![]() |
352-Jessika >да откуда ж вам знать? автор написала то,что ей самой кажется, мужа бы послушать... 360-Tigriza >автор по гадалкам бегает, порчу на муженька наводит) |
[quote=Meliora_spero;34327486]Не завидуйте айфонам с айпадами[/quote]))) прям так, тааак завидую - что не моргнув глазом меняю все свое на ее... айфон)))) где поменятся?? [quote=АптекаУлицаФонарь;34327558]но в случае с автором эти айфоны - смертный грех, просто потому что)[/quote] согласна 349-Jessika >я так и делаю причем нотариальное согласие на покупку любой недвижимости сроком года на 3, я давала, пущщай покупаить а вот на продажу неддд |
в разводе виноваты всегда оба супруга. |
0-Скоропея > Не буду перечитывать все вышеизложенное, скажу просто: жизнь только начинается для Вас!!! На дворе весна! Встрепенитесь, займитесь собой! И пусть он подумает, какую женщину потерял!!!!!! Удачи!!!!!! Все у Вас будет хАрАшо)))) |
364-белая _ворона _с _красивыми _глазами > после 23 -х лет совместных мужчина может что-то новое увидеть в жене?)))) |
365-Арев >предлагают увидеть "старое": 23 года брака, двое детей и доверяющая жена |
339-fly187 >какое прелестное объяснение неспособности сделать женщину (одну) счастливой....) |
368-почти блондинка >ржу немагу)))) пиши еще))) что такое счастье?...каков период пребывания в нем?*можно ли быть счастливым (ой)вечно...? ))) от чего зависит счастье?..и продолжать можно до бесконечности)) и это....иди тренируйся на ...кошках)))) |
А что для счастья нужно? «… Это когда ты никому не являешься залогом счастья и когда тебе никто не является залогом счастья, но чтобы ты любил людей и люди тебя любили тоже.» |
371-fly187 >для счастья всем нужно разное:кому деньги, кому любовь, кому квартиру, кому дети и так 100 пунктов- напиши сам |
371-fly187 > А ты любил когда-нибудь? Или у тебя была влюбленность на "один-два раза"?)) |
О,пралюбовь,это мне нравится,пралюбовь я обожаю трепаться))) |
374-Какогохудожника > Начинай))) |
373-Веселая тучка >конечно любил....Лучше любить и потерять любовь, чем вообще никогда не любить. |
376-fly187 >не факт-у меня подруга никогда не любила-говорит-не знаю нужна мне та любовь или нет-смотрю вокруг и чета никому не завидую)) ни тебе боли,ни тебе страданий |
376-fly187 >Это дааа. В этом я с тобой согласна) Ну, тогда по твоей теории, счастье, это когда любовь живет в человеке, и его тоже любят)) Любовь в человеке к кому-нить или вообще чувство любви ко всему миру?) |
375-Веселая тучка > Любви нет. Я кончил. Вернее не так. Я кончил. Любви нет. |
377-Tigriza >У меня такая же есть.. А у одной я спросила, если на чаше весов будут лежать любовь и деньги, что выберешь, она ответила, что деньги.. |
377-Tigriza >это ее выбор....) |
379-Какогохудожника > Как я понимаю, у тебя была любовь, но так сказать прошла(если что исправь меня). А сейчас как обстоят дела? Чувство любви есть в твоем сердце? Не к кому-то.. |
378-Веселая тучка >это не моя теория....) |
[quote=Веселая тучка;34370307]Чувство любви есть в твоем сердце? Не к кому-то..[/quote] К чему-то...к еде. Причем неразделенное,но мне как-то...))) |
381-fly187 >неа-когда человек никогда не любил-это выбор природы |
380-Веселая тучка >это смотря какие деньги и при каких условиях))) |
384-Какогохудожника >ты ее любишь или она тебя?)) |
383-fly187 >Ну ты ее озвучил, я так понимаю, она тебе близка?) 386-Tigriza >Муж(деньги), любовник(любовь). Это ее выбор) |
388-Веселая тучка >правильный выбор-любовник-величина переменная)) |
387-Tigriza >Именно.Я ее главное беззаветно люблю,всем сердцем,я засыпаю с мыслями о ней и просыпаюсь думая о ней же,если мы долго не видимся я начинаю грустить,я все время ищу ее взглядом,я храню ее милый образ в своем сердце,если кто-то говорит о ней,моя душа трепещет как воробушек в клетке,одна мысль о том что я могу ее потерять приводит меня в неописуемый ужас,но те мгновения что мы вместе,это именно то ради чего стоит жить,я никогда ей не изменю,я никогда ее не оставлю,я никогда ее не забуду.А ей пофиг(Как думаешь,каково мне? |
390-Какогохудожника >стерва какая))))найди повариху в жены |
Ой, про еду!! Давайте поговорим, а то все о любви..скучно))) А тут еда, весело, вдруг отравление и какая кишечная инфекция... |
389-Tigriza >Она сколько лет с мужем, столько лет и любовник)) У нее любовник-величина постоянная)) 390-Какогохудожника > Я представляю, как ты страдаешь! Ээх, эта безответная любовь, но столько чувств, столько эмоций) |
393-Веселая тучка >а муж че говорит? 392-финланд >давайте поговорим о деньгах-вон у меня безответная постоянная любовь к деньгам)) |
393-Веселая тучка >ааа-поняла-любовник безденежный |
394-Tigriza >ой, и о деньгах можно, платье хочу новое же. Деньги люблю,относительно ответно..))) |
394-Tigriza >Муж не знает) 394-Tigriza > А я тут книжку почитала..Оказалось, что деньги руководят мною( А надо, чтоб я руководила деньгами..Вот какая у меня печалька( Наверно не люблю я их( Надо срочно в себе искать любовь к деньгам)) |
396-финланд >кстати о платьях-я ХОЧУ платье-у меня не было платья лет 8(((( вобще ни разу не надевала и в шкафу нет((( они меня не любят-избегают меня |
398-Tigriza >у меня есть, ношу и люблю, но редко...(( |
397-Веселая тучка >крутые разведчики-скрытные или муж тупой?)) а толку что я люблю деньги, надо чтоб любовь была взаимной)) |
399-финланд >и я люблю..наверное..уже не помню..где они продаются?-я нигде не вижу |
401-Tigriza >У меня есть и ношу, и еще хочу)) Но не нахожу моего, есть которые нравятся, но денюг нэть, так что продолжаю искать, чтоб и по деньгам и чтоб нравилось, хотя шины на машине надо менять..снова в этом месяце без платья( |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |