![]() |
217-ЁлкА ТигровАЯ >по двухполоскам с едущим навстречу большегрузом-совсем смертельный трюк. Ещё чуть и всю его массу порывом аккуратно положит на тебя маленькую. В лепёшку.)) |
Поликлет вывел идеальные пропорции человеческого тела. Если пересчитать пропорции этого Идеального Мужчины для роста 178 см, размеры будут таковы: объем шеи — 44 см, груди — 119, бицепса — 38, талии — 92, предплечья — 33, запястья — 19, ягодиц — 108, бедра — 60, колени — 40, голени — 42, лодыжки — 25, ступни — 30 см. |
219-Attorney at claw > с таким ростом мужчина не может быть идеальным. Хотя бы 182. Это если со всеми натяжками. |
220-arlena > это к Поликлету вопросы;))) |
Модератор спит? ) |
221-Attorney at claw > ага, уже пишу ему в личку))) |
222-Salesgirl > что случилось? |
225-SimplyQwerty >А ты сам не видишь?Дерево из-за вера на машину упало,где вы с Варей ходите?Вам плевать?Предотвратить и забанить не могли? |
227-Flesh >Немалые. |
226-Редкий скот >ветер на жв уже сто лет не показывался |
225-SimplyQwerty > У тебя два оффа, не? |
229-ЁлкА ТигровАЯ >и между тем дел натворить успел. 230-Salesgirl >Что за фамильярность и упреки?Иди странствуй восемь лет пока не изгнали. |
231-Редкий скот > Сам иди, привидение. Это чуть ли не единственный человек, к которому я с пиететом ) |
232-Salesgirl >Пади ниц и трепещи тогда! |
233-Редкий скот > Не переигрывай, это не идет твоему придуманному образу Рыцаря печального образа. |
229-ЁлкА ТигровАЯ > да не, выглядывал. Все хочу сказать, что-то мне не очень нравится диоршоу. |
230-Salesgirl > два. Второй в честь великого праздника достойнейшей половины человечества.) |
236-SimplyQwerty > Понятно, чтобы не путали теплое с мягким? ) |
235-arlena >ну и ладно. Но я ее не рекомендовала вроде) у меня живанши |
Простите за занудство. Последнее время на жв тренд удваивать везде "н" - вареный, жареный, мороженое, соленый, копченый. Что, проверочное слово "юннаты"? Еще добейте меня улицей с нефтяниками... |
238-ЁлкА ТигровАЯ > не рекомендовала. Я просто, пожаловаться. У тебя с любой тушью великолепные реснички))) |
239-arlena > Там другое правило, при чем тут "юннаты"? |
234-Salesgirl >Я многограненн))) 239-arlena >Шосе Нефтянников. |
242-Редкий скот > Это заметно. |
241-Salesgirl > все поняли, кроме тебя. 242-Редкий скот > король-козлобород))) |
237-Salesgirl > ну да, глянул с утра, а там всё так ровненько, никто не собачится, сплошные поздрявляхи... и не стал этот удалять. |
244-arlena > Да куда мне до такого интилекта. 245-SimplyQwerty > Ясно ) |
Рено-Ниссан присоединяет к себе Мицубиши. |
243-Salesgirl >Мне кажется что ты меня не любишь...Ксюша...жена моя? 244-arlena >Ну спасибо тебе.Ни поздравлений ни слова теплого,сразу козел.Права конечно,но сердцу не прикажешь( |
247-SimplyQwerty >Они не производили и не производят трамваи,какое нам до них дело? |
На нтв белое солнце пустыни кажут...)) |
246-Salesgirl > да причем. Очевидно же. "Юннат" это вообще не правило, а производное от двух слов. 248-Редкий скот > не, так то поздравляю) |
251-arlena > А я писала, что "юннат" - правило? ) По-моему, ты гонишь ) |
249-Редкий скот > вот будешь телевизор только по праздникам видеть, по-другому запоёшь. |
248-Редкий скот > Нет. Нина, твоя будущая. |
253-SimplyQwerty >Я его вообще не вижу,все тактильно ощущаю. |
252-Salesgirl > я трактовала упоминаемый термин "правило" в 241 как объединяющий. |
254-Salesgirl >Ты правда ...согласна выйти за меня замуж? Я сделал это!!Утритесь квазимоды!Кто говорил что я никому и даром не нужен???Съели!! |
257-Редкий скот > Сейчас я не готова. Давай попозже? ) |
240-arlena >Диор осыпается. Я вот после темы про тушь, которая недавно была, пошла и купила себе по принципу "самая дешевая" за 200 с чем-то рублей тушь Eveline. И очень даже довольна. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |