|  | 
| 
 39-Солнечная Арина > То есть ты видела своими глазами сообщение, написанное мною, где я говорил о том, что Демонша - мой персонаж? Так? :) | 
| 
 Какая воспалённая фантазия смогла провести параллель между демоншей и каном? | 
| 
 Солнечная Арина - это левый ник ректора для троллинга жвшниц методом дискредитации их умственных способностей. 41-Патрик Старр >можешь использовать мое высказывание выше как контр-аргумент в диалоге с Солнечным Лучиком. Может, прямые параллели она лучше поймет, чем абстрактные рассуждения. | 
| 
 41-Патрик Старр > Все началось так  [em] Patrick_Star banned 106 - 23.02.2016 - 23:38 103-Ее звали Никита > Предлагаю "хитрое" дело – какой из популярных персонажей женского пола, с которым ты мимими-бщаешься принадлежит мне. Время пошло. ;) [/em] Хоть это не отрицай ) | 
| 
 44-Айрин_Солнышко > И где в этом сообщении хотя бы намек на Демоншу? о_О | 
| 
 43-Murph >Я всё прекрасно понимаю, не вмешивайся пожалуйста. | 
| 
 39-Солнечная Арина >ничего не терли. | 
| 
 Все сменили зимнюю резину?)) Не, не так: март обещают теплый, весна, граждане. | 
| 
 43-Murph >это не случик. У этой всё ещё печальнее с мозгом) | 
| 
 Спрятали шубы от моли в холодильник? Приготовили список весенних путешествий, начали худеть к пляжному сезону?)) | 
| 
 50-Mefodiya > всё да) | 
| 
 45-Патрик Старр > Потом была яркая подсказка намек про енотов. И дальше понеслась. И как всегда потом все стерли. Буду скринить. Так как тебе юбчонка не жмет?) | 
| 
 48-Mefodiya >а как же 8-е марта, как всегда со снегом и лютыми морозами?? | 
| 
 51-ГолаяПравда >так значит, давайте превращать Офф в срач? | 
| 
 47-ГолаяПравда >Свое мнение о тебе я один раз высказала и ты его знаешь, думаю этого достаточно. | 
| 
 52-Айрин_Солнышко > Я нигде не давал никакого "намека на енотов", которых я терпеть не перевариваю, для справки. Ты мне приписываешь фантазии другого забаненного персонажа. | 
| 
 52-Айрин_Солнышко > [em]Так как тебе юбчонка не жмет?)[/em] Во-первых, я не ношу "юбчонку". Во-вторых, ечли ты имеешь в виду персонаж женского пола, по-твоему, это нечто постыдное? о_О | 
| 
 [quote=Айрин_Солнышко;41496789]Буду скринить[/quote] Начни со скрининга навязчивых состояний:) Было все так. Никита: Кан так узнаваем под любым ником! Кан: хорошо, назови мой левый женский ник, с которым ты мило общаешься? Никита (в шутку): неужели Демонша (в шутку, потому что Никита не общается мило с Демоншей). Больше про то, что Кан - это Демонша не было сказано ни слова. | 
| 
 48-Mefodiya > Не все. Лень ехать менять. | 
| 
 58-Murph > Именно так. | 
| 
 56-Патрик Старр >Ну да отпирайся ) 57-Патрик Старр >По меньшей мере это смешно. Ишо вспомнила не смогли толком даже фанфик экранизировать "Гордость и предубеждение и зомби", а Гет Грэм-Смит так старался Джейн Остин переписывал. | 
| 
 58-Murph >Я буду [em]скринить[/em] !!! | 
| 
 61-Айрин_Солнышко > Тебе уже три человека сказали, что ты мне приписываешь слова, которые я не говорил. 61-Айрин_Солнышко > [em]По меньшей мере это смешно.[/em] Зависит от твоего чувства юмора. Некоторым указательный палец покажешь и они смеются. | 
| 
 Что у вас тут со сранья не жрамши? | 
| 
 50-Mefodiya > и правда по прогнозу до +21, для меня открытие...  Носить же нечего,надо бежать по магазинам!)) | 
| 
 64-Трижды_Замужем > Буйные резвятся в ожидании дозы нейролептиков. | 
| 
 63-Патрик Старр >Ну и что, кому-то много людей говорили что всё вокруг Земли вращается. Ну смешно на первый взгляд, а на второй воняет грязным извратом. | 
| 
 65-Дама Пик >одежду с прошлого сезона ты сожгла? | 
| 
 66-Eddie >ну хоть про поуехов ещё не начали) | 
| 
 69-Трижды_Замужем > Это преимущественно ночная программа. Когда действие препарата становится не таким выраженным. | 
| 
 И вообще. Мне вот обидно,что меня,чистейшей души человека,приплели к таким гадким персонажам как: Варя,Альфа,Панда,Натс... Кто там ещё Демоншу шпынял,м? Я пострадала из-за вас! | 
| 
 Пц! Пц! ... Не работает. ) | 
| 
 71-Трижды_Замужем >Не плачь, всё проходит, и это пройдет (с) | 
| 
 70-Eddie >ну все,я поржаль)) можно теперь ехать.  Пожелаете мне удачи! Я еду в российское консульство,а это серьёзно,там тоже все нервные. | 
| 
 74-Трижды_Замужем >Удачи тебе, не говори плохо и хорошо не говори, больше молчи и будь спокойна. | 
| 
 71-Трижды_Замужем >нимб протри, гадкие ей тут все.) | 
| 
 67-Айрин_Солнышко > [em]Ну и что, кому-то много людей говорили что всё вокруг Земли вращается[/em] Э..., небесные тела, действительно, вращаются вокруг Земли. "Это зависит от того, что принять за точку начала координат системы отсчета" (Альберт Эйнштейн) 67-Айрин_Солнышко > [em]Ну смешно на первый взгляд, а на второй воняет грязным извратом[/em] Очередной пример переноса своих фантазий на другого человека. Понимаешь, у меня просто есть персонаж женского пола. Твой разум же навешивает на этот статичный факт ярлыки по морде своей", например, называя "грязным извратом". "Грязь", "изврат" - это твое, это находится в твоей голове и имеет свои причины, я не при делах. | 
| 
 68-ГолаяПравда > сожгу на масленицу!))) | 
| 
 71-Трижды_Замужем >твой диалог о немецких школах был фееричным! Не надо открещиваться!!!))) | 
| 
 [quote=Патрик Старр;41497079]Э..., небесные тела, действительно, вращаются вокруг Земли[/quote] Я давно подозревал, что гелиоцентрическая система мира - масштабнейшая мистификация! | 
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |