![]() |
Выбрать машинку для девочки посоветуйте, а я то я в растерянности муж предлагает бмв х1 я вот думаю может эвок? хочу беленькую) |
хвастаться нехорошо. |
0-Забава Путятишна > + эвок красивее. |
2-Каравай > А муж-то видать сэкономить хочет. |
3-сарлаах > хрен ему, я считаю) |
а машина на лето или всесезонка? |
Рэндж ровер, по-моему, самая ненадёжная машина. |
Посоветуйте лучше семейную машинку,так чтобы легко влезло трое детей,двое из которых с автокреслом,коляска,чемоданы и мы с мужем. |
Дежавю. Или реально эти темы бесконечны))))) |
8-Трижды_Замужем >минивэн) |
8-Трижды_Замужем >с тремя рядами сидений бери паркетник, всё поместится. |
8-Трижды_Замужем > [url]http://rating-avto.ru/wp-content/uploads/2014/03/marshrutka-mikroavtobus-gazel.jpg[/url] |
11-Любовь Каксон >я хочу красивую,пойми!)) |
10-Шкодная >не обязательно) |
На ЗР ужо б предложили стиральную, аль швейную. ;-) Это что, как ЖВ решит, то реально и брать будете? :-))))) |
13-Трижды_Замужем > [url]http://rating-avto.ru/wp-content/uploads/2014/03/marshrutka-mikroavtobus-gazel.jpg[/url] говорю) |
12-Каравай >я тебя тоже очень люблю) |
0-Забава Путятишна > если их этих 2 выбирать-то я бы эвок выбрала. |
13-Трижды_Замужем >ты думаешь, третий ряд сидений сильно влияет на внешний вид?) |
19-Любовь Каксон >ок,давай например) |
владельцы лэндроверов, встречаясь в городе, не здороваются, т.к. утром уже виделись в автосервисе. |
Я чуть не погибла в салоне бмв,у меня ноги тряслись,какие там машинки ема,но блин не семейные они (( |
20-Трижды_Замужем >например, ,q7.) И любой другой автомобиль, который может быть укомплектован третим рядом.) |
11-Любовь Каксон >ппкс. |
6-Шкодная> Ну что ты как маленькая. Машинка - значит, на лето. Для зимы - машинище. |
23-Любовь Каксон >ауди? Щас гляну. |
0-Забава Путятишна > матиз розовый |
олегархи :( удочерите меня ктонить |
8-Трижды_Замужем >Тойота Сиенна |
не обязательно из этих двух я просто хочу машинку чтобы не сильно большая была потому что большая у мужа зачем нам две больших) раньше мне еще мерсики нравились джиэлька)после моего мерсика мне мерсики больше не нравятся |
[quote=Любовь Каксон;39369548] Рэндж ровер, по-моему, самая ненадёжная машина. [/quote] вот и мне так все говрят и шутят что [quote=Марчик1;39369608] владельцы лэндроверов, встречаясь в городе, не здороваются, т.к. утром уже виделись в автосервисе. [/quote] 18-Demonsha >почему эвок? |
5-egoist_XXl >спасибо не курю 27-онанимный пользыватель >хоть бы тебе дети его в старости подарили) |
13-Трижды_Замужем >Пилот же |
интересно, сколько миллиардов теперь ку7 стоит? |
30-Забава Путятишна >Эвочек |
8-Трижды_Замужем > Ленд Крузер же! |
28-Каравай >это да,пошла посмотрела...семейная машинка почти за соточку,это только для жвшников,нам дорого)) Две дорогие машины, на семью, в которой работает только один,в Германии,это безумие,налог совсем не смешной) |
34-Каравай >После германских дорог, я думаю, не обязательно из салона |
37-Трижды_Замужем > см. п. 12) |
0-Забава Путятишна >съезди на тест драйвы обеих. В какой клмфортнее, ту и бери. Мне внешне бмв нравится. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |