![]() |
80-финланд >у нас "пить" будет завтра и было вчера) но это всегда мимо меня) Иди в синем, тебе в нём офигенно! |
82-Silky >спасибо, у меня новое синее под этот случай)) |
Какая разница, какого цвета, если будет продолжение вечеринки - все равно снимать. |
84-УВ50 >я не сплю в платьях)) |
85-финланд > Я более чем уверен, что вне зависимости от цвета платья, с тебя его все равно хочется снять. Так чо ты паришься? Надевай то, которое крайнее слева. |
Какие вкусные были ванильные проыитроли из мороженого, залитые шоколадным муссом, ммм)) Как теперь обедать...и, главное, чем |
Так вкусно поговорили про здоровое питание, что чувствую, сожру шавуху на вокзале. |
88-УВ50 > а у меня крайне нетипичный обед сегодня для меня. Кофе, сыр и кешью! :-) |
89-arlena > И кто это сделал? Они тебе угрожали?! Они сейчас еще там, рядом? Нажми "+" и я вызову полицию! Ну у меня как-то было в юности, когда совсем с деньгами была жеппа, зато был мешок арахиса и куча фито-чая. Если сыр, что-то вроде сербской брынзы, то норм в целом. |
89-arlena > а творог (с)? |
89-arlena > я подсела на пекан, видимо дефицит селена))) тоже очень вкусные орешки под сыр и кофе. |
92-ЛидияИвановна > а сколько кэгэ ты скинула в пропасть? :) если не секрет |
93-_Акстисья > конечно секрет))) тут все весят по 47 кг, меня не правильно поймут))) скажем так, всего 10% от своего веса . |
90-УВ50 >91-7ginger7 >92-ЛидияИвановна >просто мне скоро понадобится солидный резервуар для непотребства и прочих разнузданностей! ;-) |
95-arlena > За Рыжика и Лиду не скажу, но о чем подумал я, ты в курсе... |
94-ЛидияИвановна > 47 кэгэ я весила ещё в школе, а тут хватает разных вариантов!))) |
92-ЛидияИвановна > пекан очень достойный орех, а я всегда ржу с макадамии, объективно вкусно, но ведь конфетки конфетками!) 96-УВ50 > Ты можешь такое подумать даже про инструкцию к ББП) |
97-arlena >когда я пишу про свои 47,я если че не хвастаюсь, я жалуюсь. Я себе нравлюсь 50-51. Плохо, что в моем возрасте гуляют эти 3-4 кг. Но организм долбаный, если начинаю переживать и стрессую, вообще не могу есть. Мамина порода, папа пока был здоров, любил покушать невзирая. Но он и не стрессовал, в любой ситуации был спокоен аки удав) |
98-arlena > А вот и нет! Я дьявольски избирателен и мне важно, в чьих именно руках будет та инструкция. |
99-Изо_льда > я вообще редко на ЖВ вижу именно хвастовство, преувеличить могут, менторствовать могут, давать непрошеные советы и навязывать свое видение да. Хвастовства я не вижу))) |
95-arlena > я не могу забыть твоё "зато потом фигурка классная", а этому мему уже хз сколько лет) |
[quote=Имя;48851475]Как вы встаете в 5 утра, не представляю.[/quote] Легко, в 21-00 уже сплю, жаворонок классический. |
102-7ginger7 > это если качественное бомбалейло, иногда так днище бомбанет, что все выпуклое становится впуклым, весь висцерал со свистом засасывает! Пардон за натуралистичность!) |
104-arlena > хотя если про верхний регистр, тоже работает!))) |
[quote=Изо_льда;48851799]свои 47,я если че не хвастаюсь, я жалуюсь. Я себе нравлюсь 50-51. [/quote] Тоже самое. В жару сразу теряю ценные килограммы плюсом к посту. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=45m6cwkOXIM[/url] Сочи 2022 только для богачей?) семья на чумаданах* |
говорит в сочи парке многие аттракционы работать не будут, не могут заказать запчасти в связи с санкциями, бред какой то, все нормальные люди уже вопросы в этом плане решили.. |
108-Шульц_ > где-то в парке аттракционов оборвало трос на батуте и девушку увезла скорая, сейчас начнутся усиленные проверки техники безопасности , проще закрыть парки развлечений . |
106-Владычица огня >ведьмы!:-). Я с вами! :-) |
108-Шульц_ > 109-ЛидияИвановна > Это очень серьезная тема, ни одно развлечение не стоит возможных необратимых последствий!( |
108-Шульц_ >каким образом? Заказали у дяди Ашота? |
109-ЛидияИвановна >111-arlena >не без таких случаев, я не про то что бы вовремя не делать плановые ТО каруселям.. 112-Изо_льда >через дядю ашота, будет дороже но не закрывать же парки, тем более в Сочи. с запчастями и маслом вопрос решили, заказывают через турцию, армению, почему здесь нельзя сделать так же? |
Насколько парки развлечений являются неоотъемлемой частью летнего отпуска? |
Один из топ менеджеров повесил часы на стену, прямо в поле моего зрения. И, ничего у него не отвалилось)) Очень удобно теперь глаза тренировать)) |
Я недавно распробовали бразильский орех. Очень вкусно и жевательно)) а потом прочла, что можно всего 2штуки в сутки. Но, пользы - масса и того селена жуть сколько. Но, всего 2 шт в день (( |
115-Астра > а что у него должно было отвалиться из-за этого действия?) |
[quote=Шульц_;48851921] вопрос решили, заказывают через турцию, армению,[/quote] Не мы такие - мир такой (п/с) |
116-Астра > а почему только 2 штуки в день? |
114-XXI >если ты едешь на отдых с детьми это максимально неотъемлемо, в Сочи это одно из знакомых и посещаемых мест, там кстати сказать и не только детские аттракционы, можно прокатиться, потрусить песком сверху на всех и тебе;) |
118-Имя >есть подозрение что кто то где то приоткрыл свое) |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |