![]() |
81-Ложка_ > Мы уже на Вы? я хоть и седой, но в Душе я всегда молод! |
82-Cанчес >ну мы же выяснили, ты как ильич-возможно меня на коленях держал в далекие годы службы, поэтому я из почтения))) |
10-praesumptio innocentiae >я вообще то в МК тему собиралась а не в эту , будь внимателен когда читаешь . |
83-Ложка_ > Я не памятник, тем более Ильичу, могу и сейчас подержать на коленях, небось не отвалятся!)))) |
79-Ложка_ > да-да, солнечный мальчик из "Выше радуги", таким он и остался, очень позитивный товарищ). А за чудесный атмосферный фильм "Слушая тишину" - огромный ему респектище. |
86-Бэрриморка > Мне почему то ваш ник ассоцируется с чем то английским. |
87-Cанчес >))) у меня тоже, сэр!) |
87-Cанчес >овсянка, сэр:) |
88-Бэрриморка >89-Пиранья > Спасибо, девчоки, я реально люлю, т.е люблю овсянку!))))))) |
79 - Ложка, он всегда был весьма и весьма хорош...) тоже люблю) |
Видела Ярослава Бойко в спектакле, вот классный!!!) |
86 - надо же, не видела фильм... 92 - вот уж, кто для меня отвратен, Бойко этот) и вроде ж не урод, но он как Снаткина, бесит всем, что делает |
93-Элис > в офф загляни |
91-Элис >...и я даже знаю,что сегодня у меня будет в ночном просмотре-кинохи от Бэрриморки.) |
95 - дай позырить?!... |
а только мне бойко в рекламе ситроена очень напоминает фотку ....эээээ...подстриженного тварь?) |
97 - не обижай Андрюху!) |
96-Элис >ну вот же.. [url]http://www.kinopoisk.ru/film/280546/[/url] |
98- почему не обижай? |
99 - Ложка, тьфу блин, так ты в интирнете будешь смотреть?)) я думала, по старинке, на двд) нету у меня компа, только двд и фигня такая, в которую флэшку воткнуть и через телек смотреть)) |
100 - Ёлка, потому, что тот Бойко рядом не стоял с ним) |
97-ЁлкА ТигровАЯ >боги. Сравнила... |
101-Элис >не...я не покупаю диски,мне денег жалко. (с)кэп :-)) |
Антоновна, ловлю на слове, жду сиськи... |
105-Музыкальный Мастер >почтой России тебе приедут уже скукоженные мешочки. |
106-Ложка_ > твои предложения? |
Какие непритязательные у нас, однако, сосайтницы. За похвалу, сиськи готовы выслать. Страшно представить что они могут предложить ради приглашения в ресторан, например. |
107-Музыкальный Мастер >пусть шлет DHLом. дороже, но возможно приедут только с легким душком. |
109-Ложка_ > можно использовать бокс для донорских органов. |
108-Myxa > а за приглашение на мороженко на что готовы? )) |
111-Музыкальный Мастер >не знаю. Не я ж тебе сиськи обещала прислать) |
110-Myxa >можно ввести в заблуждение черных трансплантологов-подумают что это растянутое, зазошное и после гв кому-нить может пригодиться. |
113-Ложка_ > тебе для настроения [url]http://www.youtube.com/watch?v=c3iFRaTwwj0[/url] |
112-Myxa > у муж небывает сисек, у них только большие фасеточные глаза ) |
114-Музыкальный Мастер >убегаю-жизнь бьет ключом не по голове))-и вот тебе моё настроение)))у меня даже и лицо щас такое же))и ручки))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Dy8MqZZJ21E[/url] |
Офф тут? |
116-Ложка_ > беги беги, а то счастье не догонишь ) |
117-финланд > заходил, вышел позвонить.. а что? |
115-Музыкальный Мастер > тем более вопрос не по адресу. И че это у мужей не бывает сисек? Бывают, еще какие бывают. Пивные сиськи и пивная беременность. |
119-Музыкальный Мастер >просто.не интересно. (с)))) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |