![]() |
Выпивают или гуляют ваши мужчины по пятницам? Пятница, завтра выходной. В пору молодости ходил каждую пятницу куда-нибудь. С друзьями , где-нибудь посидеть, отдохнуть, пообщаться. А теперь, никуда не идешь, да никто и не приглашает особенно, с друзьями стал видеться реже. Хотя, на той неделе, встретил неожиданно однокурсника, телефонами обменялись, он кстати разведенный. И он мне в прошлую пятницу звонит часов в 10 вечера, говорит я тут в кабаке сижу, давай подъезжай. Я угощаю. А я так особенно ничего не делаю, телевизор смотрю, ребенок спит, жена вышивает. Поздновато, конечно, он позвонил. Но тут захотелось мне поехать че-то . А жена была категорически против, только тебя позвонили, сразу бежишь, в общем поругались немного и никуда я не поехал. Говорила, если бы тебе часов в 7 позвонили, я бы тебя отпустила. А если вашему мужу позвонят и позовут куда-нибудь неожиданно друзья в пятницу вечером , вы слово поперек скажете? |
По пятницам я гуляю с чужими мужьями. Хахаха |
Отпустила( с)) ))) |
Каждый вечер в пятницу у неё секс. Дома муж, не дома - у неё секс! |
Нет,мы гуляем с мужем во все другие дни недели ,кроме пятницы.У нас хобби-крушить стереотипы,под которые так любят прогибаться серые массы)) |
выпить седня что ли?) |
+ если отпускаете, то приход в какое время не будет для вас слишком поздним? |
Да пусть идет, кто его держит. Но он не ходит. |
[quote=Охота;40374766]Выпивают или гуляют ваши мужчины по пятницам?[/quote] Как отвечал один кот: "и не только в марте" |
0-Охота > сам не пойдет) |
10-Элен Ди > от возраста зависит, в 40 может не пойдет сам, а в 30 жена не отпустит. ))) |
0-Охота > мне кажется, ваша жизнь вас гнетет, и не ваша она совсем. под воздействием гормонов женились и во всем потакаете жене. |
А вообще, я тоже всегда задаюсь вопросом, чьи мужья по пятницам по клубам ходят? Видимо жены думают что по пятницам они недельный план делают до утра? ))) По субботам уже женатиков в клубах почти нет. |
10,11, сам не пойдет и даже спрашивать не будет, потому что может будет неодобрительная ваша реакция, поэтому он даже и не спрашивает. |
14-Охота > да, мы стервы, держим мужей на поводке под каблуком. ))) |
тяжело бухарикам... |
16-marusya_k > бухарикам проще всего, они могут и дома набраться. |
Интересно, а что делают в вечер пятницы те, у кого нет жены? Выпивают и гуляют? |
вот я думаю, если мужчина не пьет совсем - есть ли для него какая-то польза или интерес в этих мужских посиделках, по сути - алкоголь, единственное что объединяет большинство людей в группы по интересам) и с этим связано куча ощущений, ожиданий и эмоций. я когда перестала выпивать на уровне пятничных гулянок - было столько удивительных открытий. в частности, что некоторым парам неудобно пить при кристально трезвых гостях, поэтому звать перестали :))) |
18-сарлаах > сидят на мамбе если денег нет ))) |
17-Дама Пик > им нужен повод, если не совсем алкашня. социальные бухарики - это именно кружки по интересам) но объединяет одно) |
20-Дама Пик > Если сидеть на мамбе, появятся деньги? |
14-Охота > бедняжка! ) и как вы с нами, мигерами такими, живете?) |
22-сарлаах > непритязательные телки))) если одну надо в ресторан и клуб вести, другую можно просто уболтать на скверик возле дома, а потом к себе на чашку чая пригласить. |
[quote=marusya_k;40375001]вот я думаю, если мужчина не пьет совсем - есть ли для него какая-то польза или интерес в этих мужских посиделках[/quote] а как же общение? Или если не пьет, то и не разговаривает? |
13-Дама Пик >в субботу они уже в сауне расчехляют тех с кем познакомились в пятницу в клубе) |
24-Дама Пик > А, ну это чисто для секса. Дружбы там не вырастет. |
20-Дама Пик >на мамбе сейчас расценки ого-го,можно пару раз в клуб сходить на эти деньги) |
27-сарлаах > почему не вырастет? В скверик ходят скромные девушки с целью выйти замуж. ))) |
29-Дама Пик > Потому, что это не на долго. |
25-Дама Пик > если другие пьют, и пьют основательно, а не бокал вина за рыбкой цедят, это совершенно разные предметы разговора и уровень восприятие. |
30-сарлаах > а надо навсегда? ))) |
25-Дама Пик > +я про бары и пивные и прочие заведения, туда же именно бухнуть ходят, и разговор далеко не приоритет. |
Муж-не офисный, *пятниц* нет. |
32-Дама Пик > Хотя бы на то время, чтоб появилась возможность к сочувствию, сопереживанию, взаимному участию. А так даже фамилию узнать не успеешь. |
31-marusya_k > ну да, выпивать и нажираться это разное. Не люблю пьяных мужчин, а вон немного подвыпившие такие веселые и забавные))) |
35-сарлаах > тебе нянька нужна или ты за девушку сам попереживать хочешь? |
37-Дама Пик > Мне нужна белая кромочная лента, больше ничего. |
36-Дама Пик > а мне кажется, сразу юмор плоский становится и ведут себя громко и вызывающе, я этих балагуров застольных на дух не переношу)) |
39-marusya_k > ну да, трезвый пьяного не разумеет... |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |