![]() |
359-Имя_моё >неа. зачем тратить внутреннее тепло? |
Да тут все писатели. |
пейсатели) |
363-Имя_моё > я реально днями тычу в дисплей. Даже не заметил, а уже "на системе"! |
364-arlena > только представь, сколько ты наработала!) Сейчас узнала, что Афганистан называется Переходное Исламское Государство Афганистан. А всего-то начала просматривать рабочую электронную почту с запросом по коммунальным платежам. |
[quote=Сияние_звезды;45024609]Человека не осилившего Хоббита, да еще и не в печатном виде можно только пожалеть, его дети читают запоем ) Кинга не осилить ) И этот человек ходит за мной хвостом по форуму и пишет гадости )))[/quote] ты реально утомила своим "мне тебя жаль". Придумай что-нибудь новое. |
365-Имя_моё > имэйл на пушту?) |
[quote=arlena;45024664]Стою в Табрисе и сотый раз окуеваю. Почему все тетки при заказе еды тычут пальцем в стекло? Ведь у всего же есть название![/quote] Я тоже так делаю)) |
[img]http://s019.radikal.ru/i617/1711/1e/443695f910a0.jpg[/img] |
[quote=arlena;45024689]ахаться да. На него снято-переснято.[/quote] Минуточку! А на этом моменте прошу подробнее!) |
368-Кан Суфанусинфон II > какой ты "контактный"))) |
Продолжу ликбез, в первую очередь свой. Это все оф. названия государств:) Содружество Багамы Многонациональное Государство Боливия Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка Специальный административный регион Китая Гонконг Великое Герцогство Люксембург Специальный административный регион Китая Макао Мексиканские Соединенные Штаты МАЛЫЕ ТИХООКЕАНСКИЕ ОТДАЛЕННЫЕ ОСТРОВА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии |
[quote=Мерлин;45024715]а у меня в телефоне памяти полно свободной[/quote] *одним из голосов Уральских пельменей* Фи... У тебя в телефоне всего-лишь полно свободной памяти? У меня в телефоне СТОЛЬКО памяти, что я даже не знаю, сколько)) © |
370-Кан Суфанусинфон II > ну человеку хочется, причем на мой телефон, мне что, жалко? |
[quote=arlena;45024784]какой ты "контактный")))[/quote] [img]https://i.imgur.com/6Cj5W1c.jpg[/img] © )) |
[quote=Имя_моё;45024724] 355-Мерлин > а если партнер (ша) не согласиться? [/quote] таких ещё не было |
372-Имя_моё > Я недавно задался вопросом, сколько субъектов федерации я смогу перечислить по памяти. Надо будет взять лист попробовать. |
376-Мерлин > а когда не вместе фоткать себя разно и присылать) душевненько) 377-Кан Суфанусинфон II > я так со столицами стран играюсь. |
377-Кан Суфанусинфон II > стран 896 в этом списке. последние УОЛЛИС И ФУТУНА САМОА ЙЕМЕН ЗАМБИЯ АБХАЗИЯ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ |
378-arlena > экая ты шалунья:) |
Что делать с салатом с чесноком? Есть – завтра на работу. Не есть – он же стоит такой вкусный и ждёт, когда его съедят. [img]https://i.imgur.com/22xkPwy.jpg[/img] |
374-arlena > а у тебя нормальные были?) |
381-Кан Суфанусинфон II > можно много выпить, тогда запах бухла перебьет запах чеснока)) |
381-Кан Суфанусинфон II > до завтра переваришь |
380-Мерлин > вот сейчас мне важно вовремя заткнуться))) 381-Кан Суфанусинфон II > есть конечно. Утром не будет уже ничего. Чай, не литра виски! |
381-Кан Суфанусинфон II > до завтра выветрится. В крайнем случае, можно семками заесть. Они хорошо глушат посторонние запахи, в частности, запах от сигарет и перегар. |
386-SIMATIC > А фундук сгодится? |
382-Имя_моё > это самый нормальный) |
Затрут песню Кипелова в этой ср...й рекламе мегафона... |
388-arlena > потому что последний?)) |
386-SIMATIC > мускатный раньше так работал. |
387-Кан Суфанусинфон II > нет. Там главное это маслянистость. ЗЫ. Можно попробовать с утра выпить столовую ложку подсолнечного масла, но.. можно до работы не доехать ) |
390-Имя_моё > или крайний) |
390-Имя_моё > вот тут я не могу четко сформулировать) |
391-arlena > не проверял. Но если у человека изо рта будет сильно мускатом пахнуть, ещё неизвестно что хуже )) |
393-SIMATIC > нет, слово "крайний" в отношении девушки звучит бестактно)) Арленка, все пока норм?) Я могу в любой момент заткнуться) |
393-SIMATIC > нет, ты не можешь быть так жесток! :-) |
385-arlena > на самом интересном месте |
396-Имя_моё > я открыта к диалогу! Плюс моя огромная к тебе личная симпатия. |
399-arlena > а вдруг нас дети читают?) Зы: взаимно) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |