К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выездные визы

Гость
0 - 14.11.2015 - 00:07
http://lenta.ru/news/2015/11/13/visa/
что думаете?

Гость
161 - 14.11.2015 - 20:55
160-36и6> Прочитай мой пост внимательно. Я написала, что прекратить сообщение на государственном уровне - да. Но никто в Британии не говорить о том, чтобы штамповать разрешения на выезд граждан.
Гость
162 - 14.11.2015 - 21:00
158-Tigriza > поиметь собственных граждан подставляя их под пули? ну чо, знакомо.+ с презиком Египта не поцрался,запрещая туризм своим, и граждане не могут сказать, что им не говорили.И летят чартеры стайкаме...

157-36и6 > все просто- я хочу безопасного моря,готова за это платить, разбираться в политике,тем более в организации безопасности -это не моего уровня решение проблемы. Вот пусть эти восточные страны думают как лучше сделать мне,как туристке, приятное,что б я им заплатила, плюс порекомендовала всем знакомым
Гость
163 - 14.11.2015 - 21:04
160-36и6 > все верно. Государство делает государственную работу на своем уровне. А каждый гражданин дальше уже для себя решает, преодолевать эти запреты или нет.
Кстати, а все знают, что Пегас предлагает отдых в египетских отелях Табы - ближайшего к израильской границе места? Летим в Израиль, перебираемся в Египет, отдыхаем и возвращаемся обратно. И ведь есть желающие!
164 - 14.11.2015 - 21:07
161-Eloise > Элоиз, в Европе когда авиарейсы в страну отменяют, обыватели что делают ?
165 - 14.11.2015 - 21:12
162-бонна111 >идиотов не жалко)) пусть летят))
Гость
166 - 14.11.2015 - 21:14
165-Tigriza >))
а вот фигушки им бабки за такой отдых!
Гость
167 - 14.11.2015 - 21:17
164-36и6> Я не знаю, но мне неизвестны случаи, чтобы они стояли в очереди на получение печати на выезд. Тем более отмены рейсов должно быть достаточно, чтобы люди не ехали в эту страну.

Я, если честно, далека от пакетного туризма, чартеров и всего такого. Никогда не смотрела в сторону Турции-Египта, такой отдых и в лучшем его виде непривлекателен для меня.
168 - 14.11.2015 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Eloise Посмотреть сообщение
Тем более отмены рейсов должно быть достаточно, чтобы люди не ехали в эту страну
вот именно ... а у нас вода начинает искать дырочку ... генетическое, так сказать ))) а с учетом того, что масса народу сейчас возжелает попереть в Египет запретить им не сможет никто ... вариант один - переложить на них же всю ответственность ... я не думаю, что это все будет в том идиотском формате, который наши депутатики пока предлагают, но какаю-нить фигню могут и замутить под это дело )))
Гость
169 - 14.11.2015 - 21:28
168-36и6 >Темп, такие вопросы государство может решать тет а тет с туроператорами - вломить им какие нить страховые нагрузки за риски их клиентов.Или ,если МЧС подключается, то все расходы на туроператора...
Как следствие ,операторы все переложат на клиентов,далее- удорожание туров. Вот хотя б если в 2 раза , то это остановит дураков эффективнее,чем какие то разрешалки
170 - 14.11.2015 - 21:35
166-бонна111 >вот и правильно))) сидим пока тихонечко и бережем свои тушки))я вон даже Италию опасаюсь брать)
Гость
171 - 14.11.2015 - 21:39
а интересно как будут эти визы выдавать? при пересечении грапицы или заранее?
кстати такой бред сейчас с этими отпечатками на визу. теперь все стало гораздо дольше. каждому приходится эти отпечатки проходить и сверяют с базой. не все пограничники это умеют. в общем дурдом.
172 - 14.11.2015 - 21:44
169-бонна111 > бонн, нет ))) во первых "бабло не проблема", ты наших знаешь - за ценой не постоят, отели в Египте сейчас демпингуют, так что баланс сложиися ))) во вторых тут уже имидж предполагает ... любое уважающее себя государство, а здесь Россия со своей азиатской рожей лицом в европейские ряды переть будет, обязано обеспечить сохранность своих граждан ... отсюда перевозки за счет МЧС чемоданов, двойные затраты по эвакуации людей, компенсации членам семьи погибших ... в общем все правильно ... но переводить это веселье на постоянную основу во-первых затратно, во-вторых дальнейшие массовые потери начнут раскачивать лодочку и вместо одобрительного или пофигительного отношения к войне в Сирии точка зрения среднестатистического обывателя резко поменяется ... в общем тоже не айс ... так что государство должно обозначить свою крайне "принципиальную позицию", не смотря на то, что эта "позиция" государству как бы не выгодна по большому счету
Гость
173 - 14.11.2015 - 21:56
172-36и6 > даже если отели будут бесплатно наших селить, государство может отжать незаслуженно наваренные бабосы у туроператоров,помножив на 10 за какой нить лицензионный сбор.Обычное дело.

вотыменна-государству не выгодны массовые расстрелы собственных граждан на каком нить курорте,пусть даже 35 бумажек те граждане подписали
174 - 14.11.2015 - 22:07
173-бонна111 > "вотыменна" )
Модератор
175 - 14.11.2015 - 23:40
не, вы чо серьезно штоле это обсуждаете? видать совсем скука заела :))
176 - 15.11.2015 - 07:24
175-NoThanks > "чем бы дети не тешились, лишь бы не беременели" )))
ты по теме ченить умное скажи ))
Модератор
177 - 15.11.2015 - 22:56
176-36и6 > да я по теме все сказал какбе :)) тут нечего обсуждать... никаких виз не будет... просто отсутствует тема для рассуждений.. будут ли под роспись буклетики раздавать с информацией? хз.. если честно - совершенно наплевать...
Гость
178 - 16.11.2015 - 03:30
21-astili >мы тоже в шоке
как бы после туниса уже и не рассматривали турцию египет и всякое такое
но ведь в начале попросят в египет отпрашиваться а потом и в болгарию, а потом закроют как корею....... для нашего же блага
Гость
179 - 16.11.2015 - 03:34
Цитата:
Сообщение от Фомка_Верблюгадзе Посмотреть сообщение
Или это рассчитано на людей из лесу, у которых из информационных каналов только кукушка?
)))))
Цитата:
Сообщение от Volnakrd Посмотреть сообщение
Бумажку информационную для проформы можно и на границе вручать, на фига этот высер с визами?
для этой простой мысли депутатские головы не додумались
Гость
180 - 16.11.2015 - 06:55
20-й век кончился. Надежды на общий моральный прогресс человечества, мир-дружбу и всеобщую благостность не оправдались.
События в Париже - это не только гвоздь в крышку ЕС, это крах всего привычного мира. Не будет не только однополярного мира, но и "многополярного" в его привычном понимании. Будет совсем другой мир. Будут разрушены не только ЕС-ы, но и БРИКС-ы. Договоры будут только двусторонними и до предела прагматичными.
И дело не только в исламских радикалах, дело в общей критической сумме накопившейся в мире злобы.
Путин это понял раньше других - то ли аналитики у него такие гениальные, то ли жопой почувствовал - и стал первым проводить превентивные меры, в том числе и выстраивая нечто вроде "железного занавеса". Возможно это единственный выход и нашим беспечным туристам придется прижать хвосты.
Третьей мировой конечно не будет, но теперь с противниками и просто недоброжелателями все станут разбираться гораздо жестче. (Возможно и по Киеву будем наносить точечные удары.) И это станет нормой. И вопроси типа - чей там ныне Крым - отойдут на третий план.
(с)Грядут иные погоды

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены