К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ВыходнОФФ!

Гость
0 - 13.12.2014 - 09:51
Доброе утречко!!!!!
ну? какие планы на выходные?
с чего начинаете сегодняшний день?



Гость
81 - 13.12.2014 - 14:51
Работаю...:(
82 - 13.12.2014 - 14:55
79-36и6 >не хрустит ((
Гость
83 - 13.12.2014 - 15:00
Бодрые выходные. Косметолог,потом докупила по списку к поездке мелочи. Собрала одну коробку с едой и на очереди два больших чемодана. За выходные надо все собрать.
Гость
84 - 13.12.2014 - 15:01
А у меня козы закончились :(
Гость
85 - 13.12.2014 - 15:08
84-kulin >а что это?
Гость
86 - 13.12.2014 - 15:12
85-Шапокляк >Вафельные полотенечики праздничные...
За два дня смели весь стратегический запас :)
Гость
87 - 13.12.2014 - 15:17
86-kulin >а вы че- выбрасываете их?
Гость
88 - 13.12.2014 - 15:21
87-Шапокляк >Торгую :)
типа таких ток была коза симпотишная нарисована :)
Гость
89 - 13.12.2014 - 15:33
Бесит солнце!
Гость
90 - 13.12.2014 - 15:35
88-kulin >забываю русский язык- не поняла, что такое " смели запас"))))
Гость
91 - 13.12.2014 - 15:44
69-Шапокляк > у меня немецкое, оно не посыпано и не помазано. Тонкое печенье в виде санта клауса, очень имбирное и не сладкое. Хрустящее. Очень стоящее и вкусное.
Гость
92 - 13.12.2014 - 15:46
91-Мятная форель >давай про баклажаны
Гость
93 - 13.12.2014 - 15:52
75-Шапокляк > ну короче так;)))
Порезать баклажаны пластинами, толщиной сантиметра полтора. У меня был один баклажан и большой. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить луковицу, нарезанную полукольцами, помидоры нарезанные кольцами( без кожи) , чеснок , соль и перец.
Можно зелень еще, но я без нее. И тушить 20 минут это все, без добавления воды
Гость
94 - 13.12.2014 - 15:53
93-Мятная форель >спасибо
Гость
95 - 13.12.2014 - 15:54
Я тут голодный...а вы дразнитесь :( еще батя вчера кабана завалил на охоте, мамулька звонит - приезжай за тушенной кобанятиной...Ща слюной все забрызгаю :(
Гость
96 - 13.12.2014 - 15:59
Мы вернулись из магазина... Ненавижу фуд покупки в выходной день,толпы людей и 40 минут у кассы,а еще хрен найдешь место для машины. Все бесит!
Из приятного. Пока ходила по магазину,решила,что готовить на обед. Буду готовить пюре из зеленого горошка и сельдерея,мне и малому запеку дораду,а мужу и ужасному подростку сделаю крылышки курячие липкие. И еще из приятного. Купила трюфельное и кунжутное масло и белый бальзамик,спасибо Клубнике))
зы: кстати,у моей мамы тоже живут и работают две беженки.
Гость
97 - 13.12.2014 - 15:59
самые простые баклажаны...порезать баклажан соломкой...на сковороду...соль, перец, чеснока зубочек, прованские травы и ложка маянезика)...пусть тушится до готовности...вкусненько..
Гость
98 - 13.12.2014 - 16:00
94-Шапокляк > пожалуйста, правда оно более диетическое, на любителя.
Гость
99 - 13.12.2014 - 16:01
97-astili > маянезик на фига
Гость
100 - 13.12.2014 - 16:02
98-Мятная форель >так рыбку рядом положить)))
Гость
101 - 13.12.2014 - 16:04
99-Мятная форель > вкус более мягкий...
102 - 13.12.2014 - 16:10
99-Мятная форель >Мне кажется, что многие кладут маянезик, сами того не понимаю, только из-за усилителя вкуса который в нем есть... ;-)
Гость
103 - 13.12.2014 - 16:21
101-astili > ну не знаю, я в овощи не добавляю майонез. Только вот разве в шампиньоны для гриля, но я чуть майонеза смешиваю с томатным соусом и там мариную грибы.
100-Шапокляк > ну да или рыппку или мяско.
Гость
104 - 13.12.2014 - 16:23
Не боитесь трихинеллы или проверяете мясо? Если проверяете, то как?

Цитата:
Сообщение от kulin Посмотреть сообщение
Я тут голодный...а вы дразнитесь :( еще батя вчера кабана завалил на охоте, мамулька звонит - приезжай за тушенной кобанятиной...Ща слюной все забрызгаю :(
Гость
105 - 13.12.2014 - 16:23
103-Мятная форель > можно сливок низкокалорийных..дазнт меттер..
Гость
106 - 13.12.2014 - 16:25
104-бух890106 >Вся копытная дичь в лаборатории проверяется. Только после звонка, готовится. С этими вещами не шутят.
Гость
107 - 13.12.2014 - 16:25
101-astili >лучше тогда сливки добавить
Гость
108 - 13.12.2014 - 16:26
106-kulin > а в какой лаборатории проверяете? Или знакомые какие-то?
Гость
109 - 13.12.2014 - 16:26
96-ТриждыЗамужем >прям 40 минут на кассе? А сколько касс было открыто?
Гость
110 - 13.12.2014 - 16:27
105-astili >ой, не увидела ваш пост))
Гость
111 - 13.12.2014 - 16:30
108-бух890106 >Знакомые.
Гость
112 - 13.12.2014 - 16:31
если не дольше,очередь тянулась огромная и у всех покупки телегами,завтра же выходной,а в понедельник на работу,поэтому,пятница вечер и суббота - ад. кассы не все работали,сколько именно,я не знаю.
Гость
113 - 13.12.2014 - 16:33
112-ТриждыЗамужем >у нас не видела такого, ну чтоб именно 40 минут. В таких случаях открывают все кассы, и на них становятся все менеджеры, включая директора супермаркета
Гость
114 - 13.12.2014 - 16:36
113-Шапокляк >муж говорит,что перед Рождеством будут работать все кассы,но ситуацию это не исправит))
Гость
115 - 13.12.2014 - 16:41
114-ТриждыЗамужем > а самообслуживания кассы есть?
Гость
116 - 13.12.2014 - 16:43
115-Мятная форель >о, как я раздражаю публику, ели иду с полной тележкой на кассы самообслуживания!)) Но я люблю сама обслуживаться
Гость
117 - 13.12.2014 - 16:43
О,забыла рассказать. Заехали в русский магазин за мясом и мандаринами,тоже жопа на кассах,а их всего две. Так вот,перед нами на кассе тетка с мужем,лет 50-55,ну в общем им напробивали на 76 евро и тут о ужас(!),не хватило 4 евро до акции:"Купи на 80 евро и получи литр вишневой наливки в подарок". Твою мать,что началось...:*громко гоняя мужа от прилавка к прилавку* "Федя,возьми тархуна",(вот шайзе,еще полтора евро!) -Федя,гематоген и сухарики... А тем временем очередь уже зеленеет от злости,но молчат. Ненавижу таких людей(
Гость
118 - 13.12.2014 - 16:44
114-ТриждыЗамужем >ночью нужно шопиться
Гость
119 - 13.12.2014 - 16:44
115-Мятная форель >в продуктах не видела
Гость
120 - 13.12.2014 - 16:45
118-Шапокляк >какая ночь,все работает до 21.00 ))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены