![]() | |
Киньте ссылку на гостевой дом автора, тема гарантированно наберет не только тысячу, но и полторы тысячи постов. |
983-Бриджит Джонс_ >мы в прошлом году никого не пускали, нам так понравилось. Можно хоть в трусах ходить.)) Но в порядке исключения, думаю, можно)) |
985-Граф >мне, пожалуйста, 999 и можно закрывать |
986-Имя > Ура!)) |
номер 988 |
номер 990 |
номер 991 |
номер 992 |
номер 993 |
номер 994 |
987-Имя > А я против закрытий! |
[quote=Граф;48099365] сажают картофель [/quote] Экологический чистый продукт же! |
номер 995 |
Всем спасибо. Все молодцы))) |
[quote=Юлия Цезарь;48099420]Экологический чистый продукт же! [/quote] Если только так. Но это надо вокруг себя полноценую экосистему создавать. |
Но тему не раскрыли совсем |
номер 1001 |
Ну что тут у вас? |
[quote=София Павловна;48099425] Но тему не раскрыли совсем [/quote] Тема не подразумевала раскрытия вроде как. |
999-Граф >вот же ж чертяка!) |
[quote=36и6;48093598]Дарлинг, темы все тертые перетертые лет как 10 назад. Чтобы "беседа сложилась" нужны участники, настроение и желание трындеть. Все [/quote] Вот прям плюс сто Темпачке.) Просто, ясно, красиво, верно.) |
Вялый конец. |
А вообще, наверное, грустно быть женщиной - пошла вот так на свидание, легла в постель, получила вялый перепихон вялым концом.... |
Вспомнилось, как сын в самом "сладком" возрасте от двух до пяти любил подкатывать ко мне с просьбой поговорить с ним.) На мой вопрос - какую тему ему бы хотелось обсудить, отвечал - любую, можно даже продолжить вчерашнюю.) |
1007-Граф > женщиной по любому быть лучше. У мужика всю жизнь одна мысль - куда бы пристроить свою пиписку во время стояка. |
[quote=София Павловна;48099446]У мужика всю жизнь одна мысль - куда бы пристроить свою пиписку во время стояка. [/quote] Сейчас с этим вообще нет проблем, куда пристроить,скорее вопрос - кого выбрать из очереди на пристраивание. [quote=София Павловна;48099446]женщиной по любому быть лучше.[/quote] Поэтому Фрейд и говорил о женской зависти мужскому миру и члену, ага. |
1010-Граф >....... |
1007-Граф > Быть женщиной - это прекрасно. Начать с того, что в магазинах или на рынках выбор именно для женщин - огромный. Я иногда прохожу и получаю удовольствие просто эстетическое. И уж вялый конец - это ты про себя? |
1010-Граф >[quote=Граф;48099448] Сейчас с этим вообще нет проблем, куда пристроить,скорее вопрос - кого выбрать из очереди на пристраивание. [/quote] номерочки на руках напиши им, пусть очередь соблюдают |
[quote=Бриджит Джонс_;48099451]Начать с того, что в магазинах или на рынках выбор именно для женщин - огромный. [/quote] Большинство из этого выбора разработано мужчинами, так, к слову. [quote=Бриджит Джонс_;48099451]Я иногда прохожу и получаю удовольствие просто эстетическое.[/quote] Я эстетическое удовольствие получаю в путешествиях и картинных галереях, при прослушивании классической музыки. получать эстетическое удовольствие от посещения вещевого рынка - прям странно, но кто на что учился. |
[quote=AlisaSelezneva;48099453]номерочки на руках напиши им, пусть очередь соблюдают [/quote] Поучила отца, как половой акт совершать.... |
1014-Граф > Ты, похоже, брат кана. |
А вообще, если уж совсем по ощущениям, ЖВ - это не просто не торт, а вовсе и не ЖВ уже. Кому это не мешает, те трындят, другие почти и не заходят. Лично мне - немного грустно. Но не смертельно. Как то так. |
Ну какие темы могут быть интересны, когда тут бродят несчастные непризнанные гении, потрясая то шампанским, то вялым, то претензией на истину в последней инстанции. Ну это же смешно, как минимум. |
1017-Krista > Вот это странное нытье (называю вещи своими именами, как думаю, пардон). Становитесь модераторами, устраивайте революции, формируйте форум под себя, если дорог. Плохие темы - пишите хорошие темы. А то иначе как Джин - "я в бане, финке брезгливо, а шелковой не с кем общаться". Лучше ведь ничего не делать, но ходить и заламывать руки, дескать #неторт. |
А мне просто всё ровно стало! Ушла потребность, сюда заходить и читать. Уж и не знаю после чего так, хотя не, знаю! Опять разочарование. |
1018-No Pasaran > а с шампанским что не так? перекинулись с Графом парой предложений |
1021-AlisaSelezneva > всё так. И с шампанским, и с вялым, и со всем остальным. Наблюдения) |
1018-No Pasaran >а вы мадам, к кому себя относите?(просто ваши остро-неповторимые спичи, в основном банальное подтявкивание). Имхо: даже обстановку толком доложить не можете! |
[quote=Имя;48099140]окончательная ответственность за здоровье лежит на больном[/quote] Именно, в реалиях оптимизации. Послушать тех, кто в теме, при заслугах и опыте, умении копнуть чуть глубже, чтобы хоть как-то разобраться с неизведанным ранее, а не гнать всех по шаблону. Но выводы делать все равно самому. [url]https://www.youtube.com/watch?v=yeoGat16HSc[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=WFTyPGjtN2Q[/url] |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. | |