![]() |
258-Salesgirl >Давай,но позже это будет уже совсем другой Я( |
260-Редкий скот > Я же его и жду, пока выкуклится ) |
259-PeliPit > не, еще на этапе нанесения сразу не захавывает) тут меня несколько ранее удивила бюджетная Stellary. Если под кофе задуматься, то можно было наколбасить а-ля паучьи лапки в лучших традициях ленинградской))) |
261-Salesgirl >Метаморфозы непредсказуемы,сегодня я идеален,а завтра невыносим,так происходит раз в 24 часа,нет смысла ждать.Либо принять таким какой есть,либо забыть как что-то самое лучшее что так и не случилось в твоей жизни. |
263-Редкий скот > Господи, как ты банален... Из года в год одно и то же. |
264-Salesgirl > Ты еще заяви, что секс - это так банально. Из года в год одно и то же. Бгг. |
264-Salesgirl >Мы уже переспали?Ну а чего ты мне тогда голову морочишь? Следующая! |
265-Нас не забанить >266-Редкий скот > Вы оба банальны ) |
Народ на остановке сегодня ржал, глядя, как я пытаюсь удержаться за забор на Центре Города. Аптека, ~[em]реющая[/em]~ на ветру) |
267-Salesgirl >как ты считаешь,я могу быть не банальным?Только честно,без позерства. |
268-АптекаУлицаФонарь > [em]Аптека реет на ветру, Сейчас я со смеху умру.)[/em] |
269-Редкий скот > Я в этом уверена! Жаль, что никогда мы этого не увидим ) |
270-SimplyQwerty > ассоциативно: [em]сдохни, тварь!(с))[/em] Миленькую опперетку (язык арленке) можно сбацать) |
272-АптекаУлицаФонарь > сейчас такие времена, что лучше говорить иносказательно, типа [em]вспухни, гад!)))[/em] |
271-Salesgirl >Мне не жаль) |
267-Salesgirl > Не более банальны, чем ты. Уступаю тебе эту корону как "вроде бы девочке". :) |
Я думаю, если я искала пульт и он оказался захваченным моей же жопой, то это чей косяк, мой или элджи? :-))) |
273-SimplyQwerty > не эвфемизмом единым, так сказать. Усё литературно и крайне толерантно. Этот мем настолько стар, что его можно употреблять без страха, кидая врагу в морду, как белую перчатку) зы. а я тебя предупреждала о вилах "блага пользователей/капризы властьпредержащих". Бери лопату, говорю, копай теперь от забора и до обеда) |
276-arlena >)) [url]http://friends.kz/uploads/posts/2008-11/1227260747_012.jpg[/url] |
275-Нас не забанить > Я никогда не претендовала на "вроде бы девочку", уступаю корону тебе ) |
278-АптекаУлицаФонарь > именно так))) |
274-Редкий скот > Мне, собственно, тоже. Но хотя бы посмеялись. |
276-arlena > такой скромный пульт? И как он вообще переключает?)) |
отужинали, можно и на ЖВ посидеть |
276-arlena > Запустила Ж? :( 279-Salesgirl > Ты мужик?! |
285-Нас не забанить > не, с детства. Худенькие ручки-ножки и жопа с домашний кинотеатр. Если худеть, остаются станок, тазобедерки и сход-развал. Замкнутый круг. |
286-arlena >говорят что ты красивая.) |
287-incognito_ > только те, кто хорошо ко мне относится, то бишь "старая школа". Я лично так не считаю. |
288-arlena >красивая но с пулей в голове.) |
289-incognito_ > только от моей пули еще никто не пострадал, максимум я сама. Слушай дальше. |
289-incognito_ >А кто из нас без ранений?Ты или я?) |
291-Редкий скот > чета вспомнила Щорса. |
290-arlena девушка со спецэффектами(с)) |
291-Редкий скот >ля..я ж не с упреком.) |
292-arlena >Голова повязана кровь на рукаве,след практически кровавый стелется по сырой траве...это на память,потому кпирайт не ставлю) |
294-incognito_ >Так и я уточнил,все мы герои одного романа,не имя,а жизнь) |
290-arlena >Любить иных тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Из раннего.бгг.) |
293-АптекаУлицаФонарь >295-Редкий скот > как знали))) |
297-incognito_ > посыпалась баба (с))) |
240-arlena >спасибо) кстати, да, кабаре от эвелин очннь даже, неожиданно от эконом-сегмента |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |