![]() |
317-arlena >я на нее вышла не в три года. Малость попозже (((-: 318-Мерлин >я у тесс пару вещей только читала. Вот как раз будет время восполнить пробел |
320-Tigriza >а я так уютно расположился в крэсле,задремал.. меня казлы вытянули на улицу перепарковать авто. |
Да, еще давным давно была серия детективов с дроей искусства так сказать. В одном убивали людей так, как казнили мучеников. В другом копировали картины со сценами убийств. Захватывающе и познавательно |
321-flaka > но тоже "Достоевский"))) |
311-flaka > как-то чересчур подробно и нудновато пишет. Слишком по-женски ) |
Кстати, знатоки, посоветуйте! Есть сейчас хорошая современная научная фантастика? Не Азимов, не Желязны, не Стругацкие. И не Лукьяненко. Это всё уже читано-перечитано, хочется свежака. Лукьяненко на Дозорах выдохся :( Может, иностранное что-то есть? Или научная фантастика как жанр умерла в литературе? |
325-SIMATIC так я на чтении и не настаиваю. Это юыл примеер того, что я читаю из женской литературы |
327-flaka > я и не говорю, что настаиваешь. Просто высказал мнение ) имхо, можно было бы то же самое, но поинтереснее написать. |
326-SIMATIC > ну вот хотя бы [url]https://geektimes.ru/post/284204/[/url] каменты читать также обязательно:) |
[quote=Кан Суфанусинфон II;45024482] 298-Мерлин > Я с трудом запихнул в себя Властелина колец Толкина, через пару лет попытался осилить Хоббит, на середине аудиокниги мои силы иссякли. Из фантастики за эталон держу "Дюну" (первую книгу) Френка Герберта. В очередной раз этим летом попытался прочесть "Тёмную Башню" Кинга, но как начался трэш, снова бросил. Флаке такое понравится. А мне, пожалуйста, подайте розового единорога и радугу. [/quote] [quote=Кан Суфанусинфон II;45024428] Цитата: Сообщение от Сияние_звезды Тебя только пожалеть можно ) Меня жалеет Солнечная Арина. *ржОт конём* [/quote] Человека не осилившего Хоббита, да еще и не в печатном виде можно только пожалеть, его дети читают запоем ) Кинга не осилить ) И этот человек ходит за мной хвостом по форуму и пишет гадости ))) Урсула Ле Гуин. Левая рука Тьмы. Вот где треш и угар, и то я осилила до конца. |
329-Мерлин > наверное, остановлюсь на Кощиенко Андрей Геннадьевич "Чужая шкурка" |
328-SIMATIC >омг, так напиши, проблема-то |
А кто-нибудь осиливал В. Головачева "Черная книга" (достала из библиотеки) 989 стр., Н. Перумова "Война мага" (1080 стр), "летопись разлома" (955 стр.)? Старший ребенок читал эту муть. |
332-flaka > чего ты грубишь? Уж и слова не скажи.. вроде, все обсуждали книги, а мне нельзя? |
333-Имя_моё > Головачёва читал, но не это. Под настроение, конечно, и тыщщу страниц можно прочесть. ) |
334-SIMATIC >ну а че ты лезешь с мнением, которого не спрашивали? Сходи на форум литературных критиков, там оценят |
Сейчас мастер маникюра смеялась, как я судорожно тянула лапки к гаджету) |
честно говоря, Толкиена я тоже не потянула, хотя честно пыталась. |
336-flaka > мдаа.. |
333-Имя_моё > Перумов легко читается. |
Стою в Табрисе и сотый раз окуеваю. Почему все тетки при заказе еды тычут пальцем в стекло? Ведь у всего же есть название! |
341-arlena > они предусмотрительно хотят помочь накладчикам) |
341-arlena > мануальный интерфейс |
341-arlena > ты когда-нибудь телефон из рук выпускаешь?)) хотя, конечно, с ним можно купаться, спать, есть, ахаться, работать и отдыхать...)) |
341-arlena > не знаю, конечно, конкретную ситуацию, но по себе могу сказать, что, порой, тоже "тычу пальцем в стекло" потому что повесят чортовы ценники с 8м шрифтом на дальних полках. И нихрена не видно ни название товара, ни его цену. |
некоторые люди в очереди, стоя рядом друг с другом , переписываются |
346-Имя_моё > текст воспринимается по-другому, нежели общение голосом:) |
обратите внимание, как четко обозначилось отношение к миру/людям в постах-ответах Арлене) |
342-Имя_моё >наложникам...:))) |
346-Имя_моё > это нормально, как раз ) бывают разговоры не для посторонних ушей, а перешёптываться на ухо неудобно. |
344-Мерлин > ахаться да. На него снято-переснято. |
347-Мерлин > разные причины: не хотят говорить ртом (вид психоза); не хотят, чтобы их кто-то слышал... |
351-arlena > а в моем телефоне память маленькая |
Оживляж (с))) |
а у меня в телефоне памяти полно свободной, и я только что придумал, что с этим делать |
355-Мерлин > повторю про пользу от жеве) |
век молчунов. |
355-Мерлин > а если партнер (ша) не согласиться? |
357-_Шульц > ты тоже не любишь ртом разговаривать? |
359-Имя_моё > я угавкиваюсь на работе и на выходные молчу. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |