![]() |
У меня после шведского Моста есть Мост и есть все остальные сериалы)) Я люблю харАктерных героев, неординарных, эксклюзивных. Даже уже не важно в чем там дело по действию сюжета. |
121-Астра > Мост очень крутой. Если что-то найдётся типа Моста - сразу пишите |
117-Skar > кино нужно не смотреть а видеть. То что тебе не понравилось ещё не значит что плохо, как с твоим ремонтом , тебе нравится, но это еще не значит что он хороший. |
Буду смотреть Мост . уговорили. |
[quote=Newme;48788164] 80-ЛидияИвановна > " за жисть" [/quote] очень добрый и характерный сериал "Это мы" , прямо трогает самые глубокие струны души, смотрится очень легко, как раз "за жисть"! Если плохое настроение нужно смотреть, однозначно ! |
122-Мария Антуанетта >мне по следам Моста советовали немецкую Тьму. Но, это не совсем то.Вернее совсем другой жанр. Первая часть интересная. |
116-финланд >каштановый человечек хорошо зашел |
Ремонт меня вымотал. Месяц нервов и напряга. Может съездить куда на 2-3 дня, отдохнуть. |
121-Астра > мы с мужем на одном дыхании все сезоны посмотрели) наверное, ещё сыграло роль то, что Сага - практически мое альтер эго:)) муж периодически ржал) |
Хелп ми! Двусторонний скотч с ткани отстирывается? |
126-Астра >ооо, Тьма-идеальное. |
Так что смотреть: Тьму или Мост? Скоро доеду до дома и засяду за кинишко |
131-No Pasaran >заморозить, что снимется в замороженном состоянии, а потом соответствующий растворитель(знать, что в основе) удалять. |
134-Девушка на берегу > спасибо. |
Когда то давно попался сериал, очень короткий, серии 4 "Холодная лавка всякой всячины" - такой местами черный английский юмор. Со Стивеном Фраем, люблю его со времён "Дживса и Вустера". Надо пересмотреть, тогда мне понравился весьма, своей неординарностью) |
[quote=Kahn;48788484]Премьера состоится 18 апреля. [/quote]это может стать лучшим кинособытием 2022 года |
Не выдали сегодня чек в табрисе, сказали, кто мыло указывал, тем на мыло. Но четко вместе с уведомлением от Альфа мыло прокурлыкало!) |
140-arlena >. Теперь, если будет кому-то щиплеть, даже в суд не подать |
А что народ сегодня кушает и пьет? |
Так нарциссы хочется, но я пока не видела чтобы у нас кто то продавал |
142-Владычица огня > [url=https://postimg.cc/w74wZ81n][img]https://i.postimg.cc/bwp4GqpY/15-C5-A4-AC-3-AA1-458-B-B432-9-FFF824-BBA38.jpg[/img][/url] Лосось с брокколи под соусом бешамель. |
[img]https://i.imgur.com/B0onoy4.jpg[/img] самая молодая магнолия. Её поломал метровый слой снега, но один цветок выпустила. Привет) |
142-Владычица огня >только отобедали. Жареный карп, салат (огурцы, редис, петрушка, зелёный лук), чай зелёный, как положено, в заварнике, из Китая (подарок бывшего соседа). |
145-7ginger7 > Класс! Какая нежная) |
Делаю плов из курицы. Но муж его называет шавля |
144-Атти > нифига себе бадья. Ты там точно одна? |
[quote=Имя;48788549](подарок бывшего соседа).[/quote] которому ты кур травила? или петуха, забыла )) |
149-Мария Антуанетта > наверно дома уже |
Мне чо-та после Даминых вонючих кальмаров - расхотелось их есть |
[quote=7ginger7;48788548]поломал метровый слой снега[/quote] жалко... сегодня с соседкой жаловались друг дружке, кому что зима напакостила. водостоки, заборы... всякие кусты, смородина-розы - это по мелочи считай |
144-Атти >кусочки рыбы выглядят как сухарики)) 145-7ginger7 > вот труженица! |
У меня вяленые таранка-монстр и рыбец, пиво. Окрошка, котлеты, грудь индейки в сувиде. И тридцать пять кустов посаженных помидоров. Сегодня целый день в шлёпках и футболке, пять минут назад накинула кацавейку. В городе цветут нарциссы, мускари, персик, а за ним облаком соседская черешня. Я упахалась, но мне хорошо) |
150-_Акстисья > Вовка - мой сосед номер три. Я с ним до сих пор состою в плотных ватсап-отношениях. Я немного жалею, что делилась с ним своими проблемами с соседкой номер 4. Он теперь собирается летом приехать из своего Краснотурьинска и впрячься |
145-7ginger7 >нежняка такая! |
154-Имя > так это и есть сухарики, рыба наверное нижним слоем под овощами. У меня на ужин ничего, а у мужа жаренная барабуля и картофан отварной с маслом и укропом и салат из черри, рукколы и авокадо. |
157-arlena > нереальная. Она мне напоминает нимфеи. |
158-ЛидияИвановна > а зачем тогда их запекать? |
160-Имя > крутоны же!))) это по-американски наверное , там много рецептов с сухариками сверху для хрустящей корочки. |
155>Лещи и тарана с пивом были на обед) Дочь поела оливье и больше ничего не хочет. Я не могу определиться что хочу на ужин. |
160-Имя > чтобы подрумянились) Вчера сестра привезла с ярмарки выходного дня иваси - обычную и провесную. Я последний раз её ела в глубоком детстве. Просто капец как вкусно. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |