![]() | [1] [2] |
Выйти из тени, или партизанской тропой Гайдара. Развиртуализация. Кто еще из более-менее медийных лиц жв остался виртуальным персонажем с незасвеченным ликом? Софочка? Кан? Енотка? МЖП? Никита? Почему они скрываются? |
0-Его превосходительство >вот на мжп я бы посмотрела Но думаю, он будет метр с кепкой в прыжке, колобком при этом и каким-нибудь рыжим Стопудово. Не может природа быть такой сбалансированной) |
Ссылку на список медийных лиц, пожалуйста. |
1-ЁлкА ТигровАЯ >хуже будет, если он окажется, как раз таки неким подобием Киану Ривза в молодости)) |
Можно выходить из тени и возвращаться обратно столько раз, сколько заблагорассудится. Просто совсем необязательно при этом приходить, становиться на табуретку и громко произносить: "Я - КАН". Зачем? Чтобы потом иметь скованность в общении, видеть, как люди перестали тебе говорить то, что они думают, лишь потому что они с тобой знакомы? И смотреть, как люди не понимают, почему ты им говоришь без стеснения то, что думаешь ты, потому что вроде бы ты знаком с ними? У меня был такой опыт, я общался с человеком исключительно, а потом начал общаться ровно так же, как со всеми. От человека же затем выслушал в своё время претензии по поводу того, что я начал с ним общаться исключительно, пытаюсь его задеть или что-то в этом роде. Хотя всё в точности наоборот. :) |
3-шелковая >не надо нам вот тут) Рыжий колобок) |
1-ЁлкА ТигровАЯ >триста лет тому назад на фотокубани было его фоток чуток. жгучий высокий брунет со спортивной фигурой, короткостриженый на тот момент. кароч, всё как ты любишь:-) |
4-NonStop >женщины - существа вообще непредсказуемые) |
1-ЁлкА ТигровАЯ >может :/ |
6-gasana >8-ГолаяПравда >злыдни) |
ой, да с тем пор он попал в аврию, ездит в инвалидном кресле, обрюзг и перестал бриться и чистить зубы |
а МЖП это кто? |
10-flaka >вот зачем ты так? нехорошо накаркивать. |
10-flaka >ты про кого? |
11-Пиранья >мужско-женский половизм. |
5-ЁлкА ТигровАЯ >успокаивай себя, успокаивай:)) С совершенством смириться порой гораздо сложнее:)) 6-gasana >Вот! ужасно же, да? |
13-ГолаяПравда >про мжп. елку утешаю после гасаниного выпада |
3-шелковая >5-ЁлкА ТигровАЯ > я его видел, кстати. |
12-gasana >я не глазливая (((-: |
16-flaka >кошмар же. |
17-BoiledEyeInTheRectum >типа удивил. скорее сюрпризом будет то, кого ты еще не встречал, неугомонный. |
18-flaka >угу, зато губастенькая :-)))))) |
20-gasana > тебя. |
21-gasana > *делает уточку* |
17-BoiledEyeInTheRectum >рыжий колобок (с)? |
23-flaka >скорее, пончик:-) недавно видела в пирожковой фирменные пончики. так и называются "пончики ссср" :-))) 22-BoiledEyeInTheRectum >зря ты так. нельзя лишать людей легенд. |
14-gasana >ой ёёёё, наградил же Господь таким ником! |
25-gasana >ну какой из меня пончик )))-: |
27-flaka >недопеченный))) |
На самом деле, мне абсолютно не интересно, как выглядит большая часть собеседников. На кого любопытно было посмотреть, всех увидела. з.ы. а насчет Софочки.. мне иногда кажется, что это вообще "проект" Кана:-) |
Я совсем не знаю кто тут у как выглядит, немогу даже понять нужно мне это или нет. Хотя нет двоих знаю они тут ссылки на Инстаграмм кидали. |
27-flaka >я имела ввиду гупки, боб!) |
24-шелковая > нет, но тебе всё равно бы не понравился. Высокий слишком. На Бена Аффлека похож. |
а по моим наблюдениям - если "губастенькая", то повезде! )) МЖП - маленький, жопастый придурок (этА я Ёлку утешаю ))) ) |
32-BoiledEyeInTheRectum >не, если на Аффлека, то точно "не то пальто")) |
[quote=flaka;43241189]ну какой из меня пончик )))-: [/quote] с дырочкой )) |
32-BoiledEyeInTheRectum >слишком высокой - бывает женщина для мужчины. слишком высоким мужчины для женщины - никогда! садись, два. |
Дапошливы) |
37-ЁлкА ТигровАЯ > мы и так на нем, только ножки свесили(с) )) |
37-ЁлкА ТигровАЯ >зря грубите, тётя) на бан нарываетесь) я мы всего лишь вам хотели помочь. |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |