![]() |
Высоцкий Задумался, зачем его оживили? Ведь не просто решили вспомнить об этом человеке, поэте, пивце? Не верю в, что то типа ностальгии или внезапно всхлынувшей симпатии. Слишком многие задействованы. Есть мнения? |
Да как то [*****] |
Пивце))))))))))))))) |
3-Шапокляк >ну,это он,наверно,алкоголизм имел в виду...производное от "пить"))) |
это полный пивец )) |
Странно мой браузер не исправил ошибки. А если серьёзно, ведь столько времени прошло, смыл, для чего, какая цель преследуется? |
6-JIEHИH >такая же точно, как и в кинухах про императоров или еще каких других. Захотели- сняли кино. |
7-Шапокляк >да но вот уже часа 3 по 1-му про него сегодня, такое впечатление, что целый день будут рассказывать. |
Читаем: сценарий написан сыном Высоцкого, его же голос "за кадром". |
8-JIEHИH >ну как бы ДР Высоцкого |
10-Шапокляк >Всего то, а я уже заметался, чемоданы решил собирать. |
11-JIEHИH >а куда собрался? |
12-Шапокляк >на киностудию имени Довженок...снимать очередной "шедевр") |
12-Шапокляк >Туда, где стрелять не будут. |
14-JIEHИH > *размышляет, где найти подобное место*: Антарктида? Орбитальная космическая станция? |
15-_Эовин_ >Шаолинь, так высоко никто не полезет, буду медетировать в окружении мотыльков :))))) |
Не знаю, зачем сыну было нужно выставлять папу не как неординарную и талантливую личность, а как какого-то шабашника а ля "Ласковый май" |
17-Интуиция >это про гастроли? Любая неординарная, талантливая личность хочет кушать. Думаю максимально хотелось честно рассказать, но вот зачем, задумался. |
т.е. если дети создадут о вас фильм, то надо, чтоб выставили королевичами и королевишнами всея Руси? Звезды не люди что ли? Так же пьют, так же морды бьют друг другу, так же разводятся, так же бабло зарабатывают, а сколько звезд в бараках жили? И в новостях тоже не праздники показывают ежедневные. Не любит у нас народ за кого-то радоваться, а так хоть посочувствуют, может быть. ПС. Фильмы не смотрела. |
как зачем. бобла содрать на ностальгии. пысы. не поклонница, безрукова терпеть не могу, вообще не люблю такое рьяное навязывание |
1-JIEHИH >А о ком бы ты хотел посмотреть фильм? Ну хорошо. не нравится фильм о Высоцком, или не нравится, что его вспоминают... Ну а о ком ты вспоминаешь и о ком бы тебе хотелось бы поговорить? |
21-всёравноСмутьян >почему не нравится, нравится, не знал, что у него сегодня ДР, думаю чего это за него так взялись кино сняли, целый день кости перемывают, подозрительно, когда диссиденты всплывают. |
ну моё мнение, "подняли его", чтобы какие то свои идеалы попытаться восстановить у молодёжи, а фильм если честна ниочём, и тупо срубить бабло захотел Никитка, ведь незря говорили, что Высоцкий был плохой отец, сын то хоть после смерти от него поимеет |
22-JIEHИH >Ну, диссиденты и не тонули никогда особо. С чего это вдруг им всплывать?:) |
Ужас! Надо запретить! Это же могли видеть дети... |
Высоцкий. Спасибо не в 3D (с)) |
*пошла пересматривать замечательный фильм о сильном, талантливом, харизматичном и искреннем человеке, снятый храбрым и любящим сыном* |
Фильм на удивление хорош. Сценарий динамичный, актеры замечательные. Снят на одном дыхании. Все очень грамотно выстроено. Добрый, цельный. Давно у нас таких не было. |
27-Элис > Он был на ГВ до 22. Инфа 80% |
Интерью с Оксаной Афанасьевой (в фильме Татьяна Ивлева): [url]http://www.sem40.ru/rest/rumour/14788/[/url] Никита о фильме и причинах создания: [url]http://www.rg.ru/2012/01/26/vysockij.html[/url] [url]http://www.rg.ru/2011/12/01/vysockiy.html[/url] Никита о причинах, побудивших его заниматься вплотную творчеством и памятью отца (и о многом другом): [url]http://www.ogoniok.com/archive/1996/4474/43-34-36/[/url] Почитайте, это интересно всё. А то в моей теме о Высоцком столько бреда понаписали... |
Высоцкий талантливый поэт, хреновый музыкант , никакой композитор, замечательный актер. Его антисоветские взгляды? Протестные настроения построены на декаденской склонности к саМоразрушению. Фильм спасибо что живой - говно! |
30-Элис > мне фильм не понравился. Весь сюжет вокруг наркоты, противно, даже если правда. Вранье не люблю, но неужто у В.С. не было других историй и моментов в жизни? Не верю.Никогда такое бы второй раз не посмотрела. Сравните с фильмом о другом кумире "Вот и всё"-личность тоже не без грешка, а после фильма слезы в глазах. После фильма Никиты Высоцкого (который отца знал очень мало) плакать не хочется, хочется забыть это побыстрее. |
фильм - гавно. сняли чтоб бабосов собрать. безруков - фу. |
33-казя > Безруков-молодца, но в фильме его так "уделали", что он похож на Аватара, весь фильм в профиль и в тумане. |
безруков - фу, я сказала. |
Что,вторая серия обсуждения фильма "Безруков-говно"?)) |
36-АптекаУлицаФонарь > а че тут обсуждать?) |
36-АптекаУлицаФонарь > мне можно, я в первой не учавствовала. |
37-казя >38-Кузьма > Знаете,чего я больше всего сейчас боюсь? Что завтра понедельник, а тема не "уехала" на третью страницу,придёт народ на рабочие места и всё...понеслась _ по кочкам,набегут то, кто " в первой не участвовали")) |
Вот! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1903775[/url] |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |