=Homjachok;40859350]Надо как-то выкручиваться. Хлеб каждый день ведь ешь, но не откажешься ведь от него совсем?[/quote] Кому надо, и для чего? Тебе надо? Вообще хлеб не ем, прикинь))) |
110-ГолаяПравда > раф не придет, он алкоголик. |
103-Haank_Hi11 > Давайте разделим мужчин на мужчин и эгоистов. Когда последние отойдут в сторону, с первыми и поговорим. |
113-My sick duck > а вот не удивлена, прмо ничуть |
112-My sick duck > "Сообщение от Homjachok в браке мужик в принципе не нуждается." Это было утверждение. Зачем мне удивляться своему утверждению. А дальше варианты |
Мужики ушли в ларек...довела... |
[quote=Homjachok;40859420]Да, но степень разная[/quote] О, ещё и так даже? Я так скажу, за себя - я что-то делаю для кого-то, когда сам этого хочу. А не когда "так надо", и прочие чьи-то хотелки. |
[quote=Homjachok;40859386] 103-Haank_Hi11 > Давайте разделим мужчин на мужчин и эгоистов. Когда последние отойдут в сторону, с первыми и поговорим. [/quote] Не эгоисты - это которые скотчем приматывают к члену рукоятку молотка? )) |
114-Merkel >Мать,а когда это мы с тобой бухали?! Она уже его выгнала? |
123-Рафаэль > ты сам писал, а ты никогда не врешь!! |
121-My sick duck > не хотелки, а семейные дела. Если кран потечет - смотреть будешь, рыбок пускать? Наверно, как мужик, сделаешь что-то, крантик повернешь |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |