0
- 13.12.2014 - 09:51
|
Доброе утречко!!!!! ну? какие планы на выходные? с чего начинаете сегодняшний день? | |
81
- 13.12.2014 - 14:51
| Работаю...:( | |
82
- 13.12.2014 - 14:55
| 79-36и6 >не хрустит (( | |
83
- 13.12.2014 - 15:00
| Бодрые выходные. Косметолог,потом докупила по списку к поездке мелочи. Собрала одну коробку с едой и на очереди два больших чемодана. За выходные надо все собрать. | |
84
- 13.12.2014 - 15:01
| А у меня козы закончились :( | |
85
- 13.12.2014 - 15:08
| 84-kulin >а что это? | |
86
- 13.12.2014 - 15:12
|
85-Шапокляк >Вафельные полотенечики праздничные... За два дня смели весь стратегический запас :) | |
87
- 13.12.2014 - 15:17
| 86-kulin >а вы че- выбрасываете их? | |
88
- 13.12.2014 - 15:21
|
87-Шапокляк >Торгую :) типа таких ток была коза симпотишная нарисована :) | |
89
- 13.12.2014 - 15:33
| Бесит солнце! | |
90
- 13.12.2014 - 15:35
| 88-kulin >забываю русский язык- не поняла, что такое " смели запас")))) | |
91
- 13.12.2014 - 15:44
| 69-Шапокляк > у меня немецкое, оно не посыпано и не помазано. Тонкое печенье в виде санта клауса, очень имбирное и не сладкое. Хрустящее. Очень стоящее и вкусное. | |
92
- 13.12.2014 - 15:46
| 91-Мятная форель >давай про баклажаны | |
93
- 13.12.2014 - 15:52
|
75-Шапокляк > ну короче так;))) Порезать баклажаны пластинами, толщиной сантиметра полтора. У меня был один баклажан и большой. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить луковицу, нарезанную полукольцами, помидоры нарезанные кольцами( без кожи) , чеснок , соль и перец. Можно зелень еще, но я без нее. И тушить 20 минут это все, без добавления воды | |
94
- 13.12.2014 - 15:53
| 93-Мятная форель >спасибо | |
95
- 13.12.2014 - 15:54
| Я тут голодный...а вы дразнитесь :( еще батя вчера кабана завалил на охоте, мамулька звонит - приезжай за тушенной кобанятиной...Ща слюной все забрызгаю :( | |
96
- 13.12.2014 - 15:59
|
Мы вернулись из магазина... Ненавижу фуд покупки в выходной день,толпы людей и 40 минут у кассы,а еще хрен найдешь место для машины. Все бесит! Из приятного. Пока ходила по магазину,решила,что готовить на обед. Буду готовить пюре из зеленого горошка и сельдерея,мне и малому запеку дораду,а мужу и ужасному подростку сделаю крылышки курячие липкие. И еще из приятного. Купила трюфельное и кунжутное масло и белый бальзамик,спасибо Клубнике)) зы: кстати,у моей мамы тоже живут и работают две беженки. | |
97
- 13.12.2014 - 15:59
| самые простые баклажаны...порезать баклажан соломкой...на сковороду...соль, перец, чеснока зубочек, прованские травы и ложка маянезика)...пусть тушится до готовности...вкусненько.. | |
98
- 13.12.2014 - 16:00
| 94-Шапокляк > пожалуйста, правда оно более диетическое, на любителя. | |
99
- 13.12.2014 - 16:01
| 97-astili > маянезик на фига | |
100
- 13.12.2014 - 16:02
| 98-Мятная форель >так рыбку рядом положить))) | |
101
- 13.12.2014 - 16:04
| 99-Мятная форель > вкус более мягкий... | |
102
- 13.12.2014 - 16:10
| 99-Мятная форель >Мне кажется, что многие кладут маянезик, сами того не понимаю, только из-за усилителя вкуса который в нем есть... ;-) | |
103
- 13.12.2014 - 16:21
|
101-astili > ну не знаю, я в овощи не добавляю майонез. Только вот разве в шампиньоны для гриля, но я чуть майонеза смешиваю с томатным соусом и там мариную грибы. 100-Шапокляк > ну да или рыппку или мяско. | |
104
- 13.12.2014 - 16:23
|
Не боитесь трихинеллы или проверяете мясо? Если проверяете, то как? | |
105
- 13.12.2014 - 16:23
| 103-Мятная форель > можно сливок низкокалорийных..дазнт меттер.. | |
106
- 13.12.2014 - 16:25
| 104-бух890106 >Вся копытная дичь в лаборатории проверяется. Только после звонка, готовится. С этими вещами не шутят. | |
107
- 13.12.2014 - 16:25
| 101-astili >лучше тогда сливки добавить | |
108
- 13.12.2014 - 16:26
| 106-kulin > а в какой лаборатории проверяете? Или знакомые какие-то? | |
109
- 13.12.2014 - 16:26
| 96-ТриждыЗамужем >прям 40 минут на кассе? А сколько касс было открыто? | |
110
- 13.12.2014 - 16:27
| 105-astili >ой, не увидела ваш пост)) | |
111
- 13.12.2014 - 16:30
| 108-бух890106 >Знакомые. | |
112
- 13.12.2014 - 16:31
| если не дольше,очередь тянулась огромная и у всех покупки телегами,завтра же выходной,а в понедельник на работу,поэтому,пятница вечер и суббота - ад. кассы не все работали,сколько именно,я не знаю. | |
113
- 13.12.2014 - 16:33
| 112-ТриждыЗамужем >у нас не видела такого, ну чтоб именно 40 минут. В таких случаях открывают все кассы, и на них становятся все менеджеры, включая директора супермаркета | |
114
- 13.12.2014 - 16:36
| 113-Шапокляк >муж говорит,что перед Рождеством будут работать все кассы,но ситуацию это не исправит)) | |
115
- 13.12.2014 - 16:41
| 114-ТриждыЗамужем > а самообслуживания кассы есть? | |
116
- 13.12.2014 - 16:43
| 115-Мятная форель >о, как я раздражаю публику, ели иду с полной тележкой на кассы самообслуживания!)) Но я люблю сама обслуживаться | |
117
- 13.12.2014 - 16:43
| О,забыла рассказать. Заехали в русский магазин за мясом и мандаринами,тоже жопа на кассах,а их всего две. Так вот,перед нами на кассе тетка с мужем,лет 50-55,ну в общем им напробивали на 76 евро и тут о ужас(!),не хватило 4 евро до акции:"Купи на 80 евро и получи литр вишневой наливки в подарок". Твою мать,что началось...:*громко гоняя мужа от прилавка к прилавку* "Федя,возьми тархуна",(вот шайзе,еще полтора евро!) -Федя,гематоген и сухарики... А тем временем очередь уже зеленеет от злости,но молчат. Ненавижу таких людей( | |
118
- 13.12.2014 - 16:44
| 114-ТриждыЗамужем >ночью нужно шопиться | |
119
- 13.12.2014 - 16:44
| 115-Мятная форель >в продуктах не видела | |
120
- 13.12.2014 - 16:45
| 118-Шапокляк >какая ночь,все работает до 21.00 )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |