К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вялый перепихон

1_1
0 - 02.01.2021 - 17:55
царит сегодня на ЖВ, а между тем, есть желание пообщаться.
Недавний разговор о беседе Идеальная коммуникация
обозначил условия контакта, но самое главное не осветил: о чем говорить?

Итак, о чём бы вы хотели поговорить здесь?
Какие темы интересуют?
А что ваши глаза не желают видеть категорически?

Может, форумские боты услышат наши запросы и перестанут тупо перепощивать темы из Яндекс-Дзена.

1 - 02.01.2021 - 18:02
Не...лучше уж никак, чем с вялым...Я так думаю :)
Гость
2 - 02.01.2021 - 18:08
Где-то в середине 15 века был у меня друг один. Вампир. Так у него весь подвал холодный, был заставлен бочками с кровью.
Знаете как он называл людишек?
Ах вы же мои помидорчики. бггггг
Гость
3 - 02.01.2021 - 18:09
И смотрю я сейчас на упаковку томатного сока в тетрапаке и думаю. Друг, ты был бы в шоке, на что можно было бы в качестве тары поменять эти столетние , грязные бочки.
1_1
4 - 02.01.2021 - 18:12
Судя по первым постам, секс и мистическое фэнтези.
Ещё?
Гость
5 - 02.01.2021 - 18:15
Мне все равно, пишу только про себя .
6 - 02.01.2021 - 18:15
[*****]...я как раз сегодни на томатном соке сижу...Не в бровь а в глаз Андрейка режет
Гость
7 - 02.01.2021 - 18:15
Интересна астрология, альтернативная история, ченелинг..но это не жв формат..зато тут можно каждое утро желать любви и радости всем без ограничения

Отредактировано Tucshka; 02.01.2021 в 18:18. Причина: Т9
Гость
8 - 02.01.2021 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
мистическое фэнтези.
хахахах, людишки совсем не видят того, что происходит совсем рядом. мифы и фентези, это все, что вы можете извлечь из этого мира. Они до сих пор не могут сообразить, как строили пирамиды и рассуждают с этой же позиции об окружающем мире.
9 - 02.01.2021 - 18:16
Отношения, секс, и да мистическое фэнтези)))
10 - 02.01.2021 - 18:23
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
а между тем, есть желание пообщаться.
Желания нет. А еще и придумать тему диспута, сельская школа 8 класс :)
Имя, не зря я спрашивала у тебя про сестру) мы с сестрой, если обе свободны и пока мужья не призовут... или пока телефон не погаснет)) как у меня в новогоднюю ночь, я еще во двор вышла, блин телефон погас,што такое?! так разрядился в конец) и темы перетекают одна в другую, и мои мысли мои скакуны,и ржем и спорим)
Для такого же трепа есть соседка и еще две-три приятельницы.
а тут - будет костерок, подойду, про торт расскажу или про огурцы спрошу
11 - 02.01.2021 - 18:29
7-Tucshka >а кто сказал, что тетеньки не могут говорить обо всем? О чем они говорят, то и является женским вопросом в конкретный момент времени.
12 - 02.01.2021 - 18:34
Сейчас очень много вещей, которые отвлекают от форума- по телеку интересные программы, не оторваться, стол праздничный каждую минуту манит к себе....то гости приходят и уходят, то по телефону кто-то звонит...
Но я всё равно одним глазом за вами слежу))))
Гость
13 - 02.01.2021 - 18:37
13-Убилли Билли > Скажи же мне, кто пишет в тех журналах и кто смакует эти строки? Всего лишь те, кого и не вспомнят, когда откроют истинные секреты.
Гость
14 - 02.01.2021 - 18:39
14-Арбитр изящества >
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
истинные секреты
это какие? очень интересно!
Гость
15 - 02.01.2021 - 18:42
4-Имя > а зачем? этих двух тем за глаза достаточно что бы бороться со скукой много месяцев подряд )
Гость
16 - 02.01.2021 - 18:43
Мне другое интересно, Имя, вы зачем ссылку на тему дали? Неужто надеетесь что кто то перечитывать ее будет?
17 - 02.01.2021 - 18:49
17-Фрося >Ну я немножко почитала)))
Гость
18 - 02.01.2021 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Фрося Посмотреть сообщение
это какие? очень интересно!
Иначе бы они не были для вас сейчас секретами и истинной для последующих поколений. Да и что изменит правда, лично для Вас?
Меня всегда удивляли вялостью, именно ей насыщенные люди, в хорошем образе(диван, подушка и любимого(ой) плечо под боком), и поиски чего-то. Вам же хватает? Зачем вам истины?
Гость
19 - 02.01.2021 - 18:50
Обсудить, чванливо почмокивая, за ужином последние новости? Люди меня поражают и очень часто.
Гость
20 - 02.01.2021 - 18:51
18-Alisalisa > )))))) Имечке будет приятно )
Гость
21 - 02.01.2021 - 18:51
11-Зима >ну ут только про еду и секс.. остальное не с кем обсуждать..
Гость
22 - 02.01.2021 - 18:59
19-Арбитр изящества > я человек скучный, приземленный. Единственное что меня увлекает это наблюдение за людьми. Мне совершенно непонятно как можно верить в инопланетян, высший разум, альтернативную историю, ченнелинг и т.п.
Я могу понять каким образом возникают подобные заблуждения. Это очень занимательно. Но понять как можно верить на полном серьезе вот в это вот все - мне не дано.
Каждый раз когда я натыкаюсь на истинно верующего у меня возникает когнитивный диссонанс избавиться от которого можно только поняв каким образом можно верить в сказки.
Это дает хороший толчок мышлению, заставляет думать и искать новые факты и объяснения. Весело, одним словом )
23 - 02.01.2021 - 19:01
0-Имя > Дарлинг, темы все тертые перетертые лет как 10 назад. Чтобы "беседа сложилась" нужны участники, настроение и желание трындеть. Все
24 - 02.01.2021 - 19:06
22-Tucshka >а я?))
Гость
25 - 02.01.2021 - 19:08
23-Фрося > Веселая моя. Если прямо завтра с утра, протерев свои милые глазки от заспанного состояния, Вы выйдете на улицу и совсем другим взглядом посмотрите на окружающий мир, то Вас ждет большое удивление.
Люди очень наивны.
И первая стадия наивности, страшнейшей, это делать из всего, что окружает вас, но вы не можете это понять и тем самым принять, это возводить - это на уровень фентези или чего-то сверхъестественного.
Именно мифы и правят умами. Невозможность как познать, так же и смириться с тем, что всё оно существует, обладая правом на существование в той же мере, как создание жизни и существование человечества в роли правящего класса на очень, очень и очень маленькой планетке в огромном мире, под названием Земля.
26 - 02.01.2021 - 19:09
23-Фрося >это все прекрасно сочетается. Точно так же как сахар,соль и специи в одном блюде.
Гость
27 - 02.01.2021 - 19:11
26-Убилли Билли > Первый вопрос. Второй раз замечаю в Ваших повествованиях. при чем тут блогер, о каком блогере идет речь? Я не опираюсь на шутов. Да, вы большинстве своем, не упирая на понятие, как обидное, я подразумеваю большинство блогеров под шутами, именно это есть ударение. Контент и лайки, там никого не интересуют реальные достижения ваших же, человеческих познаний. О каких блогерах идет диалог?
28 - 02.01.2021 - 19:11
29-Убилли Билли >тем еще интереснее завернется беседа.
Гость
29 - 02.01.2021 - 19:13
28-Зима > да я не отрицаю, что сочетается. Я понять не могу каким образом поверить можно. Ну, вот как? Вешает популярный блогер, даже при беглом ознакомлении с фактами о которых он говорит становится понятно, что все его теории бред сивой кобылы в лунную ночь - но под видео тысячи восторженных комментариев. Вот как так?
30 - 02.01.2021 - 19:15
Сдается мне, что кое кто из форумчан шибко засиделся, и "вялый перепихон" уже оборачивается перепихоном весьма энергичным
31 - 02.01.2021 - 19:15
32-Фрося >для сочетания в своей голове нужно учить матчасть, смотреть не только одного конкретного блогера. И вообще интересоватся данной темой. Информация собирается медленно, по крупицам. Но верно.
Гость
32 - 02.01.2021 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
11-Зима >ну ут только про еду и секс.. остальное не с кем обсуждать..
Хорошо высказалась, а плакала что удалили с инсты зачемс)?
Гость
33 - 02.01.2021 - 19:19
34-Зима > дурость она и есть дурость, хоть по крупицам, хоть оптом.
Гость
34 - 02.01.2021 - 19:20
Цитата:
Сообщение от Фрося Посмотреть сообщение
Мне другое интересно, Имя, вы зачем ссылку на тему дали? Неужто надеетесь что кто то перечитывать ее будет?
Кто старое помянет, наступил год быка)
Гость
35 - 02.01.2021 - 19:21
Цитата:
Сообщение от Убилли Билли Посмотреть сообщение
Профессиональные историки,
Право слово, в большинстве случаев это звучит как насмешка.
Дам очень здравый совет, не стоит всех услышанных, называть , профессиональными историками.
Иначе мы переймем в обсуждение битв между одними профессиональными историками с другими, не менее профессиональными историками.
И все настолько профессиональны, что до сих пор многие не могут понять, истоки революции 17 года, мотивы убийства Кенеди и прочие нюанся. они потому и историки, что историю пишут для вас и для тех, кто ее читает в тех самых журналах. История, это понятие растяжимое, когда на планете столь маленькой, такое количество населения. И каждый пишет свою историю. Сегодня любой засранец с кисточкой и фотоаппаратом вам таких исторических данных выдаст в своих мемуарах, что диву дадитесь.
А то что есть, сразу попадает в архивы и доступно лишь избранным.
36 - 02.01.2021 - 19:28
37-Агония >не пренебрегай Крысой. Она еще 1,5 месяца хозяйка ;)
Гость
37 - 02.01.2021 - 19:33
35-Агония >ничего не поняла, кого удалили? Кто?
Гость
38 - 02.01.2021 - 19:52
Цитата:
О каких услышаных речь? Есть четкие критерии, ну хотя бы наличие профильного образования и признание научного сообщества. Причем возможно, ваше мнение будет спорным, но признают методологию вашей работы, дающей ей право называться исторической.
Прошу меня извинить, но вот тут как раз в Ваших же измышлениях и проявляется наличие сущеглупости.
Цитата:
Причем возможно, ваше мнение будет спорным, но признают методологию вашей работы, дающей ей право называться исторической.
Теперь мой юный не возрастом, но познаниями друг, перечитайте свой речитатив и осознайте то, о чем ведал Вам я.
Есть история, истинная, есть историки. теперь сущею ахинею перечитайте...

Цитата:
Причем возможно, ваше мнение будет спорным, но признают методологию вашей работы, дающей ей право называться исторической.
и поймите всю наивность канонов ваших громогласных умозаключений.
Еще раз, милейший мой государь, истину Вам ведаю, нет никакой истории в письменах , доступных Вам. Информация, коя доступна Вам, это уровень фигляров,
Цитата:
Спорить о исторических событиях можете веками. Но есть истина и там нет понятия ...

Цитата:
вашей работы, дающей ей право называться исторической.
ФАРС.
39 - 02.01.2021 - 20:00
41-Tucshka >))))Не спорь, удалили и всё)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены