![]() | [1] [2] |
Выбери себе Кена.)) [url]http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/march-2014/comics-22marta2014-009.jpg[/url] А каков твой идеал мужчины ?) |
До чего же брутал на моего мужа похож! Портретное сходство!))) |
Читая Идеал N 1 дошла до слов "Идеальный прикус" задумалась :-)))) |
Что-то там совсем нет обычных нормальных дядек. |
щаз мужичков в тему набежит! Как же без них идеалы обсуждают :) Мой нарцисс, оченно нарцисс :) №2 |
4-Люси была здесь >они все будут идеал №1, это который не существует ) |
Мужчина должен быть немногим красивее обезьяны... |
6-Trulolo >Чтобы потом от него обезьяночки народились? |
Какой то парад уродов. Первый вообще болен по моему |
7-Берёзка >ну я не красавец. И ни чё :) |
0 - мне только у первого член нравится. остальные все мерзкие)))) |
8 - Натс, это приапизм )) |
10-This_Ellis >:))) |
Ржу))))) |
я не могу быть идеал 2, у меня глаза карие ) |
14-13й > да и в кино вы не снимаетесь :-)) |
1-Любовь Каксон > для понимающих женщин этот тип - идеал №1. Вам сильно повезло. |
15-Леди Скорпион >откуда такая уверенность? )) раньше студенты на Ленфильме, например, подрабатывали за 3 руб. в день |
16-F11 >я знаю.)) |
А гибрид 3, 4 и 5 типа существует?:-) |
Мне понравился " крепкий середняк", потому что 1. похож на докторскую колбасу, которую раньше очень любила, 2.хозяйственный , тогда и мужа на час не надо приглашать 3.Всеяден, совсем немаловажно. |
все уроды, а где нормальные то? |
21-Ангела Немеркнутая > нормальных нету, ну признай это! :) Их правда нет. Будем реалистами. |
21-их уже разобрали) |
Ангела Немеркнутая-21- Хороших кобельков еще щеночками разобрали.....)))) |
Их просто не нарисовали. Здесь явно есть скрытый смысл. |
Ни одного нормального, хотя бы приближённого к идеалу Настоящего Мужчины, это же надо же...вот, если бы член и телосложение Идеала №1 да прибавить к бархатным пяткам Нарцисса, разбавить всё это непритязательностью Крепкого Середняка, незаменимостью в саду и на грядках, верностью и отзывчивостью Дохода Петровича, запахом дублёнки Брутала...в общем, насобирать можно, но отдельной и очень важной графой надо пустить пару качеств, обязательных, я считаю, на Настоящего Мужчины: "ценит женщин средних размеров и средних лет" и "легко убирается в шкаф"! Вроде ничего не забыла, пусть и не очень подробно. Времени нет дорабатывать и прорисовывать образ) |
если бы взять нос Ивана Кузьмича, добавить к губам Никанора Ивановича, дородность Ивана Павловича да развязность Балтазара Балтазарыча........(с) |
Вот ведь жаль, что многомужество не практикуется. )))) |
28-idaG > почему? Практикуется! |
26[quote=АптекаУлицаФонарь;34635673]вот, если бы [/quote]вот потому ты и не замужем. Будь реалисткой |
[quote=superNUTS;34633370]Первый вообще болен по моему [/quote] Приапизм, думаешь? [quote=13й;34633705]2, у меня глаза карие ) [/quote] да, если глаза карие, то не идеал. 10. Эль, ты как всегда - бест. |
30. Джавдет, так женись, хороняка. |
32-Юзефа >только на православной. Католичек не предлагать |
33. Джавдет, АУФ - православная! (Сурово смотрит на АУФ): православная, я сказала. |
34-Юзефа >троллишь? Я только из пожизненного эциха с гвоздями, переродился. |
35. Джавдет, из чего переродился? Кстати, ты к какой категории мужчин относишься, если по картинке Финни измерять? |
0. чтобы выбирать "кена" нужно самой быть "барби". ну или хотя бы "братз". ))) |
37. "Это ЖВ, детка!", здесь все Барби. |
38-Юзефа > с такими опами??? ))) |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |