![]() |
120-Myxa > муж = мух. очепятка. ))))) кого рожают от пивной беременности? |
122-Музыкальный Мастер > опять же не по адресу. Я по чужим пивным мужьям не ходок) |
123-Myxa > а по ком ты ходок? Не ну предпочтения мух-то известны. Поэтому отвечай от имени Динь-дон )) |
124-Музыкальный Мастер > Динь-дон говорит, что везде засада - сплошные мины, подводные камни и... Печаль, в общем( |
Формула подсчета должна учитывать первичность и вторичность по важности признаков. Первичность - это деньги и секс, коэффициент увеличивающий. Вторичный - это рост и объем бицепсов, коэффициент уменьшающий. По формуле ((месячный доход+длина члена+толщина члена+кол-во половых актов за сутки)х3 + (рост+объем бицепсп+объем грудной клетки)/3)= итоговое значение. По таким подсчетам конкурентов не вижу:-) |
125-Myxa > да, как не печально, но бедность крадет гармонию из жизни людей. ЖВ, яркий тому показатель судя по большинству обсуждаемых проблем. Могу только пожелать удачи в поиске, и это... притормаживай на поворотах, во всех смыслах, и еще.. задний тормоз тащит в юз. |
126-recteur > Бгг) |
125-Myxa > Это - тебе, чтоб в нелёгких боях и кровопролитных сражениях, гламур-форева и всё такое)) [url]http://cs540108.vk.me/c540100/v540100458/68f4/TWHONg0AubA.jpg[/url] |
127-Музыкальный Мастер >боги! Оно уже и в тусне пожалилось? И не ищу я особо никого, разве что того... железного)) ужас-ужас, ну я же учиться пойду. Надеюсь там меня научат! |
129-АптекаУлицаФонарь > где, гдея я её вчера видела.... |
132-Myxa > Это казятка вкунтактиках нарыла) |
133-АптекаУлицаФонарь >нет. В каком-то инет-магазине. |
Тема имеет несколько беспредметный разговор. Корифеи дамы,конечно же,видели вмч,тварь,например, или какого-нить другого брутального мачу,у которого стреляли на папиросы и которые вроде бы труъ в плане фейсконтроля и бумажных денех. Но вот есть скамп или даже автор темы,которого тащемто никто и не видел. А вдруг они внезапно порвут шаблон? :)) |
фух... пробежала три километра в горку , что там у нас новенького произошло пока меня не было жовэ? |
136-с училища > все также, нормальные мужики есть на ЗР!! Кто не верит, пишите адрес, приеду докажу) |
136-с училища >на тебе хочеи ректор жениться..:-) на полгода правда, но зато будеь '' понаехали'':-) :-) :-) :-) |
Скопипащено:-) *У моей знакомой дочка 14-ти лет едет в лагерь. Вот что она пишет: "Катя едет в воскресенье прямо из деревни в лагерь. Прислала список. Я под столом ... рыдаем всем офисом)). Дословно перепечатываю))))) Напоминаю, лагерь школьный, т.е. жить будут одноклассники, учителя - вожатыми. Вещи: Футболки: Лизни меня еще раз Дай мне (2 раза). … Ваше счастье, что я не ваше счастье Короткая мороженка Длинная мороженки На молнии Я не фея, я только учусь Нижняя часть: Шорты (три пары, и неприличные тоже!) Юбки (в горох, и только в горох! Остальные сама носи, отдай кому-нибудь, выкини, мне не надо!) Джинсы (рваные!) Платье: Желтое (с вешалкой) Туфли черны и те, что я на выпускной одевала! Возьми их!! И только попробуй их не взять!! Они мне нужны!! Я без них не человек!! Балетки в горох!! Попробуй запомнить: юбки в горох и балетки в горох. Юбки другие не надо и балетки другие не надо! Шлепки (не ищи, они тута) Тряпочки оборачиваться (те, что ты на море брала) Пижама (только поприличнее) Купальник (купи с пушапами!!) Лифчики и трусы (будь разумна в выборе моего белья! Я современная девушка! Твои любимые трусы с поросятами не надо!!!) Прочее: Щипцы для бровей Бритва (будь человеком, дай свою!) Лак (кислотно желтый) и стиралку для лака Тушь и прочие радости твоей косметички! Ну ..это. что ты вечно кладешь. Типа расчески и зубной пасты Постельное белье ( приличное!! С Губкой Бобом как в прошлый раз не надо! Весь коридор на это смотреть ходил!) Мини аптечка (Мама, МИНИ аптечка, оставь место для еды!) Еда: Тук, принглс, скитлс, ментос, меллер, хрустим, сухарики, лейс, мармеладки, кола, фанты 2 литра и всякую еду "(с) |
139-финланд >:-) :-) :-) :-) :-) укатываемся с дочей:-) :-) :-) :-) :-) :-) кстати юбка в горох у нее любимая, а я ее ненавижу |
140-Пиранья >попробуй запомнить и будь человеком(с)))) |
[url]http://fs102.jpe.ru/ec6d/2358293_f500e9ac.jpg[/url] |
14 лет и туфли на выпускной не коннектятся... Очередной псевдотинэйджерский высер какого-нибудь лысого латентного педофила. |
144 - точно! |
144-recteur > выпускной из садика ) |
144-recteur >145-Maria_Antuanetta >может выпускной в музыкальной школе. |
144-recteur >выпускной 9-го класса, все коннектится ;) |
о, открыли тему. Чудеса чудесатые прям. Но ММ меня опередил. |
Да я пппросто спппросил... А модеры уже и уважили. |
ого.. я не знал, что закрытую тему можно открыть обратно.. |
151-Мар Форама Ро > бывало что и удаленные темы некромодеры разупокаивали ))) |
В 0 и заново...Боря -сексуальный:-) *вбросила* |
153-финланд > особливо в красных труселях ;) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |