![]() |
Выходные на носу, нарезайте колбасу! OFF Погодка шепчет. Надо куда-то ехать. Кто куда? Признавайтесь. |
К врачу! ХАХАХА(с) Чет защимило, или надорвала, второй день корягой хожу. |
блины с творогом в это чьюдесное летнее утро) 0-завтра едем за судаком на степняки в воскресенье идем с мелкой в цирк. эти выхи тихо-мирно по домашнему в кругу семьи. |
Блины на Красную есть пойдем,надеюсь. |
Чего она вам там шепчет?..облачно, временами дождь и максимум 6 градусов. |
4-Ложенька >завтра погода норм. в воскресенье не очень. |
У нас в деревне обещают в субботу плюс одиннадцать, солнце и почти штиль. Сейчас туман, но тихо и птицы поют, как летом. |
Хорошая должна быть погода. Самое то, чтоб гулять. |
6-7ginger7 >в краснодыре сег +11 завтра +10. можно смело строить планы на завтра, куда нибудь выдвинуть свои нажратые за зиму жопы) |
Завтра по салонам красоты, потом посиделки с друзьями, в воскресенье пойду клумбу ковырять, а потом есть блины на Аврору. |
[quote=Ложенька;45317585]Чего она вам там шепчет?..[/quote] *Займи, но выпей..* |
4-Ложенька >я вот тоже что-то шепота не услышала. завтра схожу посмотрю фильм про Дэвида боуи, потом мож блины на красной |
Встречаемся все на Авроре возле лотка Т-кафе (там правда очень вкусные блины и глинтвейн),в 17:00. |
12-Редкий скот >и ложку за прилавок (((-: |
9-Дама Пик >лучше завтра клумбу, в воскр дощщ. короче все жв решило собраться на красной пожрать на халяву блины) |
14-Schulz >когда это на халяву раздавали? с полевой кухней на 9 мая не путаешь? |
13-flaka >Нет,я жить хочу) |
Хренасе на халяву. |
11-flaka >судя по отписавшимся, это будет встреча жв без Фотошопа. |
16-Редкий скот >я тебя не больно убивать буду (с) |
Гы:) мы тоже планировали быть там)) |
остались финка,фокс и клубника) |
Я не приду. Хотяяя.... |
15-flaka >не то что бы не путаю, янивкурси как там и что)предположил что как бэ праздник-масленица. 21-Редкий скот >а где там Т-кафе? |
23-Schulz >На Авроре. |
[quote=Редкий скот;45317675]остались финка,фокс и клубника) [/quote] [quote=ГолаяПравда;45317681] Я не приду. Хотяяя.... [/quote] тебя в списках и не было (((-: 23-Schulz >ага,раз праздник, то всем все бесплатно (((-: помню только в Архызе бесплатно кормили блинами и бубликами. но то у них реклама курорта была |
24-Редкий скот >оk 25-flaka >мдяя, с халявой сейчас трудно) |
14-Schulz >я не могу завтра клумбу, лучше пусть подождет! )) А на Авроре мы каждый год блины едим, в Коралловых бусах. |
27-Дама Пик >роскошное заведение. а клумба пусть ждет,еще морозы впереди) |
25-flaka > туда по билетам пускают?) |
29-ГолаяПравда >в избранный список да (((-: |
В Коралловых бусах их можно каждый день жрать.самый кайф гулянья,народ,самовары на дровах,пахнет дымком,глинтвейн на улице,блины только с печки...а в бусах валяться на диване и жрать принесенное халдеем...в чем кайф? |
30-flaka > чот вспомнились илитные встречи жв) Туда тоже по приглашению пускали) |
31-Редкий скот > погулять а потом жрать, на улице накрывают столы еще дополнительно на масленицу, не на веранде а рядом, прямо на площади. |
29-ГолаяПравда >Это тайная встреча ЖВ,на повестке дня будет создание нового чатика. |
32-ГолаяПравда >в роскошных заведениях поди? |
31-Редкий скот >у дамы возраст,ей можно и поваляться) завтра +10 нафег этот глинтвейн будет нужен?? |
25-flaka >я в прошлом году видела в одном парке в Подмосковье раздавали блины и водку наливали приличную бесплатно. В очереди одни бабушки были. |
33-Дама Пик >Там мест обычно нет нифига,помню. |
А? Водка? Где?! *высунул голову из норы* |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |