![]() |
39-Солнечная Арина > То есть ты видела своими глазами сообщение, написанное мною, где я говорил о том, что Демонша - мой персонаж? Так? :) |
Какая воспалённая фантазия смогла провести параллель между демоншей и каном? |
Солнечная Арина - это левый ник ректора для троллинга жвшниц методом дискредитации их умственных способностей. 41-Патрик Старр >можешь использовать мое высказывание выше как контр-аргумент в диалоге с Солнечным Лучиком. Может, прямые параллели она лучше поймет, чем абстрактные рассуждения. |
41-Патрик Старр > Все началось так [em] Patrick_Star banned 106 - 23.02.2016 - 23:38 103-Ее звали Никита > Предлагаю "хитрое" дело – какой из популярных персонажей женского пола, с которым ты мимими-бщаешься принадлежит мне. Время пошло. ;) [/em] Хоть это не отрицай ) |
44-Айрин_Солнышко > И где в этом сообщении хотя бы намек на Демоншу? о_О |
43-Murph >Я всё прекрасно понимаю, не вмешивайся пожалуйста. |
39-Солнечная Арина >ничего не терли. |
Все сменили зимнюю резину?)) Не, не так: март обещают теплый, весна, граждане. |
43-Murph >это не случик. У этой всё ещё печальнее с мозгом) |
Спрятали шубы от моли в холодильник? Приготовили список весенних путешествий, начали худеть к пляжному сезону?)) |
50-Mefodiya > всё да) |
45-Патрик Старр > Потом была яркая подсказка намек про енотов. И дальше понеслась. И как всегда потом все стерли. Буду скринить. Так как тебе юбчонка не жмет?) |
48-Mefodiya >а как же 8-е марта, как всегда со снегом и лютыми морозами?? |
51-ГолаяПравда >так значит, давайте превращать Офф в срач? |
47-ГолаяПравда >Свое мнение о тебе я один раз высказала и ты его знаешь, думаю этого достаточно. |
52-Айрин_Солнышко > Я нигде не давал никакого "намека на енотов", которых я терпеть не перевариваю, для справки. Ты мне приписываешь фантазии другого забаненного персонажа. |
52-Айрин_Солнышко > [em]Так как тебе юбчонка не жмет?)[/em] Во-первых, я не ношу "юбчонку". Во-вторых, ечли ты имеешь в виду персонаж женского пола, по-твоему, это нечто постыдное? о_О |
[quote=Айрин_Солнышко;41496789]Буду скринить[/quote] Начни со скрининга навязчивых состояний:) Было все так. Никита: Кан так узнаваем под любым ником! Кан: хорошо, назови мой левый женский ник, с которым ты мило общаешься? Никита (в шутку): неужели Демонша (в шутку, потому что Никита не общается мило с Демоншей). Больше про то, что Кан - это Демонша не было сказано ни слова. |
48-Mefodiya > Не все. Лень ехать менять. |
58-Murph > Именно так. |
56-Патрик Старр >Ну да отпирайся ) 57-Патрик Старр >По меньшей мере это смешно. Ишо вспомнила не смогли толком даже фанфик экранизировать "Гордость и предубеждение и зомби", а Гет Грэм-Смит так старался Джейн Остин переписывал. |
58-Murph >Я буду [em]скринить[/em] !!! |
61-Айрин_Солнышко > Тебе уже три человека сказали, что ты мне приписываешь слова, которые я не говорил. 61-Айрин_Солнышко > [em]По меньшей мере это смешно.[/em] Зависит от твоего чувства юмора. Некоторым указательный палец покажешь и они смеются. |
Что у вас тут со сранья не жрамши? |
50-Mefodiya > и правда по прогнозу до +21, для меня открытие... Носить же нечего,надо бежать по магазинам!)) |
64-Трижды_Замужем > Буйные резвятся в ожидании дозы нейролептиков. |
63-Патрик Старр >Ну и что, кому-то много людей говорили что всё вокруг Земли вращается. Ну смешно на первый взгляд, а на второй воняет грязным извратом. |
65-Дама Пик >одежду с прошлого сезона ты сожгла? |
66-Eddie >ну хоть про поуехов ещё не начали) |
69-Трижды_Замужем > Это преимущественно ночная программа. Когда действие препарата становится не таким выраженным. |
И вообще. Мне вот обидно,что меня,чистейшей души человека,приплели к таким гадким персонажам как: Варя,Альфа,Панда,Натс... Кто там ещё Демоншу шпынял,м? Я пострадала из-за вас! |
Пц! Пц! ... Не работает. ) |
71-Трижды_Замужем >Не плачь, всё проходит, и это пройдет (с) |
70-Eddie >ну все,я поржаль)) можно теперь ехать. Пожелаете мне удачи! Я еду в российское консульство,а это серьёзно,там тоже все нервные. |
74-Трижды_Замужем >Удачи тебе, не говори плохо и хорошо не говори, больше молчи и будь спокойна. |
71-Трижды_Замужем >нимб протри, гадкие ей тут все.) |
67-Айрин_Солнышко > [em]Ну и что, кому-то много людей говорили что всё вокруг Земли вращается[/em] Э..., небесные тела, действительно, вращаются вокруг Земли. "Это зависит от того, что принять за точку начала координат системы отсчета" (Альберт Эйнштейн) 67-Айрин_Солнышко > [em]Ну смешно на первый взгляд, а на второй воняет грязным извратом[/em] Очередной пример переноса своих фантазий на другого человека. Понимаешь, у меня просто есть персонаж женского пола. Твой разум же навешивает на этот статичный факт ярлыки по морде своей", например, называя "грязным извратом". "Грязь", "изврат" - это твое, это находится в твоей голове и имеет свои причины, я не при делах. |
68-ГолаяПравда > сожгу на масленицу!))) |
71-Трижды_Замужем >твой диалог о немецких школах был фееричным! Не надо открещиваться!!!))) |
[quote=Патрик Старр;41497079]Э..., небесные тела, действительно, вращаются вокруг Земли[/quote] Я давно подозревал, что гелиоцентрическая система мира - масштабнейшая мистификация! |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |