К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Высокоинтеллектуальная тема, начало...

0 - 22.02.2017 - 06:41
Определим понятие высокоинтеллектульной темы; это, как я понимаю, тема, которая нравится читателю в данное время?))
Просто поболтаем, свесив ножки...)



Гость
41 - 22.02.2017 - 11:20
Теперь для меня показателем высокоинтеллектуальности темы будет присутствие в ней Мистери. Пока ее нет-увы - шабаш
Гость
42 - 22.02.2017 - 11:25
у нас сегодня весело. Работаем до 12, потом поздравления-подарки-праздничный обед)
Гость
43 - 22.02.2017 - 11:27
Все, навязанная Каном Энигма закончилась. Пошел я играть
44 - 22.02.2017 - 11:53
42- А мы уже...)
45 - 22.02.2017 - 11:58
Птичку жалко
Гость
51 - 22.02.2017 - 14:07
Рабочий день заканчивается, на выходных меня тут не бывает, поэтому заранее поздравляю всех Мужчин обитающих на Женском вопросе с праздником! Каждому из вас хочется пожелать побольше радости в буднях, побольше спонтанности в праздниках. Пусть вас берегут ваши женщины, а вы берегите их. Будьте Защитниками от жизненных невзгод и просто плохого настроения! Всем хороших выходных! Уряяяяя )))
Гость
52 - 22.02.2017 - 14:09
19-Редкий скот >служил.
53 - 22.02.2017 - 14:10
Я обязалась в качестве подарка налепить пельменей
Дура разговорчивая)
Гость
54 - 22.02.2017 - 14:11
51-Юбочка_из_плюша >зачтено.)
55 - 22.02.2017 - 14:14
53-ЁлкА ТигровАЯ > гг)) Мож проще форму для лепки пельмешек?)
56 - 22.02.2017 - 14:18
55-Викентия >нет( им нужны классические
Гость
57 - 22.02.2017 - 14:20
56-ЁлкА ТигровАЯ >мукой все окрест и пельмени подороже из магазина. Хотя мне больше нравится версия: моё слово, захотела дала, передумала-забрала обратно.
58 - 22.02.2017 - 14:24
57-финланд >да я бы покупала в магазине подороже, таких нет
Рецепт теста тоже подобран методом проб и ошибок, мясо определенное. Обмануть невозможно
Гость
59 - 22.02.2017 - 14:28
58-ЁлкА ТигровАЯ >ну это ты, мать, сама лажанулась!))))
Гость
60 - 22.02.2017 - 14:52
Как можно отличать пельмени по вкусу?Я засыпаю их ровным слоем душистого перца,поливаю уксусом и хаваю,я вообще не понимаю что у них внутри,все вкусовые рецепторы нейтрализованы минимум на час.
61 - 22.02.2017 - 15:05
56-ЁлкА ТигровАЯ > мужайсо
Гость
62 - 22.02.2017 - 15:08
60-Редкий скот > ужаса. пт тоже так ест их. даже смотреть не хочется на этот изыск((
63 - 22.02.2017 - 15:13
(задумчиво) надо было на Ёлке жениццо.
Гость
64 - 22.02.2017 - 15:14
62-Элен Ди >Это офигенно.
65 - 22.02.2017 - 15:22
Захотелось пельмешек, но лепить лень/
66 - 22.02.2017 - 15:23
60-Редкий скот >бедненький. никогда пельмешки из свежего мяса не попадались?) их нет желания так уксусом-перцем гасить)
да и вобще, их правильной традиции на кубани нет, это сибирская фишка, доставшаяся мне по наследству
63-13й >поздно, батенька)
67 - 22.02.2017 - 15:25
кто это ? (не Натс)

Гость
68 - 22.02.2017 - 15:27
66-ЁлкА ТигровАЯ >Даже какие-то по старинному сибирскому рецепту ел,из медвежатины с лососиной,на морозе продубленные,говно редкостное,помол крупный,мясо жесткое,тесто толстое,пока перцем не засыпал и уксусом не залил не мог и один проглотить и так со всеми,самые вкусные это покупные в Ермолинских на развес,"Домашние" называются.
69 - 22.02.2017 - 15:27
67-F121 > экс мэр лондона
Гость
70 - 22.02.2017 - 15:28
67-F121 >мужчина с двоечкой.
Гость
71 - 22.02.2017 - 15:28
64-Редкий скот > беее. я даже ради великой к нему любви-не смогла попробовать даже одну штучку))
Гость
72 - 22.02.2017 - 15:28
69-Викентия >что делает с людьми бремя ответственности госслужбы...
73 - 22.02.2017 - 15:30
68-Редкий скот >блин, я бы такое тоже есть не стала
74 - 22.02.2017 - 15:30
67-F121 > Борис ель... джонсон...))
75 - 22.02.2017 - 15:31
72-gasana > мне нравится его оптимизм)
76 - 22.02.2017 - 15:32
69-Викентия > самое трагикомичное, что это нынешний министр иностранных дел ГрейтБритана
Гость
77 - 22.02.2017 - 15:34
Купить чтоль сегодня пельменей.
Гость
78 - 22.02.2017 - 15:41
соглашусь , авно ваши пельмени ,вообще не съедобная еда .
Гость
79 - 22.02.2017 - 15:43
78-SUKA SAN >Не,с перцем,уксусом и под водку,вполне сносно заходят.
80 - 22.02.2017 - 15:46
78-SUKA SAN > Ничего ты не понимаешь, в колбасных обрезках...)
Гость
81 - 22.02.2017 - 15:46
79-Редкий скот >только если мне заплатят )
Гость
82 - 22.02.2017 - 15:48
79-Редкий скот > я сама делаю-если уж праздник жирности наступил)- но я делаю вариант азербайджанских-дюшбара они у них называются, но они их в виде супа подают, а я просто малюсенькие леплю (они раза в 2 меньше обычных), подаю с чесночно сметанным соусом и много много кинзы (или укроп-кто ее не любит). божественно)
Гость
83 - 22.02.2017 - 15:48
81-SUKA SAN >Ты просто никогда не голодала.
Гость
84 - 22.02.2017 - 15:49
Оспидя,чтоб я делала без старшего сына,он как Золушка. Из школы приехал,ребенку еду приготовил,накормил,на горшок усадил,сидит читает ей.
Варианта два. Либо он своих после нее не захочет,либо будет идеальным отцом.
Гость
85 - 22.02.2017 - 15:49
82-Элен Ди >И мне такое можно(с)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены